公交迷网 - 巴士之家

标题: 861-862的新纯电 [打印本页]

作者: rootr    时间: 2017-7-12 19:28
标题: 861-862的新纯电
861、862的新纯电上路已经好几天了。

[attach]1586334[/attach]

作者: rootr    时间: 2017-7-12 19:29
[attach]1586335[/attach]

作者: 绿色喵星人    时间: 2017-7-12 20:06
看这号段应该和k8是一批车 不过有一件事非常奇怪就是763xx中跳了将近40个号 现在能看见847的76336和980的7637x但7634x 7635x 7636x的车都不知道是什么玩意 一直以为k7的纯电在这个号段结果还不是
作者: BK6126S1    时间: 2017-7-12 20:15
绿色喵星人 发表于 2017-7-12 20:06
看这号段应该和k8是一批车 不过有一件事非常奇怪就是763xx中跳了将近40个号 现在能看见847的76336和980的76 ...

就是空着你也没话说 26214-26313到现在都空着呢
作者: 绿色喵星人    时间: 2017-7-12 21:00
BK6126S1 发表于 2017-7-12 20:15

你确定是空着?还是有这些车只是没见到而已
作者: BK6126S1    时间: 2017-7-12 22:07
绿色喵星人 发表于 2017-7-12 21:00
你确定是空着?还是有这些车只是没见到而已

所以请麻烦帮我找出来比8米青年还要新但是比2016款CNG福田老的车
改号以后最大号就是26213 后面100个呢?在哪呢?

作者: ytc716    时间: 2017-7-17 13:16

原本准备订的车,后来取消了??
作者: hint10055    时间: 2017-7-17 13:33
怎么没有“本车可刷互通卡”的标志?不能刷还是没贴?
作者: 天桥35大郊亭桥    时间: 2017-7-17 14:44

商务车也没有?电蓝虫子或者彩虫子之类的?
作者: BK6126S1    时间: 2017-7-17 14:46
天桥35大郊亭桥 发表于 2017-7-17 14:44
商务车也没有?电蓝虫子或者彩虫子之类的?

那些车都在前面呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2