公交迷网 - 巴士之家

标题: 公 示:部分公交线路调整 [打印本页]

作者: a1515z1515    时间: 2009-3-14 03:18
标题: 公 示:部分公交线路调整
2009年3月14日,410路和456路公交汽车终点站由黄村火车站北调至汇源路公交站。线路按原线至黄村西大街后,改走兴政街西口至汇源路公交站。
2009年3月15日,9路公共汽车由北京西站延长至金家村东。原线由金台路至北京西站后,向西走莲花池西路至金家村桥东,增设莲花小区、金家村桥东站。
                                                                                                                                                                                              2009.3.13
作者: anselrill    时间: 2009-3-14 06:31
9路为啥折腾呢?又不占西客站的地方
作者: blm9870    时间: 2009-3-14 08:14
呵呵,看来黄村火车站慢慢失去黄村镇交通汇聚的地位.......先是954离开这里,现在是410和456了,下一个是谁呢?
汇源路...好像对这名字不熟悉..................
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-14 08:29
应该是在汇源果汁不远叻吧、以前小学还去过一次汇源厂子参观
作者: edwin    时间: 2009-3-14 08:31
应该是在汇源果汁不远叻吧、以前小学还去过一次汇源厂子参观
城铁柳芳站 发表于 2009-3-14 00:29

不是吧,汇源果汁可是在顺义区呢……915支3到……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-15 04:04
9路延长到金家村?是本人曾经的暇想……东边没延,西边反而延了
这次场子能解决一部分。长椿街等54人多地现象能缓解。54没准改线?
黄火那个还是修地铁的影响吧,多年后会或许出现黄火电车站遗址……
最早离开的是937支6,兴政街西口离也不算太远。
作者: aaron    时间: 2009-3-15 21:57
作者: 649    时间: 2009-3-15 22:06
9路就没有铰接 估计以后东边找个场子之后 能全线铰接
作者: 96321    时间: 2009-3-15 22:16
9路延长到金家村?是本人曾经的暇想……东边没延,西边反而延了
这次场子能解决一部分。长椿街等54人多地现象能缓解。54没准改线?
黄火那个还是修地铁的影响吧,多年后会或许出现黄火电车站遗址……
最早离开 ...
二手挖掘机 发表于 2009-3-14 20:04

是937支7吧,不是支6
作者: f9k6u8    时间: 2009-3-15 22:32
9路现在还真有够长耶 ...汗
不过为什么K5打死都不给9路全线铰接呢...
aaron 发表于 2009-3-15 13:57

也不算很长吧,比1、4、7路都短吧。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2