公交迷网 - 巴士之家

标题: 投诉小黑人到哪个网站或者打什么电话? [打印本页]

作者: huangyan3015    时间: 2017-12-15 17:30
标题: 投诉小黑人到哪个网站或者打什么电话?
今天坐某车,小黑人全程宝座睡觉,叫他下来让座,还不让,说爱投诉就投诉……

不知道大家有类似情况没,去96166?还是12345?还是12328?还是什么网站

作者: 641    时间: 2017-12-15 20:04
某天坐车,一大爷上车后就开始数落小黑人。说往那儿一坐,跟大爷似的,什么也不管,司机还劳神呢,你说你干什么了,老百姓的税钱白交了……嘚嘚一道。
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2017-12-15 20:08
可以微博发图,或者把事情说出来,之后@北京12345
或者大12345
还可以发政风
楼主可以吧具体信息告诉我。我就爱投诉黑保安

作者: jackzheng    时间: 2017-12-15 22:32
最正确的是那三个电话都打一遍,神奇的是有时候给回复的是三个不同部门。
作者: 云板丝弦    时间: 2017-12-15 23:00
双十二那天晚上坐515,小黑人在轮椅区那里嗑瓜子。。。
作者: 346    时间: 2017-12-16 08:38
小黑人这种垃圾为啥不被清理出去啊
作者: k4428    时间: 2017-12-16 09:07
有些小黑人不错,主动疏导车厢秩序、报站,有的则是楼主说的一样,往那一坐啥也不干
作者: bk6182lng    时间: 2017-12-16 10:03
如果遇上那种啥都不管的小黑人,我就主动提醒老弱病残孕扶稳坐好,让小黑人下不来台。
作者: bk67061706111    时间: 2017-12-16 11:46
曾经有两回坐公交车 乘务管理员让我给他让座位下来
作者: linshihan2002    时间: 2017-12-16 14:32
346 发表于 2017-12-16 08:38
小黑人这种垃圾为啥不被清理出去啊

能创造就业岗位吧 防止社会闲散人员过多
作者: 西山幽灵    时间: 2017-12-16 14:59
京华╰☆大财神 发表于 2017-12-15 20:08
可以微博发图,或者把事情说出来,之后@北京12345
或者大12345
还可以发政风

我发好几回微博@12345了,都没有回复
作者: 641    时间: 2017-12-16 17:31
我总结了几种类型的小黑人:
认真工作型:坚守岗位,搀扶老年人上下车,帮着拎重物。
事不关己型:一句话不说,什么也不管,在车里站一道。
唯我独尊型:比上一种还恶劣,霸占宝座,说什么也不起身。
我是售票型:报站,喊开关门,帮助司机维持车内秩序。
侃侃而谈型:一般是在车内人少时,和司机售票员聊闲天。
呼呼大睡型:早晨比较常见,找个角落位置坐下疯狂补觉。

作者: B0051    时间: 2017-12-16 17:50
其实就是客流。客流大的挤的他站的地方都没有,客流小的就惯的他为所欲为。
作者: 315425    时间: 2017-12-16 19:16
公交三出路..一公交道严管并延长. 二取缔黑人..三把老年免乘改其它福利
作者: 林萃路公交迷    时间: 2017-12-16 19:53
12328或政风行风进行投诉。
作者: su9er    时间: 2017-12-16 21:32
见到过一个古怪的,一个女乘客把包放在票台上(无售票员),黑衣人不允许,说影响他工作,还吵了起来。
作者: 小飞~    时间: 2017-12-17 08:31
641 发表于 2017-12-16 17:31
我总结了几种类型的小黑人:
认真工作型:坚守岗位,搀扶老年人上下车,帮着拎重物。
事不关己型:一句话 ...

您总结的第二种黑人是我喜欢的类型,哈哈
作者: 小飞~    时间: 2017-12-17 08:32
315425 发表于 2017-12-16 19:16
公交三出路..一公交道严管并延长. 二取缔黑人..三把老年免乘改其它福利

要是把老年免费乘车取消了,公交车就真没人坐了,我发现现在公交的大多数乘客以老年人为主,年轻人很少坐公交了
作者: 31R    时间: 2017-12-17 10:22
小黑人多半是混日子。。。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2