公交迷网 - 巴士之家

标题: 再次曝光玩手机的小黑人 [打印本页]

作者: 沁水丹泉    时间: 2017-3-5 23:16
标题: 再次曝光玩手机的小黑人
此图片昨天晚间拍摄于快速公交二线我在起点杨闸上车 此小黑人从起点杨闸就开始玩手机 我到呼家楼下车 他始终在玩手机

[attach]1557452[/attach]

作者: jimmydada    时间: 2017-3-5 23:17
两会了,黑人应该严肃一点。
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-3-6 00:12
玩手机的乘务管理员太多了。遇到这种行为可以进行投诉
PS:感觉现在的监票员,尤其是年轻的监票员,玩手机的也不少。也应当考虑拍摄曝光一下
作者: Ly72586    时间: 2017-3-6 09:06
@北京公交集团  这种不负责的小黑人简直形同虚设啊!!
作者: 联营801路    时间: 2017-3-6 10:39
黑人说:不玩手机你让我干什么,信不信明天我偷一ipad上来玩
作者: 联营801路    时间: 2017-3-6 10:40
还想问问黑人随身携带充电宝吗?带几个够一天的
作者: 315425    时间: 2017-3-6 11:02
北京公交已被糟蹋成这吊样了
作者: jysw    时间: 2017-3-6 11:05
我觉得西边线路的小黑人都很敬业啊。报站,维持秩序,从没见过玩手机的。
作者: 六角鱼    时间: 2017-3-6 11:06
都是些农村孩子,讨生活不容易,算了吧,别较劲了

真正可恨的是保安公司,中间没少扒皮,

作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-3-6 11:20
联营801路 发表于 2017-3-6 10:40
还想问问黑人随身携带充电宝吗?带几个够一天的

我现在用的是能带上飞机的最大功率充电宝,充满一次电后能给苹果手机充电9-10次。
作者: hint10055    时间: 2017-3-6 11:33
把玩手机的公交司机、监票员也曝光一下,对比下才有可比性
作者: 和平门外    时间: 2017-3-6 17:06
我问过这事儿,投诉一次批评教育,投诉两次直接开除。他们保安公司对这事儿是零容忍。但是官话一套,谁知道会不会这么做。不过想想这些人一旦被开除,就会是社会上潜伏的炸弹
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-3-6 18:18
和平门外 发表于 2017-3-6 17:06
我问过这事儿,投诉一次批评教育,投诉两次直接开除。他们保安公司对这事儿是零容忍。但是官话一套,谁知道 ...

这些人都无所谓,开除不开除的不在乎

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2