公交迷网 - 巴士之家

标题: 379路开始大规模换小气巡了吗? [打印本页]

作者: jhmap    时间: 2009-3-29 18:13
标题: 379路开始大规模换小气巡了吗?
一连看到3个379气巡,内部贴纸、水牌什么的都是新的。
作者: 482    时间: 2009-3-29 18:27
呵呵..客一车就是多
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-29 18:37
好象是吧
这几天看了很多小气在路上跑着

应该是换车了
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-3-29 18:37
好象是吧
这几天看了很多小气在路上跑着

应该是换车了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-29 20:07
或、真够可以的、都火大发了 379早就换小气巡了 有原来644的车、至少我知道的17601-17610、
作者: 上善若水    时间: 2009-3-29 21:36
379把小巡给345一部分,接了那10部小气巡17601——17610
作者: xiaowenz    时间: 2009-3-30 03:17
379把小巡给345一部分,接了那10部小气巡17601——17610
上善若水 发表于 2009-3-29 13:36

17601-17611
作者: petrcech    时间: 2009-3-30 03:47
客一的柴油铰链编号到头了,386的小黄前14999
作者: 紫肆    时间: 2009-3-30 04:44
379的CNG和307的CNGA哪个好点呢
作者: 雪中的过客    时间: 2009-3-30 05:37
一连看到3个379气巡,内部贴纸、水牌什么的都是新的。
jhmap 发表于 2009-3-29 10:13

恩,好像都换了,还是把洼里南口的那个站省了吧 太慢了,比518还慢,走大屯路上面真废了!!~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-30 05:39
379还是小柴巡居多 气巡只有10个车 其实左家庄车站辅路上内一排379挺好拍的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-3-30 05:40
现在我有好多计划都没法执行 问题就在于业余时间少了 每个星期只有一天休息 星期日

好好利用一下清明两天的假期
作者: ed4avin    时间: 2009-3-30 15:57
客一的柴油铰链编号到头了,386的小黄前14999
petrcech 发表于 2009-3-29 19:47

14701-14899空号,14031-14100空号,142XX,144XX印象中也有空号

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2