公交迷网 - 巴士之家

标题: 102和109换车了大家有什么感受 [打印本页]

作者: 938支5    时间: 2009-3-19 05:11
标题: 102和109换车了大家有什么感受
个人感觉没新闻忽悠的好,还是老车比较多,很少能看见巨无霸
作者: fuqi365    时间: 2009-3-19 05:12
总感觉118用的车更长些,。。。。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-19 05:14
个人感觉没新闻忽悠的好,还是老车比较多,很少能看见巨无霸
938支5 发表于 2009-3-18 21:11

和你的感觉一样

新闻说的不准啊

到现在了 还有很多老车呢。。。

根本就没全换完
作者: jhmap    时间: 2009-3-19 05:23
据说新车坏的比较多,可能是因为电车根本没有地方和条件磨合。

所以老车不敢都撤了。

另外,109路这几天明显很多,很多区间车,南段的,不知道哪里到哪里?
作者: todayhigh    时间: 2009-3-19 06:32
不是吧,109今天差不多换完了啊
今天晚上看见东大桥只有不到5辆老车在场子里。等着发出去的都是通道
109的老车今天白天一直在往外送,中午三两成群的109往外空放,为了超带客的电车都脱辫跑辅源,到隆福寺那里拐了弯才搭辫子
我跟104K看到交道口没接着跟下去
作者: todayhigh    时间: 2009-3-19 06:34
新车的感受就是起步依然很冲
今天坐109走东大桥到北大红楼一段,有2次起步的时候,各有一位女士失去平衡……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-19 06:55
明天体验109新车去、估计109旧车会给124、、
作者: todayhigh    时间: 2009-3-19 07:09
124已经有LED的车在跑了
号是85689还是683来着
作者: Harry624    时间: 2009-3-19 09:26
todayhigh 发表于 2009-3-18 23:09

124LED的车有了很久很久了
作者: Harry624    时间: 2009-3-19 09:29
todayhigh 发表于 2009-3-18 23:09

638、639里挑一个吧
作者: 有有手机    时间: 2009-3-19 17:25
作者: 高博    时间: 2009-3-19 17:32
102 109换那车升杆就升了3回
据说那车也带空调,后来拆了,原因是开了空调跑不动
作者: 我坐758    时间: 2009-3-19 17:45
那是108在替跑,共3辆。真希望124能换成电尼。
作者: 东方号    时间: 2009-3-19 18:28
昨天看到一辆亲爱的102路坏在了西单,同时,不远处还有一辆坏着的47路。。。
作者: todayhigh    时间: 2009-3-19 21:25
昨天午后85127坏在了交道口南
电车开空调跑不动就不是车的问题了啊,说明线网供电能力不足啊,得扩容
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-20 02:18
电动机一部分功率给空调了,又不能超过额定功率……大概如此吧。
作者: 666    时间: 2009-3-20 02:21
起步很猛,但是后面的声音太大.
作者: 938支5    时间: 2009-3-20 06:05
我看新车除了辫子部分上面都是空的,这要是夏天一下雨,岂不是车顶成了蓄水池了?
作者: ronwu    时间: 2009-3-20 06:10
12# 高博

从样车到量产车 我都没见到空调
作者: ronwu    时间: 2009-3-20 06:10
16# 二手挖掘机

是不能超最大功率
作者: 938支5    时间: 2009-3-20 06:14
而且 新车上路第一天明显是司机还没有磨合好,我在我家阳台上看见三辆109,是两辆旧车中间加了一辆新车,旧车的司机都是轻车熟路一会儿就安上线走了,新车的司机安了两次都没成功,最后只有放弃,下车自己去安

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2