公交迷网 - 巴士之家

标题: [公交集团]40路 411路新车 [打印本页]

作者: 公汽联营公司    时间: 2017-6-22 16:08
标题: [公交集团]40路 411路新车

40路部分换车,411今天上的也不多
[attach]1581864[/attach]

[attach]1581867[/attach]

作者: 公汽联营公司    时间: 2017-6-22 16:10
其他
[attach]1581852[/attach]

[attach]1581853[/attach]

作者: 54dltwfx    时间: 2017-6-22 16:16
早上在绿波客运站提回来10台左右,今天上线
作者: 公汽联营公司    时间: 2017-6-22 16:59
对了有个车牌号挺有意思的
[attach]1581873[/attach]

作者: 曲嘉睿    时间: 2017-6-22 17:38
这个LED还是很好看的,比K9F那款养眼多了
作者: q250639595    时间: 2017-6-22 19:24
比亚迪K8前车灯像熊猫眼!!比较喜庆点!
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-6-22 19:38
q250639595 发表于 2017-6-22 19:24

前灯是挺好,后灯难看回三十年前
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-6-22 19:38
q250639595 发表于 2017-6-22 19:24

前灯是挺好,后灯难看回三十年前
作者: 幽梦年华    时间: 2017-6-22 20:09
比较担心K8能不能很好地完成塞一车老人突破站北的任务
作者: 韶山九我的最爱    时间: 2017-6-22 20:31
我开车在路上看到了
作者: 大连公交fans    时间: 2017-6-22 20:53
比亚迪K8能装多少人 给40路换这个车比较成问题
作者: thy771556    时间: 2017-6-22 21:07
40路一老年线路能换上k8挺不错了
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-6-22 21:29
突然想起来肯定是某个人被禁言了今天这话题才这么安静
作者: 5-5170    时间: 2017-6-22 21:55
大连公交fans 发表于 2017-6-22 20:53
比亚迪K8能装多少人 给40路换这个车比较成问题

特别有意思:k9a67人,k9f76人,k8 87人
作者: 5-5170    时间: 2017-6-22 22:00
s52给40其实最合适不过了,而且有意思的是本来吵吵合并的40和541的车辆长度逐步开始走向同一水平线(541s52甚至10,5米,还超过了k8)
作者: deldelta    时间: 2017-6-22 22:12
40换K8的另一个原因恐怕是林茂街的道路条件限制的。
作者: 203高地    时间: 2017-6-22 22:51
公汽联营公司 发表于 2017-6-22 16:59
对了有个车牌号挺有意思的

这车我今儿做了,但是报站卡,报几个字就不响了
作者: ywk    时间: 2017-6-23 20:33
deldelta 发表于 2017-6-22 22:12
40换K8的另一个原因恐怕是林茂街的道路条件限制的。

40当初换12米主要是因为客流够大,还是当时30用不了12米情况下的无奈?谢谢。
作者: deldelta    时间: 2017-6-24 10:39
thy771556 发表于 2017-6-22 21:07
40路一老年线路能换上k8挺不错了

还是大菜市弄得,706时期也是,老年乘客居多。
作者: ywk    时间: 2017-6-24 13:56
411 K8大约上线6-8台。其S32去向还没定论吗?

作者: 大连公交fans    时间: 2017-6-24 17:31
凌水公交迷 发表于 2017-6-24 17:18
40是不是净增10台配车啊?是不是搞单人单车啊?

当初单人单车时代配车就是36台

搞单人单车是啥意思,为啥要搞单人单车
作者: 尹党委    时间: 2017-6-24 18:33
大连公交fans 发表于 2017-6-24 17:31
搞单人单车是啥意思

单人单车就是一个人一台车

作者: 尹党委    时间: 2017-6-24 18:35
ywk 发表于 2017-6-24 13:56
411 K8大约上线6-8台。其S32去向还没定论吗?

S32可以替换505白友谊
作者: 大连公交我爱你    时间: 2017-6-24 20:46
我觉得六分的k8可能计划有变,有可能剩下的车配给613???
作者: 捷通客运    时间: 2017-6-24 21:42
S32好像全部车载电视都拆了.
作者: 捷通客运    时间: 2017-6-24 21:57
今天听别人议论说好像送一分富国客运站给27路24台.具体真假的实际情况,不过今天坐快速公交等信号灯的时候看见二台S32车载电视都拆了.
作者: 赛尔号    时间: 2017-6-24 22:35
交警同志啊 开始注册小号了?
版主应该禁言
作者: 捷通客运    时间: 2017-6-24 22:43
我不是交警同志谢谢,我申请是因为以前的号密码忘了,我提供相关资料证明了.
作者: 赛尔号    时间: 2017-6-24 22:45

那么你以前的号是什么
一般没有人会傻到用用密码都能忘忘了还不找回的吧
作者: 公汽联营公司    时间: 2017-6-24 23:44
捷通客运 发表于 2017-6-24 22:43
我不是交警同志谢谢,我申请是因为以前的号密码忘了,我提供相关资料证明了.

具体是哪位我不关心,这年头注册个小号再挂上VPN,每个人都能把自己藏得很好。

既然你也提到交警了,想必也对这位会员的事迹有所耳闻。为什么之前要对他禁言,当然了直接原因必然是他人投诉,但人与人的相互印象不是一天形成的,之前他做了什么,尤其是针对自己偏向的线路发表了什么言论,众所周知。一直以来留下的不良影响只能他自己解决,我希望看到交警本人的诚意,但提醒这么多次好像没太大用。
作者: 捷通客运    时间: 2017-6-25 00:02
公汽联营公司 发表于 2017-6-24 23:44
具体是哪位我不关心,这年头注册个小号再挂上VPN,每个人都能把自己藏得很好。

既然你也提到交警了, ...

我建号只因为以前的我此处待过,后期因工作原因就忘了以前的账号和密码,在某吧看到某人说的论坛,所以我又重新申请一个号码仅此而已.在就是我今天浏览一下论坛,我发现某言论在论坛并非民主公平,而论坛有个别人形成了朋党.
作者: 联营801路    时间: 2017-6-25 05:12
旅游季到了,看来六分今年没有给49加车的意思
作者: CA6105SQ1    时间: 2017-6-25 09:46
联营801路 发表于 2017-6-25 05:12
旅游季到了,看来六分今年没有给49加车的意思

10个P神全上加上缩短车隔也不足以应付旅游客流吗?谢谢!
作者: 曲嘉睿    时间: 2017-6-25 09:59
CA6105SQ1 发表于 2017-6-25 09:46

旅游季确实是不够的,十台车能不能应付短时间内客流都不清楚。去年15和522出车代运49好像是有检查的原因,据说不合格要求加车
作者: 联营801路    时间: 2017-6-28 20:01
CA6105SQ1 发表于 2017-6-25 09:46

不够啊,而且去年赶上车展半年不来车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2