公交迷网 - 巴士之家

标题: 上车,走啊! [打印本页]

作者: 我爱科比    时间: 2009-3-28 17:58
标题: 上车,走啊!
黄渤演的。
描写两个从山东到北京开小巴挣钱的青年。
那里边的农展馆到巴沟村的车现在是几路啊?
作者: 482    时间: 2009-3-28 18:00

302(辛庄-巴沟村)
作者: 482    时间: 2009-3-28 18:02
不对..是黑车!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 482    时间: 2009-3-28 18:03

[attach]299216[/attach]

[attach]299217[/attach]

[attach]299218[/attach]
作者: 482    时间: 2009-3-28 18:19
[attach]299219[/attach]

[attach]299220[/attach]

[attach]299221[/attach]
作者: 84058    时间: 2009-3-28 18:52
当年标准的小公共
作者: httpo    时间: 2009-3-28 19:15
很是有看头
作者: 3787    时间: 2009-3-28 19:29
上车,走吧、、、、、、、
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-28 19:40
当年的小公共,现如今只有郊区有了啊。。。
作者: 午饭    时间: 2009-3-28 19:58
怀念小公共!
方便快速
作者: meng68    时间: 2009-3-28 20:45
其实有些小道 大公共走着费死劲 开些小公共 也是科学滴 。。。
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-3-28 22:21
在小公共车型中,我比较认可总厂(一厂)的“红叶”,北旅的车看着就软,性能更别提了,其实到末期的银建“牡丹”感觉也还不错就是仿柯斯达仿的太像了,不应叫牡丹应叫樱花。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-28 23:38
北客6590确实不错。
拍电影的时候101、718都开通了,有一个镜头是描写小公共“高速”行进时,被一个101给超过去了……远郊区和城里的小公共性质不太一样。取消小公共的原因很多,而且是必然的,根本不是出了几次事故的原因。体制问题。郊区的当然不能取消了。
作者: 自己努力    时间: 2009-3-29 01:15
302小公共号像很火啊,我记得还有一部电视剧也是写的302小公共
作者: 683    时间: 2009-3-29 02:25
当年没少看见这种车,还有风挡玻璃上放300牌子的。不过我从来没敢坐
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-29 02:41
300那个是飞车……
作者: 84058    时间: 2009-3-29 02:54
北客6590确实不错。
拍电影的时候101、718都开通了,有一个镜头是描写小公共“高速”行进时,被一个101给超过去了……远郊区和城里的小公共性质不太一样。取消小公共的原因很多,而且是必然的,根本不是出了几次 ...
二手挖掘机 发表于 2009-3-28 15:38

取缔小公共是因为多种混乱的局面出现了,不能让它再存在了。
作者: 我爱科比    时间: 2009-3-29 03:28
在小公共车型中,我比较认可总厂(一厂)的“红叶”,北旅的车看着就软,性能更别提了,其实到末期的银建“牡丹”感觉也还不错就是仿柯斯达仿的太像了,不应叫牡丹应叫樱花。
嘉园三里北 发表于 2009-3-28 14:21

叫樱花不就成了日本货了吗?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-3-29 03:48
怀念小公共六大站...
不过感觉电影好假
农展馆-三元桥-安贞里-北太平庄-人民大学-中关村
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-3-29 06:28
18# 我爱科比

因为柯斯达(考斯特)是丰田的呀,牡丹仿它就是山寨版丰田考斯特呀,牡丹不就变樱花了。
作者: 天涯狂想    时间: 2009-3-29 06:42
小公共真不敢做,又贵又没保障,就是现在的远郊区小公共也不太多涉足。还是信任正规的北京公交,支持怀柔八方达收编小公共,去怀柔玩太方便了,还能提前查询时刻安排时间
作者: balakovic    时间: 2009-3-29 07:20
小时候我在奶奶家上小学(蓟门里),周末回自己家(酒仙桥),每回都坐302小公共到小亮马桥倒车,那时候302的小公共基本每辆都坐过 那时侯显然小公共比大公共更方便!
作者: 超级公交迷    时间: 2009-3-29 07:30
小公共真不敢做,又贵又没保障,就是现在的远郊区小公共也不太多涉足。还是信任正规的北京公交,支持怀柔八方达收编小公共,去怀柔玩太方便了,还能提前查询时刻安排时间
天涯狂想 发表于 2009-3-28 22:42

以前怀柔小公共更方便...
所有线路当天有去有回...
而且灵活性强速度快
作者: 天涯狂想    时间: 2009-3-29 07:33
23# 超级公交迷

主要是没地儿查时刻,对安排路线影响特别大,所以就挺烦的,而且小公共学生卡也得四折
作者: 超级公交迷    时间: 2009-3-29 07:43
现在相比
有的线路班次多了...
有的少了很多 比如11路 现在一天没多少了...以前多的是.
现在最大的问题是怀柔汤河口线不知道怎么样了..
还有就是很多幽灵线路当天去了回不来...
以前就好很多
各有利弊吧 不过八方达长价比较黑...
作者: Teutonic.K    时间: 2009-3-29 07:46
很高兴这个电影我看过!!!!
作者: 天涯狂想    时间: 2009-3-29 08:14
25# 超级公交迷

怀汤线每半个小时或者二十分钟一班,双向对开,有时候还有加车,现在是于家园发车密度最大的线路
有去无会的幽灵线就数929支线系列最混蛋了
反正我觉得就是图个方便舒适吧,毕竟大苏金和MPB比小公共坐着舒服多了,而且加上我个人的习惯就是公交唯大的原则,只要是正规的大公交就坐着爽
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-29 11:52
考斯特内部应该比牡丹豪华一些吧,都是汽油版的。牡丹仿的好像有柴油版的。同级别的日产civilian好像没被仿过。
作者: 寒冰星辰    时间: 2009-3-30 06:39
那时候小公共比大公共快啊,刚不是车只要招手还能停
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-3-30 09:58
在站上半天不走,光踩油。人载的差不多然后再飞车,60km/h是正常的速度。
后期那些银健的小X路,线设计得不错,但是速度慢、间隔大,人气远没有当年好……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-3-30 10:01
怀柔10路
去的时候一路飞奔...
中午在喇叭沟门吃饭(有一次我和司机一起吃的)
回来在汤河口绕三圈+趴半个小时...
然后111国道一路飞奔......
怀念......

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2