公交迷网 - 巴士之家

标题: 就北京版块多名版主集体辞职的感受 [打印本页]

作者: 说说    时间: 2009-4-1 19:59
标题: 就北京版块多名版主集体辞职的感受
至于吗?至于吗?北京就这么一个公交,北京就这么一个公交论坛!你们这么一下子都走了,你们对这个论坛负责任吗?你们对会员负责任吗?本以为,管理和被管理之间才有矛盾,没想到,管理与管理之间矛盾让你们体现的这么淋漓尽致!从某种意义上说,你们这是在挑衅,是在示威或是在威胁!做为一名好的管理你们要有一颗宽容的心,要会包容别的缺点和帮他改正错误的耐心!329联运,你也提到了青岛版衰败了,你难道就想看着北京版也这么下去,走别人的覆辙吗?那你们集体辞职的人就是别有用心了,是不是想冲当救世主,想看南老夫子的笑话!我劝你们考虑考虑,能够从新回来!所有的问题都会解决,辞职不是办法,我没看到别人心虚我到看到你们心虚了!走会解脱吗?走能解决一切吗?我只想说,你们是懦夫,你们玩不起了,如果有一天北京版衰败了,你们这些集体辞职的版主是罪魁祸首,到那时候我们看到的是南老夫子和我们走到了最后,而你们就是北京版衰败的始作俑者!可笑!可悲!可惜!可叹!329联运如果你们还对北京版有那么一点点留恋的话请你们回来,继续回来工作,为会员们服务!
    当然我并不是你们走了北京版就会一定衰败,我希望我们的论坛日新月异,繁荣昌盛,如果真的有一天北京版繁荣了,你们连一点点功劳都没有,因为你们在北京版最需要你们的时候你们放弃了它,你们永远都应该感到惭愧!

作者: todayhigh    时间: 2009-4-1 20:08
至于吗?至于吗?北京就这么一个公交,北京就这么一个公交论坛! ...
说说 发表于 2009-4-1 11:59

楼主入行太浅
您不知道BK670么?
92和52都有北京版的
92可能是衰败中
52北京版发帖量很少,但是主题和图片的质量比这里要高
670可是当当的北京公交论坛,只是有些独罢了
作者: 东方号    时间: 2009-4-1 20:10
BK670?还有这个论坛?还真没听说过。只知道有这么个型号的车,孤陋寡闻中。
作者: 南老夫子    时间: 2009-4-1 20:11
不管怎么样,8684还是8684,8684北京版还会是北京车迷们最好的交流平台,我们会改进,我想我们会更好的!
作者: 宋爽    时间: 2009-4-1 20:16
“不动摇 不懈怠 不折腾”
作者: 我叫阿才    时间: 2009-4-1 20:39
人以走,心也凉,版共创,多年志,成泡影
泪已干,血流尽,背起包,天崖走!
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-1 21:33

670听说去,去不了,比较不了,但是我更喜欢这里
有句话叫:少了谁地球也会照样转
作者: valen    时间: 2009-4-1 21:55
这消息是愚人节的搞笑吧?阿才也上当了?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-4-1 22:02
BK670牛人很多。也经常有很好的图片。但是对外封锁比较严重。不公开注册,而且有些东西加的权限很高,根本不是一般人能看到的。不过现在8684也很严格保密了,不用注册码注册,但是我同学注了很久却不能回复不能发帖。也挺让人不爽的。
8684比较是广大公交职工和公交迷的良好交流平台。比较大众化,比较随意,很适合我。
作者: 自己努力    时间: 2009-4-1 22:14
不能说版主辞职是件坏事,既然留不住,那么下一步就要在找一个好的版主来对这里进行管理
版主辞职是有原因的也不要责怪版主。还有670什么样不清楚,清楚的是必须要把自己的论坛做好
作者: ed4avin    时间: 2009-4-2 00:36
至于吗?至于吗?北京就这么一个公交,北京就这么一个公交论坛!你们这么一下子都走了,你们对这个论坛负责任吗?你们对会员负责任吗?本以为,管理和被管理之间才有矛盾,没想到,管理与管理之间矛盾让你们体现的这 ...
说说 发表于 2009-4-1 11:59

LZ,不懂就别乱说
作者: 482    时间: 2009-4-2 01:39
不管怎么样,8684还是8684,8684北京版还会是北京车迷们最好的交流平台,我们会改进,我想我们会更好的!
南老夫子 发表于 2009-4-1 20:11

我想让329联运回来...我求您了,走吧!我真的想念~
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-2 02:25
LZ我严重鄙视你 你以为几位版主愿意走么?他们也不愿意离开 都是迫不得已的
作者: 322-48联    时间: 2009-4-2 02:29
明天开始不坐公交了,改开车了,今天是愚人节吧
作者: bob1216    时间: 2009-4-2 03:30
LZ还是个学生吧……哪有让人家在无热情状态下这么永无止境义务服务的………
作者: Teutonic.K    时间: 2009-4-2 03:39
明天开始不坐公交了,改开车了,今天是愚人节吧
322-48联 发表于 2009-4-1 18:29

難道真的是愚人節消息……
作者: 482    时间: 2009-4-2 04:38
LZ你凭什么挑衅329联运,谁给你的权利??国家??ZF??“每个人都有人格和尊严”,“作为“人”的最起码的社会地位和受到他人与社会最起码的尊重的权力,这种权利就是人格尊严权。这一权利表现为自尊与他尊两个方面。”如果LZ你想得到我们对你的尊重请你闭上你的嘴巴!

LZ你刚注册没多久,为什么要“无中生有、捏造事实中伤害他人等行为”,你这种做法是“诽谤行为”。“大庭广众之下讽刺和挖苦他人”是“侮辱行为”!

请注意你的用词,不许伤害我任何一位朋友!

作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-2 04:54
请版主大人速处理某些人
作者: 耕耘    时间: 2009-4-2 04:58
处理谁呀?说出名字
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-2 05:04
处理谁呀?说出名字
耕耘 发表于 2009-4-1 20:58

你说呢。
作者: 耕耘    时间: 2009-4-2 05:07
有话直说啊,说呀我听着呢
作者: 482    时间: 2009-4-2 05:08
你说呢。
大兴线丰台段 发表于 2009-4-2 05:04

好了,还是别吵了,想当版主就当版主吧,我会投上宝贵一票的,“大兴线丰台段”咱们把说开了好么?我感觉这样吵来吵去不管用,大家把自己的意见说出来了,就不会吵起来了。
作者: h659053192    时间: 2009-4-2 05:09
请版主大人速处理某些人
大兴线丰台段 发表于 2009-4-1 20:54

别老拐弯抹角的了 有话直说!
作者: 84058    时间: 2009-4-2 05:09
人挪活,树挪死,换换环境换换心情,也许会改变的。
北京版轰轰烈烈多少回了,大尾巴狼事件,我自己,时波(空放,九年)事件,那回不是为了论坛好,那回不是为了弹劾版主,为了让版主改变而去搞一些事件,后来呢,版主依旧是版主,论坛该怎么样还怎么样,依旧发事故贴,发无聊的猜地点,转载各种报道,回复单一表情贴,符号贴。有什么用呀。
作者: 84058    时间: 2009-4-2 05:13
LZ你凭什么挑衅329联运,谁给你的权利??国家??ZF??“每个人都有人格和尊严”,“作为“人”的最起码的社会地位和受到他人与社会最起码的尊重的权力,这种权利就是人格尊严权。这一权利表现为自尊与他尊两个方面 ...
482 发表于 2009-4-1 20:38

LZ注册比你早,只不过人家没你灌水多而已,所以你的级别比较高。
作者: 482    时间: 2009-4-2 05:15
LZ注册比你早,只不过人家没你灌水多而已,所以你的级别比较高。
84058 发表于 2009-4-2 05:13

大哥..你是在夸我,还是损我啊..
作者: 耕耘    时间: 2009-4-2 05:21
北京板块全乱了
作者: h659053192    时间: 2009-4-2 05:24
不止是乱了 变得安静了许多...
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-2 05:39
好了,还是别吵了,想当版主就当版主吧,我会投上宝贵一票的,“大兴线丰台段”咱们把说开了好么?我感觉这样吵来吵去不管用,大家把自己的意见说出来了,就不会吵起来了。
482 发表于 2009-4-1 21:08

我不想与任何人争吵,大家既然来到这,都是朋友。既然是朋友就不要为这些破事发生争执,没必要。谁当版主都一样,只要办事公道,对大家负责就行,因为某几个辞职的版主,已经造成了一个冤案,如果咱在这么闹下去,可能还会造成第二个冤案。如果不造成冤案,也可能会封一些人ID,得不偿失!
作者: todayhigh    时间: 2009-4-2 05:39
打听下
329和骗子南现在去哪儿混了?
莫非在670?
但是流亭站和uni他们能去哪儿呢?
也跟青岛版似的,经营自立门户去了?
作者: 482    时间: 2009-4-2 05:42
打听下
329和骗子南现在去哪儿混了?
莫非在670?
但是流亭站和uni他们能去哪儿呢?
也跟青岛版似的,经营自立门户去了?
todayhigh 发表于 2009-4-2 05:39

“混”???什么意思啊...不能这样说人的
作者: balakovic    时间: 2009-4-2 05:44
不希望8684成为又一个海子……
作者: riki    时间: 2009-4-2 05:46
请版主大人速处理某些人
大兴线丰台段 发表于 2009-4-1 20:54

空放复生?
作者: todayhigh    时间: 2009-4-2 05:48
BK670?还有这个论坛?还真没听说过。只知道有这么个型号的车,孤陋寡闻中。
东方号 发表于 2009-4-1 12:10

您呆在670可能会很快混到比较受尊重的位置
670相对欢迎有一定社会资历的网友,能讲真故事的网友
90后的小网友很难在那里呆住,那是个“大人们”的论坛
大人讨论一些车辆、一些改线、一些撤并,谈起来栩栩如生仿佛当年就在眼前,而小网友啥也不明白,因为那都发生在他们出生之前
但是独也是很明显的
总之从前是很排外,现在估计也好不哪儿去
以我的亲身体验,上海申沃确实比北客京华的活好,但是670相当有些人不这么认为,虽然他们没真正坐过几年上海申沃的车
作者: 我叫阿才    时间: 2009-4-2 06:22
我不想与任何人争吵,大家既然来到这,都是朋友。既然是朋友就不要为这些破事发生争执,没必要。谁当版主都一样,只要办事公道,对大家负责就行,因为某几个辞职的版主,已经造成了一个冤案,如果咱在这么闹下去, ...
大兴线丰台段 发表于 2009-4-1 21:39

我怎么没看到过你啊,莫非是某人的马甲!!
作者: 说说    时间: 2009-4-2 07:38
quote]
Teutonic.K 发表于 2009-4-1 19:39 [/quote]
   482,我想问你,我挑衅谁了,请你从客观的角度看待这件事。再说了,什么叫谁给我的权利,真不好意思,在这我有发言权,这就是我做为一名会员应有的权利。您还真逗,我还伤害他们人格和尊严了,我真不知道哪伤着他们了。还有,您措辞不当啊“无中生有,捏造事实中伤害他人等行为”从我的文字里能看出我中伤他们了?您别为了您的朋友拿我撒筏子!要是闭嘴就能得到别人的尊重,您闭一个我看看!我对集体辞职只是发表了一下我个人的意见,您大可不必光火!注意一下自己,别太失态!你的朋友就是朋友,别人的朋友就不是朋友了!对待问题客观点!还有11楼和13楼的朋友别一上来就LZ不懂就别瞎说和什么我鄙视你,我试问您拿什么鄙视我!就烦这个,这人啊,有的时候别太拿自己当回事儿,有的时候也别太拿自己不当回事儿!玩集体辞职,威胁谁呢!真逗!
作者: tstt    时间: 2009-4-2 07:39
一是孩子太多 二是有些成年人说话孩子气。 具体体现在:
1 自己不能比别人多知道点儿事 多知道一点就话里话外透着傲慢与不屑
2 不宽容 对他人的观点不宽容 和自己意见相佐 就恨不得骂人妈骂人奶奶 或变相骂人妈骂人奶奶。这是孩子不自信的表现 脆弱的自尊心一触即炸。
3 "爱憎分明” 言论过于绝对 不给自己留退身之地 不给他人留台阶
作者: 说说    时间: 2009-4-2 07:49
我只是觉的谁有能耐谁去应聘啊,老跟这儿,这个那个的管什么啊。有些人就是唯恐天下不乱,或去或留都是正常的事儿。动不动就想给别人拔疮,他也不看看自己的斤两,虚伪啊!
作者: K歌之王    时间: 2009-4-2 07:55
一是孩子太多 二是有些成年人说话孩子气。 具体体现在:
1 自己不能比别人多知道点儿事 多知道一点就话里话外透着傲慢与不屑
2 不宽容 对他人的观点不宽容 和自己意见相佐 就恨不得骂人妈骂人奶奶 或变相骂人妈骂人 ...
tstt 发表于 2009-4-1 23:39

我不认识你,但是你的言论很中肯,你对论坛上某些现状看的很透彻,也很公平,你应该去竞选新任版主!我相信你能公平的对待人和事。
作者: 说说    时间: 2009-4-2 08:01
我同意K歌之王的意见,最重要的就是宽容能够包容别人的缺点!
作者: 有有手机    时间: 2009-4-2 17:11
作者: ed4avin    时间: 2009-4-2 19:02
quote]
Teutonic.K 发表于 2009-4-1 19:39
   482,我想问你,我挑衅谁了,请你从客观的角度看待这件事。再说了,什么叫谁给我的权利,真不 ...
说说 发表于 2009-4-1 23:38

你也把嘴闭上,什么都不懂就在这里乱说,一个新注册的ID就在这里跟个蚂蚱似的乱蹦跶,有你什么事啊,你知道个P啊,就在这里说?你拿你自己当根葱,还没人原意拿你炝锅呢!
作者: 东方号    时间: 2009-4-2 19:40
您呆在670可能会很快混到比较受尊重的位置
670相对欢迎有一定社会资历的网友,能讲真故事的网友
90后的小网友很难在那里呆住,那是个“大人们”的论坛
大人讨论一些车辆、一些改线、一些撤并,谈起来栩栩如生仿佛当年就在眼前,而小网友啥也不明白,因为那都发生在他们出生之前
但是独也是很明显的
总之从前是很排外,现在估计也好不哪儿去
以我的亲身体验,上海申沃确实比北客京华的活好,但是670相当有些人不这么认为,虽然他们没真正坐过几年上海申沃的车
todayhigh 发表于 2009-4-1 21:48

对于BK670,昨天听闻阁下之言才听说,之前确实未曾听说过这个论坛,抱着好奇的心情去看了下,果然如阁下所述,游客无法浏览且无法注册。人各有志,故行事各有所依,这一点还是予以理解和尊重的。论坛,就是一群人闲聊交流的地方,不外乎老幼妇孺,人人咸宜。包容并兼,乃之根本。鄙人虽承诸公之让,考语资深,但不敢自称是,共勉共进,多鉴他山之石,会通中外,善也。
作者: 东方号    时间: 2009-4-2 19:43
诸公莅临论坛,互相交流,本是一种缘分。务请求同存异,中外并包,宽人严己,明礼修身。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-4-2 20:04
quote]
Teutonic.K 发表于 2009-4-1 19:39
   482,我想问你,我挑衅谁了,请你从客观的角度看待这件事。再说了,什么叫谁给我的权利,真不 ...
说说 发表于 2009-4-1 23:38

引用我的话?咱各位,消消气行么?至于的么?
作者: DKZ-4    时间: 2009-4-2 23:58
670是吸取当初92的教训,92就是死于马甲。所以670要严格控制注册,减轻服务器负担,还不会有人捣乱。可能有点保守,但是环境一直不错的。
作者: 寒冰星辰    时间: 2009-4-2 23:59
原是愚人节的玩笑,都回来吧…………
作者: 357路    时间: 2009-4-3 00:28
670就那么个小圈圈还有窝里斗……
作者: todayhigh    时间: 2009-4-3 00:40
原是愚人节的玩笑,都回来吧…………
寒冰星辰 发表于 2009-4-2 15:59

醒醒啦
329是3月31日发的帖子
在4月1号之前,他已经离开了
作者: 336    时间: 2009-4-3 03:54
论坛就是论坛搞得跟改朝换代是的,大家好好在这里交流,谁当版主都一样。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-3 05:01
怎么搞的啊

这事情越闹越大了啊
作者: 482    时间: 2009-4-3 05:02
怎么搞的啊

这事情越闹越大了啊
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-3 05:01

唉...我快郁闷死了,我想你329!!
作者: 482    时间: 2009-4-3 05:28
主动辞职.....说明这孩子有药可救....
366快车 发表于 2009-4-3 05:22

我想哭...真的想329,别说了..谢了

“想念是没办法的事,联运在我心里永远是8684的版主!”
作者: ed4avin    时间: 2009-4-3 05:43

482 发表于 2009-4-2 21:28

你也歇会,已经够乱了
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-3 06:39

482 发表于 2009-4-2 21:28

歇会吧,实在想哭,正值清明节就哭出来吧!实在不行就烧点那啥...........
作者: 萌萌    时间: 2009-4-5 18:32
不知道大家永无休止的吵闹对论坛还有意义吗?走几个版主也许是别人老呆在一个地方腻歪了。但是他们也有他们自己的想法,他们的内心并不一定比大家好受。长时间的依赖8684忽然的离开,他们内心也有不舍。我在这里失踪了半年有余,但是老夫子和天天还记得我,所以我尽量找时间回来看看。虽然我现在和我们车长有了自己区域性的论坛,但是我们只针对郑州公交职工,所以和8684不冲突,以及于我继续在8684.喜欢8684,在以后的道路上有8684在,我就会一直支持8684!
  管理人员做的不对,大家有意见可以提出来,这是你们对管理人员的信任与支持。如果被一些有私心的人利用,一起离开8684我感觉做的的确不明智。就像我们绿城巴士网刚组建的时候,顶着各方压力,顶着某论坛管理利用各种关系对我们的打压以及辱骂等,我们没有退缩,依然坚挺。我们熬过来了,也让对方知道了后果。在这里希望老夫子和天天你们不要因为缺少了个别人就好像失去了很多,也许后来的更好!
作者: 默莫    时间: 2009-4-6 02:42
37# tstt

我觉得你说的很好,处事之道
作者: 说说    时间: 2009-4-10 21:19
LZ,不懂就别乱说
ed4avin 发表于 2009-4-1 16:36

恭喜您荣升版主,以后多注意自己的言行,把您知道的和懂的东西全告诉我们!我们将不胜感激
作者: 366快车    时间: 2009-4-10 22:31
恭喜您荣升版主,以后多注意自己的言行,把您知道的和懂的东西全告诉我们!我们将不胜感激!
说说 发表于 2009-4-10 13:19

他还在试用期呢....哈哈哈
作者: 紫肆    时间: 2009-4-10 22:34
他还在试用期呢....哈哈哈
366快车 发表于 2009-4-10 14:31

你怎么不去试用一下
作者: 366快车    时间: 2009-4-10 22:42
你怎么不去试用一下
紫肆 发表于 2009-4-10 14:34

成啊....你无条件支持我我就上 哈哈
作者: 紫肆    时间: 2009-4-10 22:44
我支持你你去吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2