公交迷网 - 巴士之家

标题: 客六的纯电-混动等杂图6P [打印本页]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:51
标题: 客六的纯电-混动等杂图6P
不说废话,上图。
这个让我有些诧异。
[attach]1648834[/attach]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:53
X108的纯电前两天刚上路时无汉显,现在有了
[attach]1648836[/attach]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:53
840几天前换了混动新车
[attach]1648839[/attach]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:54
兴66,最近新开线路。这配车有些意思。
[attach]1648840[/attach]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:57
最后转至门头沟山区。
延庆下来的宇通来到这里,除了跑斋堂的村村通外,也跑苹果园——斋堂的正线。
[attach]1648842[/attach]

作者: T1099    时间: 2018-4-29 20:58
可惜这7米小金龙,斋堂使用了半年就要退出了。
[attach]1648844[/attach]

====本贴完====

作者: 641    时间: 2018-4-29 22:24
840现在新旧混跑,而且电显的字体和字号都不一样。
作者: h659053192    时间: 2018-4-29 22:54
卡机竟然没换胡萝卜机
作者: BK6126S1    时间: 2018-4-29 22:58
世界名车牌已继蜀都牌成为新一代走.光车
作者: 三里河气龙37788    时间: 2018-4-30 11:24
房36路牌好评,难不成是有报站了
作者: QLMBUS    时间: 2018-4-30 23:20
三里河气龙37788 发表于 2018-4-30 11:24
房36路牌好评,难不成是有报站了

有报站,集团版的。
作者: QLMBUS    时间: 2018-4-30 23:25
今天我也运转了X108、房36和840,给楼主补充几张X108、房36车内电子LCD显示屏的图。另外,房36有集团版报站,目前只更换2部,自编号没记错应该是6630515、6630516,在良乡阎村桥646场子充电,以后会陆续更换。

作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-5-1 13:00
QLMBUS 发表于 2018-4-30 23:25
今天我也运转了X108、房36和840,给楼主补充几张X108、房36车内电子LCD显示屏的图。另外,房36有集团版报站 ...

X108的站名表竟然是单一票价2元…现在不都应该统一分段计价 2元起价嘛
作者: 巴士客    时间: 2018-5-2 09:14
T1099 发表于 2018-4-29 20:54
兴66,最近新开线路。这配车有些意思。

这车居然卖给了大兴!!!!观景线路啊~~~~
作者: 黄海126    时间: 2018-5-2 22:35
房36走那么远竟然换纯电,不怕扔半路上啊。。。。
作者: QLMBUS    时间: 2018-5-3 22:39
黄海126 发表于 2018-5-2 22:35

不到30公里的线路还好吧,456全程30多公里呢,而且房36并不像北京城区线路堵点很多。
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2018-5-4 00:22
黄海126 发表于 2018-5-2 22:35

欧洲还有纯电跑长途客运。
作者: 880路    时间: 2018-5-7 20:23
QLMBUS 发表于 2018-5-3 22:39
不到30公里的线路还好吧,456全程30多公里呢,而且房36并不像北京城区线路堵点很多。

927纯电跑全程吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2