公交迷网 - 巴士之家

标题: 原来黑保安不止北京有啊 [打印本页]

作者: huangyan3015    时间: 2017-5-9 09:49
标题: 原来黑保安不止北京有啊
刚从青岛回来,很意外发现青岛的公交车也有黑保安,和北京的一模一样,衣服和装备什么的

但只遇到一次,青岛的25路车上,难道全国推广?
作者: hint10055    时间: 2017-5-9 10:34
郑州地铁站台也有“黑保安”
作者: 111路电车    时间: 2017-5-9 10:37
看来北京真的有带动作用。
作者: 一糖纸    时间: 2017-5-9 11:14
就这样原样COPY真的好吗?也不试试白保安绿保安
作者: 联营801路    时间: 2017-5-9 11:17
一糖纸 发表于 2017-5-9 11:14
就这样原样COPY真的好吗?也不试试白保安绿保安

不知道的还以为是海军和武警呢,那集团就厉害了
作者: viandy    时间: 2017-5-9 11:31
上海也有了,都是外地人,不过我那次碰到的那个应该听得懂上海话,因为司机有一半时间在跟黑保安说上海话
作者: 联营801路    时间: 2017-5-9 11:36
viandy 发表于 2017-5-9 11:31
上海也有了,都是外地人,不过我那次碰到的那个应该听得懂上海话,因为司机有一半时间在跟黑保安说上海话

我四月的时候没发现啊,您都在上海的哪条线上碰到过黑衣人?
作者: 315425    时间: 2017-5-9 11:40
联营801路 发表于 2017-5-9 11:17
不知道的还以为是海军和武警呢,那集团就厉害了

哈哈哈...就一件...一年都不洗...早晚也是黑色的
作者: 315425    时间: 2017-5-9 11:54
圈外的朋友也许不知...别看黑衣鸟用没有..但在地铁站台..公交车厢...勾诱寂寞大姐那是相当勤奋
作者: czw906    时间: 2017-5-9 12:53
差不多全国各省会都有,黑皮不是北京的专利。
作者: 傲然天下ROEWE    时间: 2017-5-9 13:39
要这么说的话济南也有,我也遇见过几回,主要都在大线上,像1,101和BRT-1,不过看上去还行,没挺多事的!
作者: kevin_ccx    时间: 2017-5-9 16:35
成都不仅公交有,地铁上也有。。。
作者: hint10055    时间: 2017-5-9 17:37
银行、博物馆、商场、公园、居民区、高校也都开始配了
作者: megatop747    时间: 2017-5-10 08:42
春节前去南京,1路上就有了。
作者: 617路84302    时间: 2017-5-10 09:33
kevin_ccx 发表于 2017-5-9 16:35

成都公交上的没碰到过,不过地铁保安挺尽责的
作者: 爱公交TK    时间: 2017-5-10 11:52
青岛这里上了220个。一共给22条线路上了。据说是想全市推广。反正我是挺不喜欢的。每次坐车都躲着带保安的车。
作者: Tram    时间: 2017-5-11 02:49

2010年上海世博会期间部分通往世博园区的公交车就配有安全员了,而且占一个座位。
作者: viandy    时间: 2017-5-11 09:40
联营801路 发表于 2017-5-9 11:36
我四月的时候没发现啊,您都在上海的哪条线上碰到过黑衣人?

清明节期间,927路
作者: viandy    时间: 2017-5-11 09:41
kevin_ccx 发表于 2017-5-9 16:35

成都自从9路烧了之后就有了
作者: jackzheng    时间: 2017-5-11 15:14
应该是规定都得有吧,只是很多地方是司机带一个袖标,就当安全员了。
作者: 10路47226    时间: 2017-5-11 20:37
北京的安全员也真是厉害,占座睡觉,和乘客起冲突,打架,袭击武警,猥亵女乘客,什么都干过
作者: bk6182lng    时间: 2017-5-11 23:22
10路47226 发表于 2017-5-11 20:37
北京的安全员也真是厉害,占座睡觉,和乘客起冲突,打架,袭击武警,猥亵女乘客,什么都干过

说真的,每次坐车,看到他们就牙根痒痒。
作者: 一糖纸    时间: 2017-5-12 10:18
viandy 发表于 2017-5-9 11:31

既然你听不懂上海话,那他们讲的就有可能不是上海话,上海只有市中心的那几个区讲上海话,郊区讲的方言和邻近的南通苏州嘉兴话相近,就像延庆人说的话和张家口的更接近,北京城里人反而听不懂
作者: viandy    时间: 2017-5-15 10:12
一糖纸 发表于 2017-5-12 10:18
既然你听不懂上海话,那他们讲的就有可能不是上海话,上海只有市中心的那几个区讲上海话,郊区讲的方言和 ...

我还真听得懂上海话,我在上海生活过四年。上海郊区话能明显听出和上海话不一样
作者: 一糖纸    时间: 2017-5-15 10:44
viandy 发表于 2017-5-15 10:12
我还真听得懂上海话,我在上海生活过四年。上海郊区话能明显听出和上海话不一样

牛,我四年只学了几句粗口
作者: 31R    时间: 2017-5-15 21:56
地方财政有钱地方才请这玩意。像我这南方抠门城市连地铁也不安检,就知道财政鸭梨山大。只要市政府没钱,小黑人要掰掰
作者: 虹羽2013    时间: 2017-5-15 22:40
megatop747 发表于 2017-5-10 08:42
春节前去南京,1路上就有了。

南京现在也开始扩展了
原来是1、3、11、33、34这类有,现在在此基础上又新增了扬子公交高新公司的过江线路有(大厂公司的不清楚)

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2