公交迷网 - 巴士之家

标题: 严重关切一下9路 [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 02:14
标题: 严重关切一下9路

各位达人,9路东边怎么办?
各位觉得一下哪种最可能?
更改一下,A项应该是东南角施工
作者: 357路    时间: 2009-3-23 02:39
诶……要不就驻车去大鲁店,肯定能停下……可是……东5环外——西四环内……这个……
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-23 03:00
诶……要不就驻车去大鲁店,肯定能停下……可是……东5环外——西四环内……这个……
357路 发表于 2009-3-22 18:39

太远了啊!
其实9路现在挺好的
金台路那边马路两侧都停着没有不好啊。
再说了,白天所有的车几乎都路上跑着。
并没有看出9路驻车影响到了社会车辆以及其它公交线路

现在这么安排没有什么不妥当的
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 03:54
太远了啊!
其实9路现在挺好的
金台路那边马路两侧都停着没有不好啊。
再说了,白天所有的车几乎都路上跑着。
并没有看出9路驻车影响到了社会车辆以及其它公交线路

现在这么安排没有什么不妥当的
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-3-22 19:00

真不是。如果你高峰来金台路看看就知道了。堵着的朝阳北路的一条车道被9路占了。你说影响大么?何况,即使不占用9路的地方修地铁,对交通的影响也会像十里堡北里和青年路口那样严重的,如果此时9路再停那么一大排,怕是会死。
作者: ymgjahz    时间: 2009-3-23 04:00
从北京站上通惠河北路主路,一站直达四惠,然后四惠东、康家沟。前门——CBD的客流全都交给729。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-23 04:04
真不是。如果你高峰来金台路看看就知道了。堵着的朝阳北路的一条车道被9路占了。你说影响大么?何况,即使不占用9路的地方修地铁,对交通的影响也会像十里堡北里和青年路口那样严重的,如果此时9路再停那么一大排, ...
Teutonic.K 发表于 2009-3-22 19:54

9路反正现在式一点地方也没有了

能怎么办啊
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 04:46
9路反正现在式一点地方也没有了

能怎么办啊
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-3-22 20:04

的确没法办。所以才应该借着地铁的机会给9路找个地方睡觉而不是睡马路……
作者: K歌之王    时间: 2009-3-23 05:00
朝阳北路实在是太空了。。。把9路挪过去。
作者: bob1216    时间: 2009-3-23 06:41
祁家坟空着的公交停车场………这个汗一下,祁家坟北侧的场子塞满了801,祁家坟南侧的场子产权估计是北工大的,现在白天停满了校车。

9路沿着东四环南下,奔半壁店甚至孛罗营吧~~~
作者: 649    时间: 2009-3-23 06:43
我觉着9路延长到亮马厂那边应该没什么问题 当然去四惠最好……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 06:44
我觉着9路延长到亮马厂那边应该没什么问题 当然去四惠最好……
649 发表于 2009-3-22 22:43

去四惠的话走不了四环。而且,四惠桥就更堵了吧……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 06:45
祁家坟空着的公交停车场………这个汗一下,祁家坟北侧的场子塞满了801,祁家坟南侧的场子产权估计是北工大的,现在白天停满了校车。

9路沿着东四环南下,奔半壁店甚至孛罗营吧~~~
bob1216 发表于 2009-3-22 22:41

但是那里明明写着公交停车场。校车的话,难道北工大不是就趁地方么?
作者: 649    时间: 2009-3-23 06:45
走通惠河北路啊 北京站之后走通惠河北路……
作者: ldong    时间: 2009-3-23 07:01
把路南边的臭河沟填了吧 后者改成暗河 上面停车用
作者: 黄海126    时间: 2009-3-23 07:44
虽说要是延到青年路对我是莫大的方便,但我看还是饶了青年路小区吧!!现在每天晚上628都得睡外边!到时候9路要是过去的话还得睡外边,而且还得跟628抢床,何必这么受罪呢!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 16:19
把路南边的臭河沟填了吧 后者改成暗河 上面停车用
ldong 发表于 2009-3-22 23:01

这个可能性有点小。据说二道沟要通航……而且刚刚修整完……填的可能性为0,因为是热电厂的循环水经过。盖板的可能性几乎为0,因为刚修完+下面是热水不宜盖。
不过如果能盖板修马路的话……9路从金台路走这里到康家沟真的就正好了。增设延静里中街、红领巾桥南、八里庄北站、十里堡北站、芳菁苑小区、甘露园南里、康家沟站。那就爽了……
作者: bob1216    时间: 2009-3-23 18:41
但是那里明明写着公交停车场。校车的话,难道北工大不是就趁地方么?
Teutonic.K 发表于 2009-3-23 06:45

还真没见过吃了吐骨头的,想当年松榆北路还要东延到工大桥,现在如何。。。
作者: xiaowenz    时间: 2009-3-23 21:32
康家沟的场站很大的说,BRT都能放
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-23 23:22
康家沟的场站很大的说,BRT都能放
xiaowenz 发表于 2009-3-23 13:32

就是因为X同意K5放BRT,所以我才觉得去那最合适。
作者: 东方号    时间: 2009-3-23 23:52
就是因为X同意K5放BRT,所以我才觉得去那最合适。
Teutonic.K 发表于 2009-3-23 15:22

是不是显得客五有点得寸进尺了?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-24 00:40
是不是显得客五有点得寸进尺了?
东方号 发表于 2009-3-23 15:52

瘦死的骆驼比马大。K5在怎么样也会欺负巴士吧……
作者: ed4avin    时间: 2009-3-24 06:19
我觉得目前1-8,最怂的就是客5……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-24 06:27
ed4avin 发表于 2009-3-23 22:19

的确。但是有公交集团撑着,怎么也能欺负巴士的……所以是沿858到X的场子,不是K8的。何况,8那地方也不是很富裕……
作者: edwin    时间: 2009-3-24 06:29
ed4avin 发表于 2009-3-23 22:19

K4也好不到哪去啊……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-24 16:38
K4也好不到哪去啊……
edwin 发表于 2009-3-23 22:29

那也比5强…5新开的都什么线啊…不是东边没客流,而是5没客流。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-25 05:03
康家沟不行
BRT2都和801、718抢地方停车呢

更何况还停个9路

我觉得  让9路停到朝阳路的非机动车道上。

取消非机动车道的停车区

这样的话不会影响社会车辆高峰时的通行了吧?
作者: rkkr    时间: 2009-3-25 05:06
建议把9路拆了,还象原来是的,前面总站往东到东四环外都可以,西边从前门到西四环,呵呵,叫9路西线
作者: ceciliaowen    时间: 2009-3-25 06:06
我看黄杉木店路从早到晚都非常闲,而且是条无公交的路,9路可以延长到青年路后开始单行向北到姚家园路向东从朝阳体育中心右转到终点么?那一条街都可以驻车用,路两边没什么车更没什么人。发车直接向南到黄杉木店起点
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-25 06:30
康家沟不行

更何况还停个9路

取消非机动车道的停车区

京华╰★巡洋舰 发表于 2009-3-24 21:03

801?关键就是康家沟相当大的说……
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-26 03:57
801?关键就是康家沟相当大的说……
Teutonic.K 发表于 2009-3-24 22:30

说错了 不是801  是635

康家沟635的场子里停着很多BRT2

9路再去  不实际。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-26 04:23
说错了 不是801  是635

康家沟635的场子里停着很多BRT2

9路再去  不实际。
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-3-25 19:57

即使这样其实空地也还是很大的说。
作者: 683    时间: 2009-3-29 06:01
康家沟不行

更何况还停个9路

取消非机动车道的停车区

京华╰★巡洋舰 发表于 2009-3-24 21:03

我家801都在北工大呢,没有BRT2。倒是有些BRT2在石各庄桥下落土呢,那儿有801的兄弟683

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2