公交迷网 - 巴士之家

标题: 囧,第一张包票。。。 [打印本页]

作者: 东方号    时间: 2009-3-24 22:54
标题: 囧,第一张包票。。。
周日从上海返回未能将五十双TOPONE飞跃运动鞋携带回京,特委托担当上海-北京直特乘务的朋友将鞋携带于今日至京。上午时分按照约定前往崇文门去与该同学接头。在电话那头,该同学特意嘱咐俺自带一个包来,她把鞋都分装了。俺拎个大蛇皮袋准时出现在崇文门地区,下车后一眼就看到四处张望的某同学。过去与她接头,并与她的同伴打了个招呼,才发现她们一人手里拎着一袋鞋,俺把蛇皮袋打开,把鞋放进去,假惺惺的向该同学极其同伴致谢后正欲离去,结果被叫住,说要兑现当时的条件。。。 俺仔细一想,才想起来答应过她,把鞋带到后,请她去见识下老莫。一想一个小丫头能吃多少,遂满口答应。她又讲了,还有她这4个姐妹也是帮我把鞋带来的,也叫她们一起去,俺血压上升中。。。 总不能拎着蛇皮袋带着鞋去吃很正式的俄式西餐吧,况且几个丫头都穿着很正式呢。俺和她们讲让她们先在崇文门附近闲逛一阵,俺先回去把鞋放了,然后换个行头出来。结果遭到否决,遂一起随俺撤离。到东单路口南,等候116、41、814其中之一,814来了,疯丫头们上车,俺一个人拎着一包鞋上车。疯丫头们丝毫不理会售票员阿姨叫她们买票,操着上海话扎堆儿闲聊。俺先刷卡,然后掏钱给票员,一指后边坐着的5个人,请买5张到游乐园的票。票员大姐划了5张票,低头一看俺的蛇皮袋,再盯着我一看,跟俺讲:“拿这么多东西,买张包票。”顺手又一划票,俺一看没讲的余地了,只好乖乖掏钱。。。 这个包票,貌似是俺在北京公交买的第一张包票。。。 然后又被票员大姐吆喝着把包放到了前轮包上。。。 当然,更囧的还在后边,到达俺的驻地,阵地立刻被疯丫头们占领,面儿上的,抽屉里,柜子里的部分“稀罕”东西无一幸免,诸如Alyonka、Wedgwood、Leonidas什么的,更是被扫荡一空。。。 ,今天,真的很有纪念意义。。。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-3-24 22:58
恩,看来LZ的RP不好,接连遭到MM的否决.
关心的问题是,花了多少米,另外要求贴照片.
目前为止没有为行李买过票的飘过
作者: 有有手机    时间: 2009-3-24 23:09
作者: 329联运    时间: 2009-3-24 23:11
你真惨~~~~本来还想是个什么样子~~~~看来这下比走托运便宜不了多少了。
我从没买过包票给自己。
作者: 东方号    时间: 2009-3-24 23:14
恩,看来LZ的RP不好,接连遭到MM的否决.
关心的问题是,花了多少米,另外要求贴照片.
目前为止没有为行李买过票的飘过
熊猫阿痴弟 发表于 2009-3-24 14:58

照片这次没照,下次准备去他们车队参观,然后把他们乘务组的都叫出来,来个合影。 ,今天的花费,不算被扫荡走的东西了,饭费花了1500多,6个人,虽然那几个疯丫头很矜持,饭量不小。。。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-3-24 23:20
我对您的敬仰有如老莫旁边的高粱河滔滔不绝
作者: 东方号    时间: 2009-3-24 23:20
814到哪个游乐园?
BTW 强烈要求把PP给贴上来。呵呵
有有手机 发表于 2009-3-24 15:09

到北京游乐园啊,就是6路终点站那里。
作者: 紫肆    时间: 2009-3-24 23:20
你真惨~~~~本来还想是个什么样子~~~~看来这下比走托运便宜不了多少了。
我从没买过包票给自己。
329联运 发表于 2009-3-24 15:11

你本身就应该刷卡两次
作者: 东方号    时间: 2009-3-24 23:23
我从没买过包票给自己。
329联运 发表于 2009-3-24 15:11

压根就没想过便宜的问题。早有经验了,劳动这个丫头和她的姐妹的大驾,后果一定很惨。重要的是上周日不巧在上海被她碰到了。。。
作者: 有有手机    时间: 2009-3-24 23:26
作者: 有有手机    时间: 2009-3-24 23:26
作者: 东方号    时间: 2009-3-24 23:33
814不是到天坛南门的么?改线了?
有有手机 发表于 2009-3-24 15:26

没改,发帖子时候保护鄙人居住地具体位置而改的站名。。。请见谅。。。
作者: 有有手机    时间: 2009-3-24 23:45
作者: 有有手机    时间: 2009-3-24 23:46
作者: cassano23    时间: 2009-3-24 23:54
5、6年前我的同学坐801(工大东站—北宫门)全程时买过行李票,票价11元,他和行李共花了22元,他一生气,就把行李放在了自己旁边的座位上,全程霸占了这个座位,售票员也没有办法。
作者: 上善若水    时间: 2009-3-25 00:41
没改,发帖子时候保护鄙人居住地具体位置而改的站名。。。请见谅。。。
东方号 发表于 2009-3-24 15:33

防卫意识很强,但是有点误导人,没准哪天还真有人坐814去游乐园呢
作者: 上善若水    时间: 2009-3-25 00:42
照片这次没照,下次准备去他们车队参观,然后把他们乘务组的都叫出来,来个合影。 ,今天的花费,不算被扫荡走的东西了,饭费花了1500多,6个人,虽然那几个疯丫头很矜持,饭量不小。。。
东方号 发表于 2009-3-24 15:14

请LZ报报老莫的菜价吧,想去试试小刀
作者: 东方号    时间: 2009-3-25 00:46
看你怎么吃了,基本上一般菜品下来人均150-200之间。前提是不喝酒。
作者: 上善若水    时间: 2009-3-25 00:52
对那些不太感兴趣,匹萨我都吃不下
你应该请她们去九门小吃,民族的才是世界的
作者: 84058    时间: 2009-3-25 02:59
谁让你把鞋装一块了
作者: 午饭    时间: 2009-3-25 03:43
当年927拎包的不论远近35一位(人单买票)
爽死了!!!
公交现在就应该这么干!!!
作者: 自己努力    时间: 2009-3-25 03:52
[img][/img]其实包票只是看你自己的态度了,不过说回来,那帮的饭量是不小啊,LZ下回想想别的方法吧
作者: 东方号    时间: 2009-3-25 17:08
对那些不太感兴趣,匹萨我都吃不下
你应该请她们去九门小吃,民族的才是世界的
上善若水 发表于 2009-3-24 16:52

那帮小布尔乔亚才不吃民族的东西呢,而且挑剔的很,绝对不习惯北方的饮食。原先好几次来北京吃饭,不是老正兴吃上海菜就是俏江南吃淮阳菜。。。
作者: 东方号    时间: 2009-3-25 17:08
谁让你把鞋装一块了
84058 发表于 2009-3-24 18:59

俺也想,问题是疯丫头们还要保管费。。。对了,看签名,这个月刷卡次数没完成啊?表示同情中,将以实际行动支持下个月完成刷卡任务。。。
作者: 东方号    时间: 2009-3-25 17:09
其实包票只是看你自己的态度了,不过说回来,那帮的饭量是不小啊,LZ下回想想别的方法吧
自己努力 发表于 2009-3-24 19:52

方法多的很,从工资里扣,或者去上海吃垮她们。。。
作者: 上善若水    时间: 2009-3-25 17:46
下回去上海吃垮她们的时候,别忘了跟这些个哥们说一下啊,咱们人多力量大,吃饱了好在上海溜车运转

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2