公交迷网 - 巴士之家

标题: 如果BRT3号线开通后K93路还有出路吗? [打印本页]

作者: 航歌    时间: 2009-4-1 22:57
标题: 如果BRT3号线开通后K93路还有出路吗?
B3开通后,在现有状况下,谁给K93找个出路?  
作者: 玉符    时间: 2009-4-1 23:06
我的意见:工北--北园大街--历黄路--黑北路--解放路--历山路---文化西路--青年东路--经十路--阳光新路--二期南路--英雄山路--土屋路--玉函南区

只能尽可能的绕了,学K55.
作者: 航歌    时间: 2009-4-1 23:08
我的意见:工北--北园大街--历黄路--黑北路--解放路--历山路---文化西路--青年东路--经十路--阳光新路--二期南路--英雄山路--土屋路--玉函南区

只能尽可能的绕了,学K55.
玉符 发表于 2009-4-1 15:06

还乡店-工业北路建材市场-齐鲁制药-省农科院-将军花园-桑园路-全福立交桥南-南全福-鑫达小区-花园路-华龙路-山大北路东口-洪家楼南路-百花公园西门-闵子骞路-山大路-舜怡佳园-中心医院-历山东路南口-山师东路北口-文化东路-省千佛山医院-历山路南口-千佛山-舜耕路-千佛山西门-泉城公园-会展中心-省财政厅-舜玉小区北区-济大路-六里山南路-六里山南路西口-七里山南村-四季花园-土屋路-省职业病防治院-玉函小区南区
作者: 玉符    时间: 2009-4-1 23:14
基本上可以说是16+64路了。另外二环东路修好后让K93回去也行呀。
作者: 济南公交    时间: 2009-4-2 00:49
北园路-历山路-经七路-纬一路
作者: 木马巴士    时间: 2009-4-2 01:25
2路也很受影响啊
作者: 坐车人    时间: 2009-4-2 01:39
玉函南区-----高新区。
作者: 木马巴士    时间: 2009-4-2 01:40
比139还长,不太可能
作者: 坐车人    时间: 2009-4-2 02:01
客流应该很好。
作者: 笛韵    时间: 2009-4-2 03:01

工业北路---二环东路--七里堡路---黄台南路--山大路---山大南路---历山东路--和平路--山师东路--经十路--玉函路---八里洼路(单向)---玉函北区(单向)---土屋路(单向)---英雄山路(单向)----七里山路(单向)---玉函路
作者: 1037jwl    时间: 2009-4-2 03:32
工业北路---二环东路--七里堡路---黄台南路--山大路---山大南路---历山东路--和平路--山师东路--经十路--玉函路---八里洼路(单向)---玉函北区(单向)---土屋路(单向)---英雄山路(单向)----七里山路(单向)---玉函路
笛韵 发表于 2009-4-1 19:01

这样不错
作者: 1986314    时间: 2009-4-2 03:40
让93去领秀城吧
作者: 坐车人    时间: 2009-4-2 03:43
让93去领秀城吧
1986314 发表于 2009-4-1 19:40

不错的主意!
作者: 我爱公交    时间: 2009-4-2 04:22
主要应该看东外环修好后93去哪
作者: 济南公交    时间: 2009-4-2 05:43
可以考虑填补65的空白
作者: 济南全福立交桥    时间: 2009-4-2 05:46
可以考虑填补65的空白
济南公交 发表于 2009-4-1 21:43

怎么个填补法?
作者: 玉符    时间: 2009-4-3 06:04
这段还有165路呢。
作者: 我爱科比    时间: 2009-4-4 01:37
就走现在的线
作者: 大明壶    时间: 2009-4-4 06:12
93改为公交修造厂开往玉函南区
作者: 公交车迷    时间: 2009-4-12 21:16
其实BRT3的线路到底还没能确定下来~~~~~~~
作者: 木马巴士    时间: 2009-4-12 22:02
马上就开
作者: 85路    时间: 2009-4-12 22:12
马上就开
木马巴士 发表于 2009-4-12 14:02

消息准吗?期待……
作者: 木马巴士    时间: 2009-4-12 22:30
基本准确
作者: 我爱泉城公交    时间: 2009-4-13 02:26
93肯定不会步92的后尘
因为有k27的前车之鉴
作者: yuyn0123    时间: 2009-4-13 03:45
为什么非要保留93呢?
不能换一个思考方式?改线?或者把司机送到别的车队
再说了,二环东路楼下的通车好像快了
就和79一样,除了高峰,基本没有多少人
作者: 大明壶    时间: 2009-4-13 03:51
赶紧把93停了,给92腾地方,其实165开的也没什么意义,晚上收车这么早,90%的运营时间都是长时间间隔,赶紧停了吧,别有其名无其实了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2