公交迷网 - 巴士之家

标题: 问:客七黄海16米花落谁家呢?答:110 [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 01:38
标题: 问:客七黄海16米花落谁家呢?答:110
今放学刚回家 我妈就说 110要换16米

哦耶 估计内30辆都嘚给110吧 期待中 具体几号换我会关注
作者: 天涯行客    时间: 2009-4-3 01:40
110从18米降格到16米了。。。
作者: 高博    时间: 2009-4-3 01:42
关注ing...
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 02:10
是啊 要是30辆都给110 间隔就可以缩小了  老天对我真好 这回在家门口就能看见小皇后了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 02:11
还有的是 关注110下来的18米会给谁 74651-74675 也25个车呢
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 02:17
给126加点京后吧.110没落成16米了,真没想到啊.
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-3 02:32
用了N年14m的,16m也不算短了……
作者: 天呐地啊    时间: 2009-4-3 02:33
想不明白为什么客七这样做
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 02:35
估计110小号车可以给120的10个黄海单机替下去 黄单可以给401脱贫 虽说没有空调吧

客七把16米给110其实我也没想到 唉 不过还可以的说
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 02:36
18米给126加5辆就够了
作者: 黄海126    时间: 2009-4-3 02:44
110是全体都把18M的京后都替下去了吗?
要是这样的话126有望(我只是说有望)能捞到一两辆。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 02:48
110是全体都把18M的京后都替下去了吗?
要是这样的话126有望(我只是说有望)能捞到一两辆。
黄海126 发表于 2009-4-2 18:44

我也不知道  就说要换16米 具体换多少不太清楚 我会进一步了解
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 02:51
11# 黄海126

有你这拖后腿的126就好不了
作者: 斯内普    时间: 2009-4-3 02:57
110现在有多少个车?反正平时档子挺大的,原本挺好的线路不好好经营……
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 03:06
110间隔是大,但好像做的人不多了.也许是不到前门缘故
作者: bob1216    时间: 2009-4-3 03:15
120要是全上18M 天坛南门就彻底搁不下了

110缩成16M 跟天桥的场子有没有关系呢?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 03:19
110现在有多少个车?反正平时档子挺大的,原本挺好的线路不好好经营……
斯内普 发表于 2009-4-2 18:57

74651-74675 共25个车 晚上驻车和平里9个 剩下的都是天桥的车
作者: petrcech    时间: 2009-4-3 03:27
我前天刚在政风上发信问燕丹那30个小黄后去不去408了,没想到马上就有新去处了。难道是客七之前一直把它们给忘了?
作者: 9路    时间: 2009-4-3 04:05
给419来点吧.
作者: petrcech    时间: 2009-4-3 04:09
记得应该是前年某期的北京新闻里,还报道了110城铁柳芳站首班车的某男售票师傅最后一次跑班的一个新闻,那位师傅次日就该退休了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 04:14
给419来点吧.
9路 发表于 2009-4-2 20:05

是该给419点 我们学校内些坐419的GGMM们都说419来的慢 给419加5个车呗
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 04:15
记得应该是前年某期的北京新闻里,还报道了110城铁柳芳站首班车的某男售票师傅最后一次跑班的一个新闻,那位师傅次日就该退休了
petrcech 发表于 2009-4-2 20:09

喔 不知道你说的是哪车 现在的柳芳首车是74651
作者: ceciliaowen    时间: 2009-4-3 04:19
120、126都不容易,没地方放,现在青年路小区横马路上的什么车都有,628满街都是,有时候一个126的黄后横着感觉都快没什么地方了,场子还是小,看情况没什么扩建的可能。120左家庄现在都挤的慌,场子还有675、659、536、515,还好208用的是120的黄海单机,前一阵某处说传闻675要换小京后,那左家庄更挤了,120再加黄后,左家庄场子就得扩建到高架下面才行
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 04:27
126应该能分上几辆,因为还得延长时间呢
作者: 9路    时间: 2009-4-3 04:28
113也应该来几个,把小巡换了给421
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 04:30
126小巡留下,再加5个京后应该没问题了,破cng也可以发区间
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 04:31
113没必要、客流根本不需要换18米
作者: 峥宝宝    时间: 2009-4-3 04:31
今放学刚回家 我妈就说 110要换16米

哦耶 估计内30辆都嘚给110吧 期待中 具体几号换我会关注
城铁柳芳站 发表于 2009-4-2 17:38

车还在燕丹呢?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 04:33
车还在燕丹呢?
峥宝宝 发表于 2009-4-2 20:31

应该是吧 有4辆在北辰东路 剩下的还都在燕丹
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 04:43
什么时候换啊?首末站都换了吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 04:56
什么时候换啊?首末站都换了吗?
126快车 发表于 2009-4-2 20:43

不知道呢
作者: ed4avin    时间: 2009-4-3 05:52
估计是给110+车吧?
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 05:53
不是说换吗?怎么又成加车了?难道小皇后也得分得到处都是?
作者: lonho100    时间: 2009-4-3 06:43
来新车了吗????????????????????????
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 06:46
估计是给110+车吧?
ed4avin 发表于 2009-4-2 21:52

110可不需要加车 是换车!!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 06:47
来新车了吗????????????????????????
lonho100 发表于 2009-4-2 22:43

AY会后就有30辆黄海16米歇着 这不现在有下落了么
作者: 自己努力    时间: 2009-4-3 06:50
420是应该加点了,不知道王府井那弯怎么样,其实431也应该加
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 06:56
420要是能换18米早就换了 根本不用等到现在再换 431貌似都不大可能
作者: 自己努力    时间: 2009-4-3 07:00
我觉得431下来的小财车应该去639、640,
作者: todayhigh    时间: 2009-4-3 07:06
39# 自己努力

431不指望加新车
能给点6111CNG都行
石佛营平时闲着5个CNG,也不说给单店扔两个
作者: 126快车    时间: 2009-4-3 14:55
40# todayhigh

扔3啦了,还给640扔两个呢
作者: 硕猪    时间: 2009-4-3 17:17
110为什么不考虑到北京南站?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 19:29
110为什么不考虑到北京南站?
硕猪 发表于 2009-4-3 09:17

要去也是去南站南广场
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-3 19:52
热烈关注一下,以后家门口就有皇后了。皇后就是比京后好看!
楼主家住柳芳什么地儿?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-3 19:53
热烈关注一下,以后家门口就有皇后了。皇后就是比京后好看!
楼主家住柳芳什么地儿?
天涯狂想 发表于 2009-4-3 11:52

额、您也住柳芳附近?我住青年沟 从和平街公园穿过去差不多就是我们家了
作者: megatop    时间: 2009-4-4 02:47
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-4 03:53
经常能看到110满载的时候,我觉得16米给113应该合适吧,经常看到空车跑.
megatop 发表于 2009-4-3 18:47

经常看到110满载是跟间隔有直接关系的  现在25个车 有的时候下午嘚有1、2辆死车 以后30个车兴许会好点 不过希望110下来的18米能给418加俩车 正好号都连着呢
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-5 08:11
45# 城铁柳芳站

我们家在金泰和城铁桥中间那个小区里,铁路的地方,原来就是和平里车站的货场
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-5 08:13
110换16米还是有必要的,要不现在的大18米在柳芳左家庄那边钻小路太费劲了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-5 11:29
就两三个弯比较费劲,出总站和去南里那块。将就了……换16m后,总站能省一点地方。
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-5 22:39
50# 二手挖掘机

其实总站地方还是不小的.....
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-5 22:53
45# 城铁柳芳站

我们家在金泰和城铁桥中间那个小区里,铁路的地方,原来就是和平里车站的货场
天涯狂想 发表于 2009-4-5 00:11

噢、我知道了 以前常去内边玩 我住青年沟 内边有个新疆餐厅 内条胡同里边就是我家
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-5 22:53
就两三个弯比较费劲,出总站和去南里那块。将就了……换16m后,总站能省一点地方。
二手挖掘机 发表于 2009-4-5 03:29

静安里内拐弯就费劲
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-6 04:57
额、客七最近有大动作、牵扯的线路有110、120、420、而且最近客七要来大单机 估计就是三轴、
作者: 126快车    时间: 2009-4-6 05:00
54# 城铁柳芳站

什么大动作啊?有126吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-6 05:05
54# 城铁柳芳站

什么大动作啊?有126吗?
126快车 发表于 2009-4-5 21:00

不太清楚、我估计以后客七的18米於了弄不好嘚给别的分公司 客七某条线路可能要换大三轴、
作者: 126快车    时间: 2009-4-6 05:06
56# 城铁柳芳站

是哪条线路啊?没有走高速的啊,难道要给126吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-6 05:14
这回根走不走高速没关系了 这回120出这事闹嘚人心惶惶的
作者: 126快车    时间: 2009-4-6 05:16
那就给126啊,都给126吧
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-6 06:45
52# 城铁柳芳站

嗯嗯嗯,知道那地方。原来老往那边去,不过现在城铁那个地道封了以后就没去过
作者: 649    时间: 2009-4-6 06:45
110现在竟然还有小巡……
630正在使用110的小巡……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-6 06:58
52# 城铁柳芳站

嗯嗯嗯,知道那地方。原来老往那边去,不过现在城铁那个地道封了以后就没去过
天涯狂想 发表于 2009-4-5 22:45

嗯嗯、内个啥、问下、您是男嘚还是女嘚?
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-6 07:32
因为静安里那里 一堵起来  不好拐弯
作者: 黄海126    时间: 2009-4-6 07:38
不太清楚、我估计以后客七的18米於了弄不好嘚给别的分公司 客七某条线路可能要换大三轴、
城铁柳芳站 发表于 2009-4-5 21:05

好歹126也是跟120在长安街上走,要说真来三轴的话也得给126几辆吧,到时候看见客7光天安门地区就有两条三轴车线路的车也觉得光彩啊!(新来的车别XX的安限速!!)
还有客7要是18米於了干嘛给别的公司啊?好多条线路的车还都不够呢,缺心眼儿啊?!
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-6 08:06
62# 城铁柳芳站

男的.....
哈哈特失望吧
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-6 10:17
反正没104K什么事儿。。。
作者: Harry624    时间: 2009-4-6 14:16
petrcech 发表于 2009-4-2 20:09

那是113的一个老售票
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-6 17:02
有可能来三轴是420和120的 110换16米是正确的 而且以后天桥要延长
作者: petrcech    时间: 2009-4-6 17:15
67# Harry624

最早在113?
作者: 419    时间: 2009-4-7 00:56
有可能来三轴是420和120的 110换16米是正确的 而且以后天桥要延长
城铁柳芳站 发表于 2009-4-6 09:02

420换三轴在酒仙桥那里头不得卡死呢
作者: 126快车    时间: 2009-4-7 05:20
就应该120,126都换三轴空调车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-7 07:55
一切都等着吧 到时候车来了就知道了
作者: 黄海126    时间: 2009-4-7 08:27
三轴应该都是空调的,那种非空调的京华三轴已经不产了。最好是黄海三轴和青年三轴。
就算是非空调的那种322的黄海三轴那也行,好歹也是黄海的车。
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-7 17:15
以后单机都是空调
作者: ed4avin    时间: 2009-4-7 18:50
三轴应该都是空调的,那种非空调的京华三轴已经不产了。最好是黄海三轴和青年三轴。
就算是非空调的那种322的黄海三轴那也行,好歹也是黄海的车。
黄海126 发表于 2009-4-7 00:27

现在来的三轴都是空调
作者: 高博    时间: 2009-4-7 18:51
希望最后来个雷人的 657换三轴\(^o^)/~
作者: wzll7999    时间: 2009-4-8 00:30
120要是换三轴 天坛南门就更热闹了。。。(18米+双层+三轴+16米+12米+11米)就差14米的通道了。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-8 02:31
不会是非空的三轴了 貌似客七三轴是青年的 也没657什么事
作者: 天呐地啊    时间: 2009-4-8 03:05
客七最早不是京华就是黄海,现在来了点青年 客七是不是几大公司里 客车品牌最少的啊?
作者: 黄海126    时间: 2009-4-8 05:34
客七最早不是京华就是黄海,现在来了点青年 客七是不是几大公司里 客车品牌最少的啊?
天呐地啊 发表于 2009-4-7 19:05

大部分都是京华。但当时北京第一次购进新型公交的时候K7购的是黄海(现在120的单机),之后就大量进的京华,(京华的车的品种K7应该是最多的)。
到了08年,K7开始购进青年(104K、628的车),在之后购进了一批小皇后,最后是一批双层。
但我喜欢的黄海空调单机没有,K7当时也没有购进大皇后(126的单说),倒是京华18M的车很多。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-8 06:16
各分公司的车都是集团统一订购的 不是分公司自己买的
作者: 天呐地啊    时间: 2009-4-8 06:20
客七干嘛把门帘线路越换越小啊110 120 真觉得113换小黄后合适
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-8 17:24
这个帖子挺热门啊,110 120最终换车我到现在还没有得到消息呢,具体换不换,什么时候换都无从得知。
作者: 上善若水    时间: 2009-4-8 17:28
K7没有走高速的线路,要三轴干什么啊,赶紧给456换三轴走二环主路直达菜户营南站,中间的小路就别瞎折腾啦
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-9 02:20
客六的631慢车也不走高速 人家也照样用着青年大三轴呢

我都说了第二遍了 感觉以后三轴就跟现在双层一样
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-9 02:21
回83L的:
具体什么时候换我也不清楚 毕竟还没到货呢 车还没来呢 谁能知道什么时候换车

120就应该三轴 18米混跑
作者: 天呐地啊    时间: 2009-4-9 02:45
120为什么应该18米和三轴混跑呢?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-9 03:15
只是我自己设想的
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-9 08:28
客七啊   穷得很

别看车多  好车没多少
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-9 11:02
天坛南门10、14m也算是有吧……
456一站菜南值得商榷……
作者: ed4avin    时间: 2009-4-9 16:10
客七啊   穷得很

别看车多  好车没多少
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-9 00:28

客7CNG6111CNG算少的了才100出点头,看看客1-客6的6111CNG,哪个不比客7多?客7就是用车不爱惜,弄得一辆辆明明能跑的很欢实,可是外表都风烛残年
客7的好车也不少啊,N2,18米,16米,双层什么的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-10 01:49
谁说客七没好车?青年不是么

104快青年开的慢 只能赖公交这帮SBLD 我说多少遍叻  倒J8换叻好车叻

MB的安他妈限速器 爷爷我骑车都他妈比104快快 你们104快车 内快字到底快哪了?干脆改叫104牛车吧
作者: 黄海126    时间: 2009-4-11 02:01
104K也安限速了?
K7 LD们的脑子里在想什么啊?就他们客运公司的耗油量高还是怎么着啊?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 02:12
是啊 104快的青年们在服务AY会的时候貌似就装了限速
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-16 01:53
客七四队(110)明天开职工会、貌似是说关于天桥场站和换车的一些事情、
作者: 419    时间: 2009-4-16 01:55
客7CNG6111CNG算少的了才100出点头,看看客1-客6的6111CNG,哪个不比客7多?客7就是用车不爱惜,弄得一辆辆明明能跑的很欢实,可是外表都风烛残年
客7的好车也不少啊,N2,18米,16米,双层什么的
ed4avin 发表于 2009-4-9 08:10

就是,630的那些CNG一个个都能跑出DK的速度来
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-16 06:11
就是,630的那些CNG一个个都能跑出DK的速度来
419 发表于 2009-4-15 17:55

630的CNG?
跑出D3的速度?

不怕散架啊。。。。。。。
作者: T-Mac    时间: 2009-4-17 02:13
今天110开会了吗?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-17 04:56
110开会没说什么、没有关于场站和换车的事情、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-17 04:56
630的CNG?
跑出D3的速度?

不怕散架啊。。。。。。。
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-15 22:11

你知道什么叫D3么?你知道什么叫BK6125DK么?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2