公交迷网 - 巴士之家

标题: 老铰接车 [打印本页]

作者: 919路大站快车    时间: 2009-4-4 22:11
标题: 老铰接车
特喜欢北京红白相间的老式铰接车,现在唯一能看见的在八达岭上,哪位大侠能发点老铰接的照片。谢了……
作者: ed4avin    时间: 2009-4-4 23:25
红白相间……老BK6180?
作者: 菊螺    时间: 2009-4-5 00:19
特喜欢北京红白相间的老式铰接车,现在唯一能看见的在八达岭上,哪位大侠能发点老铰接的照片。谢了……
919路大站快车 发表于 2009-4-4 22:11

东拼西凑来的,感谢原图作者[attach]301852[/attach][attach]301853[/attach][attach]301854[/attach][attach]301855[/attach][attach]301856[/attach][attach]301857[/attach][attach]301858[/attach][attach]301859[/attach][attach]301860[/attach][attach]301861[/attach][attach]301862[/attach][attach]301863[/attach][attach]301864[/attach][attach]301866[/attach][attach]301867[/attach][attach]301868[/attach][attach]301869[/attach][attach]301870[/attach][attach]301871[/attach]
作者: 原骏傲冬    时间: 2009-4-5 02:04
那时候超级喜欢黄河的颤抖
作者: 601788826    时间: 2009-4-5 05:45
96年的JK有图吗?
那车虽然已经13年了,但在太原还有呢
作者: 美丽的神话    时间: 2009-4-5 05:45
楼主来太原体验吧
作者: rkkr    时间: 2009-4-5 05:57
那时候超级喜欢黄河的颤抖
原骏傲冬 发表于 2009-4-4 18:04

一样,我也是
作者: kkx    时间: 2009-4-5 06:04
这个车真好了只不过我门是JK6170在我门这还有40个车
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-5 07:33
还是最喜欢321那张图那样的车型,现在我最爱大皇后
作者: h659053192    时间: 2009-4-5 07:38

感谢原图作者!
作者: balakovic    时间: 2009-4-5 07:40
我小时候很怕17米柴油大通道在身旁通过,不过喜欢坐,因为柴油机的声音和颤抖让人兴奋! 现在非常怀念啊~
作者: 东坝公交    时间: 2009-4-5 08:43
11# balakovic

感谢原作者
作者: 我爱科比    时间: 2009-4-5 16:46
有一种无声的力量,让动力更加激昂。
作者: 艾瑛    时间: 2009-4-5 19:41
最后几张图片中的13,324路车头贴的“本车已消毒”,应该是03年非典期间吧
作者: mlm1984    时间: 2009-4-5 19:46
好图,收藏了谢谢各位
作者: 米切尔    时间: 2009-4-5 19:55
最后几张图片中的13,324路车头贴的“本车已消毒”,应该是03年非典期间吧
艾瑛 发表于 2009-4-5 11:41

未必 非典之后还贴着呢
作者: 743    时间: 2009-4-5 19:59
想起了当年,感觉很亲切啊!
作者: kkx    时间: 2009-4-5 20:49
这个是我门这的
作者: kkx    时间: 2009-4-5 20:58

在发几个我门这的
作者: kkx    时间: 2009-4-5 21:02
这个老了
作者: 919路大站快车    时间: 2009-4-6 14:45
山西太原的铰接车也很有味道么!!!
作者: 最爱348    时间: 2009-4-7 03:42
感觉好熟悉啊。还是喜欢那个时代的16米8的车,听着就带劲儿,又能多载客。三个门都能上下,月票有效。
作者: kkx    时间: 2009-4-7 07:14
转下我门这的老车
作者: balakovic    时间: 2009-4-7 07:43
这些老图都非常珍贵,收藏了。感谢原作者!
作者: 上善若水    时间: 2009-4-7 16:49
无人售票,投币1.5感觉怎么样啊
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-7 19:22
一人投的话,应该比较麻烦
作者: kkx    时间: 2009-4-7 20:23
能刷卡啊A卡9折,B卡6折,C卡0.25折,用B卡是9毛
作者: ccce    时间: 2009-4-7 21:20
那辆323路的照片的拍摄地点好熟悉啊,景色一点没变,可车却完全不一样了……感慨万千啊……
作者: yinyoujushi    时间: 2009-4-9 01:10
看见120的那种"圆顶"车想起90年代,要想上学、上班迟到做403,找刺激做302,那时都是这种车,但速度不一样,可能302是K1,403是电车的,所以那时比较喜欢K1。
作者: cbnews    时间: 2009-4-9 01:11
这个好,坐起来感觉超棒!
作者: gkn    时间: 2009-4-10 03:36
好图,原来的回忆又浮在脑边。爽

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2