公交迷网 - 巴士之家

标题: 【请问】公交实时查询和打车分别哪个手机APP比较好? [打印本页]

作者: zhu810    时间: 2017-4-7 10:44
标题: 【请问】公交实时查询和打车分别哪个手机APP比较好?
请问大家平时都用什么手机APP查公交实时到站呢?就是等车想看看下一辆车到哪了那种。我离开北京快3年了完全OUT了,最近要回去一趟所以希望大家指点。
另外打车的话大家普遍用什么软件呢?滴滴打车?还是Uber?
先谢过了

作者: BK6126S1    时间: 2017-4-7 11:24
查公交 就车到哪吧 不过ios的好像被下架了
作者: powerzhang    时间: 2017-4-7 12:14
借楼主的贴问一下:公交换乘除了8684那个软件好?我手机装8684一进去就闪退。
作者: huangyan3015    时间: 2017-4-7 15:40
推荐北京交通,官方的app

换乘的,google或百度,
作者: 330158102    时间: 2017-4-7 17:39
查实时公交推荐微信“车到哪”公众号
几乎北京所有的集团公交、各种八方达公交都有
覆盖率几乎最好 比较准确
而且不用下载app

郊区推荐酷米客公交app 很多区县线路都有 也很准
作者: 太平湖    时间: 2017-4-7 20:49

公交e路通,公交集团的官方APP
作者: 880路    时间: 2017-4-7 21:42
公交e路通,集团的APP
作者: 云板丝弦    时间: 2017-4-7 22:47
我觉着现在公交e路通还是挺靠谱的
作者: 315425    时间: 2017-4-8 13:24
我的车到哪...为毛一开就闪退?
作者: 755809649    时间: 2017-4-9 16:20
公交和八方达推荐集团公众号,小公共推荐酷米客公众号
作者: 57路692001    时间: 2017-4-9 16:49
powerzhang 发表于 2017-4-7 12:14
借楼主的贴问一下:公交换乘除了8684那个软件好?我手机装8684一进去就闪退。

我的8684打开网络就没事了
作者: zhu810    时间: 2017-4-10 09:34
非常感谢大家的帮助:)
作者: comet    时间: 2017-4-10 11:23
我用车道哪,比较方便。还能查车号
打车的话,现在基本上用首汽约车了。正规出租车,打出的票可以报销。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2