公交迷网 - 巴士之家

标题: 前天坐996发现 [打印本页]

作者: petrcech    时间: 2009-3-14 06:34
标题: 前天坐996发现
车里贴个通知,说从15号开始要增加西苑一站五棵松快车的班次,记得通知上说是每发一趟慢车后发一趟快车,日发八趟。上面还公布了个手机号,说乘客有什么好的快车路线的建议的话可以给这个号码打电话
作者: edwin    时间: 2009-3-14 06:45
……这还不错,估计是那个手机号可以直接跟车队提建议啊,呵呵。996线路长,应该考虑把这种快车日常化
作者: petrcech    时间: 2009-3-14 06:48
反正996车多,快车多点对慢车沿线乘客来说也没太大影响
作者: 高博    时间: 2009-3-14 17:10

有什么好的快车建议...
我这算好的吗...大家给评价评价

“大红门桥北 一站 肖家河”。由大红门桥北上四环主路一站肖家河,甩四环下的那些站。
作者: edwin    时间: 2009-3-14 18:13
有什么好的快车建议...
我这算好的吗...大家给评价评价

以下是我的想法:肖村桥西至大红门桥北线路不变,由大红门桥北上四环主路一站肖家河 肖家河至平西府站站停。甩四环下的那些站。
高博 发表于 2009-3-14 09:10

站有点太大了,还是大红门桥一站到万泉河桥吧,恢复站站停
作者: effren    时间: 2009-3-16 02:34
996一共有多少车啊?间隔多大
作者: 曼殊师利    时间: 2009-3-16 03:24
站有点太大了,还是大红门桥一站到万泉河桥吧,恢复站站停
edwin 发表于 2009-3-14 10:13

这个还是大,肯定要在丰台地区停靠两站,因为996就是连接中关村地区和南城的纽带,海淀的站可以省略,但是丰台区的站不可能甩太多,否则压根不用走四环,三环一样过去了。
作者: edwin    时间: 2009-3-16 04:12
今天996站牌上贴了个告示,从今天开始早高峰时期增加快车,肖家河一站巴沟地铁站,然后一站五棵松,上面还公布了手机号码可以给提意见,跟LZ看见的应该一样
作者: petrcech    时间: 2009-3-17 00:49
不过不希望996用那些BK6118跑快车,用亚星和6117跑吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2