公交迷网 - 巴士之家

标题: 下周一起(7月17日)342、582等线路调整 [打印本页]

作者: 55000    时间: 2017-7-10 17:32
标题: 下周一起(7月17日)342、582等线路调整

8路调整中途走向,西行撤销:朝阳区大柳树、朝阳区大柳树西站、窑洼湖桥东、平乐园、南磨房,增设垡头桥西、北京工业大学南门、松榆东里南门、松榆里、武圣路、武圣东里、农光东里;东行增设:松榆里、松榆东里南门、北京工业大学南门。
342调整为:古城西桥公交场站—翠福园小区,方便金地格林小区、安顺北里居民接驳地铁6号线。
582调整为:怡乐南街公交场站—地铁通州北关站。
583调整为:翠福园小区—地铁黄渠站,方便汇鸿家园居民接驳地铁6号线。
新开通专123、专124:电子城产业园—电子城产业园。
消息仅供参考,具体调整信息详见北京公交集团官方微博微信。消息禁止转发至百度贴吧。

作者: 咖啡可乐    时间: 2017-7-10 17:46
582这个貌似合理,342干脆换个路号得了,这是在地图上画了个c啊
作者: 路痴小白    时间: 2017-7-10 18:03
8怎么改?是改成往返都走武圣路还是往返都走平乐园了?或者改走武圣北路甚至武圣东路了?
作者: 小飞~    时间: 2017-7-10 18:21
这342调整多少回了,这次又大改路线
作者: 我能行    时间: 2017-7-10 18:29
582 342 都不到草房了      
作者: 疯狂的qj123    时间: 2017-7-10 18:40
是就只有这几条路线吗?
作者: ceciliaowen    时间: 2017-7-10 19:35
我没在微博上找到消息
作者: 福田    时间: 2017-7-10 20:05
583圈点走黄渠东路?
作者: 联营801路    时间: 2017-7-10 21:31
我能行 发表于 2017-7-10 18:29
582 342 都不到草房了

草房太乱了,草房地铁压力也大。819缩小车隔后道边停车都难,是应该撤些线路疏导交通了。
作者: 联营801路    时间: 2017-7-10 21:35
582可以,不知道有没有人从结研所坐到北关,不过北关终点下车还得步行个200米吧
作者: 沁水丹泉    时间: 2017-7-10 21:41
342路的走向????
作者: 联营801路    时间: 2017-7-10 21:47
沁水丹泉 发表于 2017-7-10 21:41
342路的走向????

估计是到北关后直走,不用去结研所了
作者: 我坐758    时间: 2017-7-10 22:14
关心8路的走向
作者: ceciliaowen    时间: 2017-7-10 22:32
福田 发表于 2017-7-10 20:05
583圈点走黄渠东路?

583现在的走法其实就是翠福园到地铁黄渠,基本就是把黑站扶正而已
作者: 969037269    时间: 2017-7-10 22:46
北关地铁站的位置很尴尬,看看集团怎么解决这个问题吧,不排除结研所—北关地铁—岳庄—皇木厂—结研所这样绕圈的可能
我觉得342有可能是原线到物资学院后往东走温榆河西路到潞苑北大街,走安北一路,榆东一街,商通大街,源盛东街到翠福园场站,尽量不沾通顺路的边(辅路单行要掉头)
583也有可能要微调走向,比如到科技大学管庄校区后左拐三间房东路,到黄渠地铁后利用黄渠东路,常营中路,民族家园中路圈点

话说342给调到古城西桥是要废武夷花园场站的前兆?还是要换车的前兆?
作者: 969037269    时间: 2017-7-10 22:55
ceciliaowen 发表于 2017-7-10 22:32
583现在的走法其实就是翠福园到地铁黄渠,基本就是把黑站扶正而已

现在到褡裢坡,而且根据他说的那个小区,很有可能不按黑站的线走
作者: alexandsun    时间: 2017-7-10 23:39
路痴小白 发表于 2017-7-10 18:03
8怎么改?是改成往返都走武圣路还是往返都走平乐园了?或者改走武圣北路甚至武圣东路了?

都走平乐园干催把561收了算了 ...
作者: 福田    时间: 2017-7-11 06:14
ceciliaowen 发表于 2017-7-10 22:32

黄渠东路刚修好公交站位,估计得改线过去…583直接在地铁黄渠站左转,甩掉褡裢坡那一小段就成
作者: KAl(SO4)2    时间: 2017-7-11 07:09
342越改越没客流了。
没车可换就撤线,城郊联络改区微,这很BPT。
作者: 2008龙城故人    时间: 2017-7-11 09:00
作者: kingbill    时间: 2017-7-11 09:03
向天神许愿342重回铰接车时代
作者: will    时间: 2017-7-11 14:45
2008龙城故人 发表于 2017-7-11 09:00
个人认为342不应该随意改动,要知道这可是联络新华大街和朝阳北路的一条快速干线,特别是武夷花园那边去往 ...

342改完估计还是能连接朝阳北路,原线到物资学院站右转去通顺路再到翠福园小区,可以连接朝阳北路和6号线,只是不到草房了
作者: 云天    时间: 2017-7-11 15:46
可怜的342.原来朝阳路风光不再,沦落成现在这样。
作者: 最爱348    时间: 2017-7-11 16:05
8路怎么动?不走大柳树了?
作者: 联营801路    时间: 2017-7-11 20:51
2008龙城故人 发表于 2017-7-11 09:00
个人认为342不应该随意改动,要知道这可是联络新华大街和朝阳北路的一条快速干线,特别是武夷花园那边去往 ...

武夷去6号线还真不往草房走,坐过去就半天,没车还得等半天有那时间322都到了

587掉不掉不好说,通州大改应该会涉及到587
作者: 联营801路    时间: 2017-7-11 20:53
969037269 发表于 2017-7-10 22:46
北关地铁站的位置很尴尬,看看集团怎么解决这个问题吧,不排除结研所—北关地铁—岳庄—皇木厂—结研所这样 ...

北关弄得太草率,怎么也该等小商务区弄好了再开,下车步行还有一段距离呢。不过开辟了地铁北关站这站,930早晚得跟过去。
作者: 优雅的葱    时间: 2017-7-11 22:03
照这样下来武夷花园场站保不住了吧?夜27路、322路、442路是不是都要牵?
作者: 沁水丹泉    时间: 2017-7-11 23:50
联营801路 发表于 2017-7-11 20:53
北关弄得太草率,怎么也该等小商务区弄好了再开,下车步行还有一段距离呢。不过开辟了地铁北关站这站,93 ...

地铁北关站有配套的公交站场吗??
作者: 路痴小白    时间: 2017-7-12 13:41
baobei142857 发表于 2017-7-12 00:05
最新消息,8路撤销站点,小市口,东花市大街,白桥大街,安化楼,培新街站点。东段(劲松东口—华侨城)单行 ...

替代线路12路?
作者: 最爱348    时间: 2017-7-12 20:46
8路东段儿应该弄个新走向,建国饭店这儿走大望路,方便换乘14号线,平乐园路口左转恢复原线。
作者: 联营801路    时间: 2017-7-12 22:03
沁水丹泉 发表于 2017-7-11 23:50
地铁北关站有配套的公交站场吗??

还真没有,我现在也比较好奇他们要怎么走,回头周一回北京去看看去。这周围都是圈起来的工地,我估摸着就是通燕高速南侧围挡内那个出口北边,匝道桥边上黑车聚集的地方那。
作者: 联营801路    时间: 2017-7-12 22:06
优雅的葱 发表于 2017-7-11 22:03
照这样下来武夷花园场站保不住了吧?夜27路、322路、442路是不是都要牵?

好像没有说要搬武夷的消息啊,古城西桥是封存场现在需要封存的车也越来越多了未必能清出来让武夷的车进去吧。总感觉武夷想甩342,这货一缺车就找442和322.
作者: 联营801路    时间: 2017-7-12 22:10
最爱348 发表于 2017-7-12 20:46
8路东段儿应该弄个新走向,建国饭店这儿走大望路,方便换乘14号线,平乐园路口左转恢复原线。

前门到大望路是缺个车,但9和673里头选一个过去就行了。您设计的这个存在俩问题,第一是集团现在一直要削长安街和建外的线路,第二是新客二缺车,8路绕远走这道也堵配车得跟上,可现在跟不上啊。
作者: 最爱348    时间: 2017-7-12 22:13
联营801路 发表于 2017-7-12 22:10
前门到大望路是缺个车,但9和673里头选一个过去就行了。您设计的这个存在俩问题,第一是集团现在一直要削 ...

这么走不绕吧?
作者: 联营801路    时间: 2017-7-12 22:34
最爱348 发表于 2017-7-12 22:13
这么走不绕吧?

这不从前门上到长安街上了嘛,关键是大望路那口堵啊,配车再多也容易被困在那
作者: 969037269    时间: 2017-7-12 22:49
联营801路 发表于 2017-7-12 22:06
好像没有说要搬武夷的消息啊,古城西桥是封存场现在需要封存的车也越来越多了未必能清出来让武夷的车进去 ...

这俩场站是一个车队,而且很早之前,至少年初就说武夷花园场站要拆,再往前倒的话古城西桥就是为了武夷花园搬迁而建的。
作者: 969037269    时间: 2017-7-12 22:57
优雅的葱 发表于 2017-7-11 22:03

夜27线路延长可能性不是很大,连京通辅路大修走主路都懒得重新排时间表,我觉得为了加两站重新排时间表的可能性不大。
作者: 联营801路    时间: 2017-7-12 22:59
969037269 发表于 2017-7-12 22:49
这俩场站是一个车队,而且很早之前,至少年初就说武夷花园场站要拆,再往前倒的话古城西桥就是为了武夷花 ...

那这事也太早了。话说现在封存车那么多又清不走,武夷真要没了古城得扩啊。
作者: 最爱348    时间: 2017-7-13 07:25
联营801路 发表于 2017-7-12 22:34
这不从前门上到长安街上了嘛,关键是大望路那口堵啊,配车再多也容易被困在那

我指的是工大的建国饭店,不走长安街。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2