公交迷网 - 巴士之家

标题: 83路广通新车 [打印本页]

作者: niko_20000    时间: 2017-3-5 01:42
标题: 83路广通新车

不多说,直接上图

[attach]1557225[/attach]

[attach]1557226[/attach]

[attach]1557227[/attach]

[attach]1557228[/attach]

[attach]1557229[/attach]

[attach]1557230[/attach]

[attach]1557231[/attach]

[attach]1557232[/attach]

[attach]1557233[/attach]

[attach]1557234[/attach]

[attach]1557240[/attach]

[attach]1557241[/attach]

[attach]1557242[/attach]

[attach]1557243[/attach]

[attach]1557244[/attach]

作者: 联营801路    时间: 2017-3-5 07:29
广通车内的风道太显老了,还有司机身后那俩座感觉很鬼畜...

要是给83的话青年应该去470吧
作者: BK6126S1    时间: 2017-3-5 09:24
副宝座不设计成包子座差评 308的坐外面的人经常被踩脚
作者: 马家堡路北口    时间: 2017-3-5 09:51
好图,辛苦。
作者: 最爱337路    时间: 2017-3-5 10:22
为啥会有三个开门键,是不是有一个是同时控制俩门的
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-3-5 11:17
这宝座和电视的位置简直尴尬,什么智障设计把电视装这地方,还这么老大个儿......
作者: 我坐758    时间: 2017-3-5 14:07
广通的车设计的太不人性化,差评
作者: 快乐的猫    时间: 2017-3-5 14:29
绝对的好图!不过广通的车内布局嘛,呵呵
作者: kwyq    时间: 2017-3-5 17:30
一个封尾车,后山比其他车多一排座,左侧俩宝座,这车内布局哪差了?
作者: 黑白沉    时间: 2017-3-5 18:43
最爱337路 发表于 2017-3-5 10:22
为啥会有三个开门键,是不是有一个是同时控制俩门的

第一个那是锁两个车门的,如果启动车不开启右边那两个按钮按哪个都开不开车门
作者: 太平湖    时间: 2017-3-5 20:13
抓拍键是干啥的?司机抓拍车辆违章?
作者: 黑白沉    时间: 2017-3-5 21:50
不知道何时上路,楼主有打听到吗,总感觉车队还没给车队司机进行新车实操课呢吧
作者: jackzheng    时间: 2017-3-5 22:14

抓拍旁边的“强制行车”又是什么意思?琢磨了半天没明白……
作者: balakovic    时间: 2017-3-5 23:48
这都啥年代了还这么大面积的仿桃木贴片呢,严重掉价。后山多一排座,但是照片上看腿部空间不乐观,如果真是坐起来很难受,下一批车还不如恢复BPT低地板车经典的4排布局。
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-3-6 00:14
这车连前门上面都有宣传牌,我想知道“请后门下车”标识应该贴在哪里。
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-3-6 00:17
kwyq 发表于 2017-3-5 17:30
一个封尾车,后山比其他车多一排座,左侧俩宝座,这车内布局哪差了?

和一代DD6129S06后山一样,比其他一踏车多出一排座
作者: 641    时间: 2017-3-6 05:44
林萃路公交迷 发表于 2017-3-6 00:17

一代电尼后山也是五排座。
作者: BK6180C    时间: 2017-3-6 06:59
这货电池上是5个座,比电鹰少一个
所以延长后山,变成5排还封尾
作者: BK6126S1    时间: 2017-3-6 08:25
林萃路公交迷 发表于 2017-3-6 00:17

那你怎么不说前门和后门中间比别的车少一排呢
作者: 黄海31    时间: 2017-3-6 08:52
这车的车顶和灯带好脏呀
作者: 666    时间: 2017-3-6 09:02
客三总算有点新车可换了,可怜的133还用破车呢轮子上的铁皮都掉渣了
作者: BK6126S1    时间: 2017-3-6 09:50
666 发表于 2017-3-6 09:02
客三总算有点新车可换了,可怜的133还用破车呢轮子上的铁皮都掉渣了

丰体亚星表示那不叫事
作者: BK6180C    时间: 2017-3-6 20:14
BK6126S1 发表于 2017-3-6 09:50
丰体亚星表示那不叫事

大财大黄前在东边远远的看着西边闹腾
作者: cs9299    时间: 2017-3-7 22:56
我看了有安凯的电双从怡海那出来路试,客3的,难道83路的安凯电双?特7不会又换吧~~~
作者: ywk    时间: 2017-3-7 23:28
作为低地板车能有30个座,后部又能弄成5排,算不错了。前部地铁座且无轮椅区略有遗憾。
作者: BK6126S1    时间: 2017-3-8 07:29
ywk 发表于 2017-3-7 23:28
作为低地板车能有30个座,后部又能弄成5排,算不错了。前部地铁座且无轮椅区略有遗憾。

怎么就没轮椅区了
作者: 年级    时间: 2017-3-8 07:44
石家庄中博厂里还有一大波帝都的12米EV和13米EV楼房
作者: QLMBUS    时间: 2017-3-8 13:12
BK6126S1 发表于 2017-3-6 08:25

一语道破天机,我一直觉得广通这车是前后门间变短了,后山前移才造成这种“没封尾布局的错觉”,对比了红头鹰及福田鹰眼纯电一直不确定,这下经您权威解释终于印证了我的猜测,感谢!
作者: 圣ass    时间: 2017-3-10 16:32
感谢楼主的详拍!从后边看给人一种车子很矮的感觉,吐槽一下桃木贴纸和按钮位置吧。。
作者: Maverick114    时间: 2017-3-10 17:09
BK6126S1 发表于 2017-3-6 08:25

但是这样只少了2个地铁座,多了4个正座,还封尾,比不封尾的福田蓝鹰多2个,已经相当不错了
作者: BK6126S1    时间: 2017-3-10 17:55
Maverick114 发表于 2017-3-10 17:09
但是这样只少了2个地铁座,多了4个正座,还封尾,比不封尾的福田蓝鹰多2个,已经相当不错了

我说的是S06 不是这电平房

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2