公交迷网 - 巴士之家

标题: 淄博251路大公交(张店——桓台柳泉北路线)本月开通 [打印本页]

作者: kaimi    时间: 2009-4-1 18:32
标题: 淄博251路大公交(张店——桓台柳泉北路线)本月开通

张店——桓台之间又多了一条大公交,也是柳泉北路开通的第一条大公交线。方便了高新区北部和桓台城区西部的群众。
千呼万盼终来到,赞一个
作者: kaimi    时间: 2009-4-1 18:53
如果这条路线开通,加上“大十字”300路,柳泉北路这两个月就要开通两条公交线了。
作者: sunnymike    时间: 2009-4-1 19:25

今天的晨报报道了,桓台终于有一条拐弯的公交线路了

现在跑着的鱼龙中巴不知道是不是退出呢?
作者: kaimi    时间: 2009-4-1 19:31
不知道,不退出也无所谓的。一是鱼龙线间一天好像也就十来班车,车次很少。二是路线有别,他们在桓台不走东岳路,直接从少海路到柳泉北路了,而且到高新区后从中润大道往东到东一路了,不准进市中心。
作者: kaimi    时间: 2009-4-1 19:32
更应关注的是什么车来跑?公交公司最近有进新车的计划吗?
作者: sunnymike    时间: 2009-4-1 22:01
不知道,不退出也无所谓的。一是鱼龙线间一天好像也就十来班车,车次很少。二是路线有别,他们在桓台不走东岳路,直接从少海路到柳泉北路了,而且到高新区后从中润大道往东到东一路了,不准进市中心。
kaimi 发表于 2009-4-1 11:31

不退出的话,怕鱼龙车闹啊,当初51路迟迟不开应该也是他们的原因吧
作者: kaimi    时间: 2009-4-1 23:32
6# sunnymike
这次能闹起来吗?上次闹是因为张北路上鱼龙的车多,现在柳泉北路他们也就几辆车吧?
作者: 济南阳光    时间: 2009-4-2 00:40
淄博城区又多了一条公交线路啦 赞扬一下
作者: 老农    时间: 2009-4-3 19:20
桓台公司的车吧,扬子江?
作者: kaimi    时间: 2009-4-3 19:33
9# 老农

35路那样的扬子江?还是别了吧,那车忒难看了。不明白淄博公交当初为什么买了那么多那样的车
作者: sunnymike    时间: 2009-4-4 05:13
进新车还是从51路调过来用啊?51路的西线不会撤了吧?
作者: kaimi    时间: 2009-4-4 07:40
11# sunnymike

不可能抽51西线的车,新闻稿里说的是为了增加运力,解决51路运力不足的问题。如果把西线抽过来那住兴桓路附近的要骂娘了呵呵
但我估计251路的车不会很多了,因为300和301不久也会开通,柳泉北路的公交车会多起来了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2