公交迷网 - 巴士之家

标题: 致8684全体会员的一封公开信! [打印本页]

作者: 329联运    时间: 2009-4-1 07:41
标题: 致8684全体会员的一封公开信!
所有的巴士之家论坛的会员朋友:
  大家好!
  我是曾经的超级版主329联运,首先在这里,我要向大家说明,由于我与管理员南老夫子不能就一些问题不能达成一致,因此产生了矛盾,并且一直以来,我不能认同南老夫子在一些论坛事务上的处理,所以在今天(2009年3月31日)被迫提出辞职。
  我从2006年2月4日注册以来,一直在8684,因此有感情,但感情归感情,我决不会和一个假慈悲、和事老的管理员在一起共事。对于我离开8684是迫于无奈的,但是我要说的是,如果南老夫子在论坛一天,我就不会回8684的。
  多说无益,我现在需要说明的是,这个论坛天天建立了,就是为了让大家共同的去爱护,但现在各个板块间的矛盾越来越严重,青岛版已经衰败了,我相信,下一个衰败的就是北京版,希望你们在论坛活动的会员们能够珍惜现在的好时光。大家珍重。
  我的QQ:162043271、732428386。

我的手机:13301236254、13601169154、13141378494。有任何事情可以随时联系我。
  同时我要声明:骗子南、流亭站、968快车以及unsonique将同时离开8684.
  谁删除了这个帖子说明谁无能!

329联运  
2009年3月31日

作者: 有有手机    时间: 2009-4-1 07:50
作者: 329联运    时间: 2009-4-1 07:52
你有本事别解除置顶啊!解除置顶说明你心里有愧!
作者: 菩提梵天    时间: 2009-4-1 08:13
咋回事了?别冲动啊。最近本来已经感觉这个版有价值的新贴很少了
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-1 09:19

8684处理会员的时候,有个大冤案!
作者: 我叫阿才    时间: 2009-4-1 17:30
这他妈太雷人了!
作者: 661    时间: 2009-4-1 17:40
现在是4.1  不想多说 我也不知道原因
作者: 菩提梵天    时间: 2009-4-1 19:28
8684处理会员的时候,有个大冤案!
大兴线丰台段 发表于 2009-4-1 01:19

冤假错案可以纠正嘛,何必一气走之呢?
作者: laoliu    时间: 2009-4-1 19:35
什么事啊?
说出来,大家评个理!别这样啊!搞得我们说话都不知道怎么说!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-4-1 20:08
什么意思?这回事大了!
作者: 快速公交    时间: 2009-4-1 21:11
这个南老夫子是哪的??
undoing 发表于 2009-4-1 13:09

什么吗?
作者: ed4avin    时间: 2009-4-2 00:30
虽然不知道原因,但是希望大家都冷静下来,网站到了今天不容易,这里面也有你们的一份功劳不管离开是出于无奈还是出于被迫,我都希望这个事情能够和平解决
作者: 自己努力    时间: 2009-4-2 00:50
的确,功劳是有的,冷静一下吧
作者: 687路    时间: 2009-4-2 01:37
怎么回事?
作者: 482    时间: 2009-4-2 01:41
唉...我想让329联运回来!!南老夫子要是能走就好了..
作者: 寒冰星辰    时间: 2009-4-2 02:00
太突然了吧……有点接受不了
作者: 482    时间: 2009-4-2 02:08
太突然了吧……有点接受不了
寒冰星辰 发表于 2009-4-2 02:00

329联运人挺好的!唉...我今天刚知道
作者: ed4avin    时间: 2009-4-2 02:48
92bus上说“某板块出现了违法信息被网警发现,暂时被封。”

http://www.92bus.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
10楼说的不知道是真是假

应该就是说的北京版块吧
undoing 发表于 2009-4-1 18:36

子虚乌有,别以讹传讹
作者: aaron    时间: 2009-4-2 04:56
作者: todayhigh    时间: 2009-4-2 05:37
18# 482

老夫子是不能走的
夫子是论坛的高管级人物
也就是你可以在这里免费使用论坛但是他在那里出力维持论坛
作者: balakovic    时间: 2009-4-2 05:39
怀念329…… ……              这样做只会让论坛走向衰败……
作者: 云岗665羊圈头村    时间: 2009-4-2 06:05
OMG    OMG    OMG     OMG      OMG
作者: kzbwl    时间: 2009-4-2 06:31

各位管理员们 你们一走 北京版就真要像青岛版一样了啊 好好斟酌斟酌吧
作者: 482    时间: 2009-4-2 06:38
别瞎说哈,北京版“加油”!!
作者: fzrobert    时间: 2009-4-2 09:50
走就走吧 人家都决定了
作者: kkx    时间: 2009-4-2 15:07
329扎地要走了吗
作者: 有有手机    时间: 2009-4-2 17:04
作者: ed4avin    时间: 2009-4-2 18:58
怎么把手机也给封了?南老夫子,这么做可是绝对无益于事情的发展的
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-4-3 02:01
作者: 我叫阿才    时间: 2009-4-3 02:34
怎么了??我没来几天就出事了?!!哎
一个乖孩子 发表于 2009-4-2 18:01

是出大事拉!!
作者: 巴士爱好者    时间: 2009-4-3 02:39
完,670不让进,52人气差,支持8684
作者: 我叫阿才    时间: 2009-4-3 02:47
完,670不让进,52人气差,支持8684
巴士爱好者 发表于 2009-4-2 18:39

又来一倒乱地
作者: jhmap    时间: 2009-4-3 05:03
“抱团跑”说明了还是有“山头”和“小圈子”。

不打自招了。
作者: 482    时间: 2009-4-3 05:04
“抱团跑”说明了还是有“山头”和“小圈子”。

不打自招了。
jhmap 发表于 2009-4-3 05:03

这是哪门子语言哦????
作者: subo19870218    时间: 2009-4-3 05:48
怪不得不见流亭站了呢
作者: 482    时间: 2009-4-3 05:49
....我有点晕了...+_+..
作者: gaochenxiao    时间: 2009-4-3 07:37
版主间的瓜葛没有必要让我们这些会员知道,你们自己窝里斗,还要发帖子让大家一起为8684的未来担心。“青岛版已经衰败了………………北京版也要衰败”这话真不中听,刚辞职就这么说话,好像很乐于见到北京版完蛋。
还有,自己的问题就是自己的问题,不要把别人也卷进去。

矛盾是你们自己的,论坛是我们大家的。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-3 20:15
怎么把手机封了啊?
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-3 20:49
8684还是属于我们大家的,我们一起努力,北京版加油!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-4-3 20:55
就是就是,手机是怎么回事???凭啥封啊!!
作者: h659053192    时间: 2009-4-4 07:28
就是就是,手机是怎么回事???凭啥封啊!!
Teutonic.K 发表于 2009-4-3 12:55

请管事的做出合理解释!
作者: mvgarnett    时间: 2009-4-4 10:49
版主间的瓜葛没有必要让我们这些会员知道,你们自己窝里斗,还要发帖子让大家一起为8684的未来担心。“青岛版已经衰败了………………北京版也要衰败”这话真不中听,刚辞职就这么说话,好像很乐于见到北京版完蛋。
...
gaochenxiao 发表于 2009-4-2 23:37

顶 没觉得联运怎么好了 骗子男不清楚 968快车做为版主上个几天线? 走就走了 再见
作者: 64222车组    时间: 2009-4-6 04:18
别的不多说
一个两个人对XXXX有意见
那是他们的问题
但是一帮人都对你有意见就应该是你的问题了
好好想想吧
实在不行你把我号也封了

顶LZ~~~~~~~~
作者: K74    时间: 2009-4-6 04:40
大家都是凭借着单纯的爱好聚在一起,现在都把事情越搞越复杂,忘记了最初的快乐。。。。。。。。。虽然我不知道里面究竟发生什么,但是为了爱好聚在一起,不就是最初的梦想么
作者: guaiguaihu-251    时间: 2009-4-8 07:04
都是让JB大连版给折腾的
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-4-10 00:59

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2