公交迷网 - 巴士之家

标题: 一车四用 [打印本页]

作者: 北京公交达人    时间: 2017-5-31 16:39
标题: 一车四用

同一辆车,四条线路使用
684、专73、专74、夜28

作者: BK6126S1    时间: 2017-5-31 16:56
当年客一安定门队的一踏柴金一车不知道都几用了
作者: 北京公交达人    时间: 2017-5-31 17:05
BK6126S1 发表于 2017-5-31 16:56
当年客一安定门队的一踏柴金一车不知道都几用了

同一辆车倒腾几手都有可能,时段不同,或者一天之内有两三条线路共用,但这是同一天之内四条线路都在使用,远郊线路除外,例如H、Y、M字头的
作者: 联营801路    时间: 2017-5-31 17:34
现在这车都缺成这德行了还抽配车开快专,真的没救了。一车n用八方达挺多的,但有些车没有像集团的把票价表和线路图备齐。

反正现在“乱跑”有汉显,要不然全是bug,比如“上上城五期 813 大北窑南”“上上城五期 882 大北窑南”“上上城五期 814 地铁望京西站”
作者: 我坐758    时间: 2017-5-31 17:38
还贴的过来吗?站名贴纸肯定有看错了的,司机调汉显也够忙的
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-5-31 18:29
这样才能让路牌有意义啊
作者: BK6126S1    时间: 2017-5-31 18:38
北京公交达人 发表于 2017-5-31 17:05
同一辆车倒腾几手都有可能,时段不同,或者一天之内有两三条线路共用,但这是同一天之内四条线路都在使用 ...

安定门的一踏柴金就是几乎一天好几条线在用
作者: 北京公交达人    时间: 2017-5-31 19:00
BK6126S1 发表于 2017-5-31 18:38
安定门的一踏柴金就是几乎一天好几条线在用

但是那只是属于“公交机动”或者某条线路正配其它线路临时替跑,车内线路表不会有四条不同线路,而这车车内却贴着四条线路的票价表、站名表
作者: 402    时间: 2017-5-31 20:44
焦化厂的小绿车,一车套跑397,快专33和临6
作者: 联营801路    时间: 2017-5-31 20:53
402 发表于 2017-5-31 20:44
焦化厂的小绿车,一车套跑397,快专33和临6

焦化厂的小绿和一踏黄都算机动吧,小绿在临6算正配。
作者: 万能的果子    时间: 2017-5-31 21:14
赶上巴沟的风圣了。。。
上班304,跑一圈诶我操361小巡又坏了一个,跑出去补一班
刚回来302调度来了,来来来发个快车
这边儿售票上去就喊,听好了上啊,听好了上啊,快车快车一站中关村啊
一圈儿刚跑完,307小气巡加气儿去了,得活,再来一趟。车内滚屏不改了,直接糊上吧。。。。

作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-5-31 22:36
要是电子站名表多好啊
作者: comet    时间: 2017-6-1 08:20
这也是后来集团开始把液晶屏线路名屏作为标配的原因吧,不然贴满车太乱了
作者: 福田    时间: 2017-6-1 08:40
联营801路 发表于 2017-5-31 20:53

昨天还真看到这只小绿了,后边亮着临6,跑397。还纳闷临6的车出现在高碑店干啥
作者: 366快车    时间: 2017-6-1 10:02
神车27237,车头LED显示210,侧路牌亮着55,后路牌显示70,前挡风挂着牌子跑14
作者: QLMBUS    时间: 2017-6-1 10:19
这车就差快专的贴纸了就齐了
作者: 大财神    时间: 2017-6-1 22:51
366快车 发表于 2017-6-1 10:02
神车27237,车头LED显示210,侧路牌亮着55,后路牌显示70,前挡风挂着牌子跑14

老客五小庄一队:

前路牌342,侧路牌364,后路牌306,车前戳铁牌388,一进站售票员开始喊:382啊听好了上!
作者: 402    时间: 2017-6-2 07:31
联营801路 发表于 2017-5-31 20:53

车前汉显397,车侧汉显快专33,车尾汉显临6
作者: 绿色喵星人    时间: 2017-6-2 18:03
536还在用n2 红鹰混跑的时候 10117909(原17734)的路牌是536的 车内贴纸131 梯形票价表379 led显示24 跑24
作者: 我坐758    时间: 2017-6-3 16:00
安定门曾经有一段时间,一辆车分别套跑过119 125 328 426 430,一圈回来调个LED接着跑
作者: 也公    时间: 2017-6-6 23:41
119青年时,看见前面119,后面125
现在换电车好多了,但还是经常上119后发现车里是125的贴纸
作者: 马家堡路北口    时间: 2017-6-7 06:48
大财神 发表于 2017-6-1 22:51
老客五小庄一队:

前路牌342,侧路牌364,后路牌306,车前戳铁牌388,一进站售票员开始喊:382啊听好 ...

乘客哭晕……
作者: 泥马438    时间: 2017-6-18 00:16
这是高峰跑专,平峰684,晚上跑夜的节奏?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2