公交迷网 - 巴士之家

标题: 小黑人说375要改线,真的假的啊? [打印本页]

作者: valen    时间: 2017-7-13 20:31
标题: 小黑人说375要改线,真的假的啊?
昨天在328上,两个从百旺家苑上来的小黑人聊天,说375要改线,首站搬到龙泉驾校和328就伴儿,大家觉得小黑人说的靠吗?
作者: 二手挖掘机    时间: 2017-7-13 20:41
不妨设想一下改到龙泉后的直接影响和促使375改到那里的客观条件……

PS:这可能是某些人出于试探舆论,给出一些虚虚实实无从查找来源的消息
作者: rootr    时间: 2017-7-13 20:45
小黑人说的都信??
作者: valen    时间: 2017-7-13 20:58
小黑人说改线是因为响应韩家川清人的政策
作者: 二手挖掘机    时间: 2017-7-13 21:03
那特6也得改呗,正好。改到温泉去……

但是要想彻底清人还有共享单车这一障碍
作者: valen    时间: 2017-7-13 22:50
二手挖掘机 发表于 2017-7-13 21:03
那特6也得改呗,正好。改到温泉去……

但是要想彻底清人还有共享单车这一障碍

小黑人说韩家川就剩特6,应该动不了
作者: 357路    时间: 2017-7-13 23:26
都改线了,大院未必同意……特6待遇好停院内的……
作者: realray    时间: 2017-7-14 11:52
百望山后居住的那些人,难道是D要清理的低端人群?
作者: 东坝公交    时间: 2017-7-14 13:53
你跟小黑说  你也快被调整了
作者: 贝壳    时间: 2017-7-14 16:21
如果375还向北延长,就离截线不远了。
作者: valen    时间: 2017-7-14 21:51
东坝公交 发表于 2017-7-14 13:53
你跟小黑说  你也快被调整了

这个小黑人特别嚣张,丫还跟同伴说,我就在车上睡觉,玩手机,谁管我。我心话说,你丫不怕乘务督察吗
作者: bjmy    时间: 2017-7-15 09:56
valen 发表于 2017-7-13 20:58
小黑人说改线是因为响应韩家川清人的政策

清人力度那么大啊!昨天看一大兴一村子外来人口准备每年收几千块大洋呢!说是为了完成清除外来人口任务。
作者: 大财神    时间: 2017-7-17 16:21
司机说的都未必靠谱 还小黑人呢。。。
作者: hint10055    时间: 2017-7-17 16:33
realray 发表于 2017-7-14 11:52

D要真的这么干离自己被历史qingli也就不远了,zhengce制定者该重修历史课了
作者: hint10055    时间: 2017-7-17 16:34

真这么干,不稳定因素只会越来越多,再出现852那样的事可不一定好收场
作者: hint10055    时间: 2017-7-17 16:47
realray 发表于 2017-7-14 11:52

还可能误伤一些非diduan人群,毕竟城市本身也是个生态系统,如果逼死了食草动物,食肉动物也就活不下去了
作者: hint10055    时间: 2017-7-17 17:06
bjmy 发表于 2017-7-15 09:56
清人力度那么大啊!昨天看一大兴一村子外来人口准备每年收几千块大洋呢!说是为了完成清除外来人口任务。

http://mini.eastday.com/mobile/1 ... g&from=timeline
(全国人大代表、清华大学教授蔡继明称一线城市人口远未饱合,无需设限)
作者: gkn    时间: 2017-7-18 13:58
有戏,改线。。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2