公交迷网 - 巴士之家

标题: 【小道消息】听说北京现在召开重要会议,930黑车不敢出洞了。 [打印本页]

作者: tie    时间: 2017-3-8 17:19
标题: 【小道消息】听说北京现在召开重要会议,930黑车不敢出洞了。
这几天来往大北窑的朋友,还见得到930黑(河北牌子930)吗?
作者: jimmydada    时间: 2017-3-8 18:19
正好我在附近,一会儿去顺便看一眼,汇报一下情况
作者: k4428    时间: 2017-3-8 18:55
应该不是因为开两会,而是开会造成燕郊进出京双向拥堵。这几天的K7782站票都没有了
作者: 联营801路    时间: 2017-3-8 19:48
k4428 发表于 2017-3-8 18:55
应该不是因为开两会,而是开会造成燕郊进出京双向拥堵。这几天的K7782站票都没有了

确实,我燕郊的同学说早高峰燕灵路口上国道后磨蹭到白庙得1个多小时,照片看白天连816都爆满了。

原来北京开会我从燕郊回北京都是隔天早上坐882,北务再怎么查也就排十分钟的事
作者: I118    时间: 2017-3-8 21:02
联营801路 发表于 2017-3-8 19:48
确实,我燕郊的同学说早高峰燕灵路口上国道后磨蹭到白庙得1个多小时,照片看白天连816都爆满了。

原来 ...

检车站排队的车流 后面排队的车只给出京的车留了一条非机动车道
作者: 太平湖    时间: 2017-3-8 21:43
检查站,劳民伤财
作者: realray    时间: 2017-3-9 21:59
上峰要求检查的,底层的不得不做,苦了住燕郊的
作者: 午饭    时间: 2017-3-10 10:08
今天看图还有呢,廊运的新宇通
作者: 联营801路    时间: 2017-3-10 14:04
听说今早通燕又炸锅了,我同学过了白庙检查站估计在六环那又被堵了半个多小时
作者: k4428    时间: 2017-3-15 10:36
本周的k7782也售罄了
作者: guangning_lu    时间: 2017-3-16 00:08
现在"重要会议"结束了。
作者: sshhuuoo    时间: 2017-3-16 20:47
BT化安检撤销了么

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2