公交迷网 - 巴士之家

标题: 请问7.31调整后,部分骨干或替代线路加大发车密度了吗?如347、430等? [打印本页]

作者: jhmap    时间: 2017-7-31 23:38
标题: 请问7.31调整后,部分骨干或替代线路加大发车密度了吗?如347、430等?
请问7.31调整后,部分骨干或替代线路加大发车密度了吗?如347、430、625、特12等?

我的感觉,集团是不是以后要采取在每条主要道路上树立骨干线路,然后针对骨干线路,加大甚至倍增发车密度,让乘客感觉骨干线路等车时间非常小。

然后再搞同台换乘,实现整体出行方便啊(尽管可能增加换乘次数,但可以通过后期一定时间内换乘刷卡打折实现)?
作者: 从小坐3路    时间: 2017-8-1 08:38
长安街撤走那么多线路
1路并没有更好坐啊
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2017-8-1 09:02
679加车12部,高峰明显间隔小了
作者: 北京运通125路    时间: 2017-8-1 11:53
35路貌似间隔也小了一点.
作者: hint10055    时间: 2017-8-1 12:02
可能小幅度加车,倍增是不可能的
作者: edwin    时间: 2017-8-1 18:04
北京运通125路 发表于 2017-8-1 11:53

35还是挺多的,好等
作者: cs9299    时间: 2017-8-1 19:26
这种方法肯定是早晚加密车次,但估计最多3-5成,高峰期间就意味着减少了30左右的车次;而平峰间隔不变,但相同路段撤消了线路就意味平峰少了一半车次。当然也有平峰通道改单机,降低使用成本等。
作者: 最爱348    时间: 2017-8-1 22:23
北京运通125路 发表于 2017-8-1 11:53

今儿在珠江帝景附近看见了一辆改线后的35,车上有几个人,这么改出个新走向来应该是安全的!
作者: 三里河气龙37788    时间: 2017-8-2 10:15
专67、专84用434的链接车……专67的单机给679加车,这操作我是服气的。
作者: QLMBUS    时间: 2017-8-2 14:49
430加了617下来的小黄后
作者: wzll7999    时间: 2017-8-3 13:15
京华╰☆大财神 发表于 2017-8-1 09:02
679加车12部,高峰明显间隔小了

679加的什么车???
作者: QLMBUS    时间: 2017-8-3 14:15
wzll7999 发表于 2017-8-3 13:15
679加的什么车???

专67下来的单机,看到的有二代柴尼、软座巫婆等,有没有其它的不太清楚。
作者: mmkb86    时间: 2017-8-4 09:45
把740 特9 333之类的线路改成 环1路 环2路 得了,哈哈
作者: wzll7999    时间: 2017-8-4 09:58
mmkb86 发表于 2017-8-4 09:45
把740 特9 333之类的线路改成 环1路 环2路 得了,哈哈

还有特12    44    变成环特3  环特4  
作者: 泥马438    时间: 2017-8-12 20:19
hint10055 发表于 2017-8-1 12:02
可能小幅度加车,倍增是不可能的

倍增是可能的,且已经出现了。79(代替355成为骨干),不知道加了多少,但是现在间隔已经突破天际,那天中午我在长春桥看5分钟一个,高峰间隔现在应该已经3分钟了
作者: 617路84302    时间: 2017-8-12 21:14
430间隔确实好多了,不过之前430是属于那种大间隔线路,现在充其量就是把430变成正常间隔水平。79倒是间隔6得飞起
作者: sakura    时间: 2017-8-12 22:32
347貌似取消西平庄区间了
作者: d2001    时间: 2017-8-12 23:38
599还是那个鸟样
作者: mujov    时间: 2017-8-14 09:14
这几天坐430,跟原来一样,还是30分钟一趟车!加车不加班次!
作者: 我坐758    时间: 2017-8-14 15:38
617下来的部分小黄后去了430

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2