公交迷网 - 巴士之家

标题: 又见一甩站,电子腰牌甩站真容易。 [打印本页]

作者: lsxqw2004    时间: 2009-4-3 03:01
标题: 又见一甩站,电子腰牌甩站真容易。
常坐119的一定都知道,草山岭东那站几乎必甩。。平常坐在车上人很多,甩一站也觉不出啥来。今天在路上看到甩站感觉就不一样了。
今日由东往西走,过了高新开发区,一辆119在我身边经过,我对着那枣泥出神呢,突然LED灭了,我想这是要干嘛。还没反应过来那车已经在草山岭东呼啸而过了,车站一个等车的冲着那车张望,没亮LED,他也没法拦,就这样,一辆不算挤的车就甩站了,最可气的是,过了那站它又吧LED打开了。。这LED开关真随便。
作者: 伊布    时间: 2009-4-3 03:09
举报它!!!!!!!!!!!!!
作者: 可心    时间: 2009-4-3 04:33
那天202的2382那个司机在运行到奥体中心附近的时候,把车停下,然后到花丛中去小便. 
作者: 1037jwl    时间: 2009-4-3 04:44
人有三急,可以原谅
作者: 木马巴士    时间: 2009-4-3 05:49
楼主去官网投诉吧
作者: 航歌    时间: 2009-4-3 05:50
请楼主告诉我什么时间段,车号是多少?目前车队已经知道这件事情了,就是想具体了解下情况,谢谢.
作者: delphi5-10    时间: 2009-4-3 06:35
楼主去官网投诉吧
木马巴士 发表于 2009-4-2 21:49

投诉的帖子会不会被删掉?
作者: lsxqw2004    时间: 2009-4-3 06:41

车号还真没注意...
我一般也懒的投诉,主要是感觉这电子路牌不该这么容易关。起码读卡机不关那个就能关

一般早上8点多,下午5点多,这站必甩。我坐的的时候都是听司机一声喊,然后就直接忽略那一站了
只是今天没做公交,看到原来甩站是靠关LED,这才来发发感慨。。
作者: 初曦    时间: 2009-4-4 07:08
请楼主告诉我什么时间段,车号是多少?目前车队已经知道这件事情了,就是想具体了解下情况,谢谢.
航歌 发表于 2009-4-2 21:50

航歌说"这件事情"?应该不止这一件,是很多件这样的事吧?也不是一两个人这样做,开会时提出来提醒下大家就可以了,非要车队查这件事吗?要处理那位司机吗?何苦呢?
作者: yuyn0123    时间: 2009-4-13 03:41
还说呢,53路在解放桥北,总有那么几个不进站的,这样就能进BRT专用道转弯了
也没拌饭,草山岭基本没有人上下车,

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2