公交迷网 - 巴士之家

标题: 502的车会不会给648? [打印本页]

作者: 我爱王钰渟    时间: 2018-6-16 09:44
标题: 502的车会不会给648?
502的车会不会给648,为调整648路走高速做准备,去年说调整结果一直暂缓。
作者: X80415    时间: 2018-6-16 10:06
503还剩一点Z3,估计要替下去,剩下的估计给669加车去了
作者: Stratoshphere    时间: 2018-6-16 21:41
X80415 发表于 2018-6-16 10:06
503还剩一点Z3,估计要替下去,剩下的估计给669加车去了

没准502撤销后,下来的车给503
作者: 东坝公交    时间: 2018-6-17 07:43
我猜给488  顺带无人售票
作者: Akina1996    时间: 2018-6-17 08:25
Stratoshphere 发表于 2018-6-16 21:41
没准502撤销后,下来的车给503

502 什么车?
作者: 武夷花园342小庄    时间: 2018-6-17 15:00
今天见到488贴纸单机黄海,下面一边是是高碑店东另一边帖的太严了
作者: Ly72586    时间: 2018-6-17 20:09
武夷花园342小庄 发表于 2018-6-17 15:00
今天见到488贴纸单机黄海,下面一边是是高碑店东另一边帖的太严了

488现在又有黄海了?去年底那辆不知从谁家淘汰下来的20311482来488没跑多久就直接去大庄报废了啊...  难道是同队专39的S06套跑?不过专39已经有俩柴尼长期套跑488了,488不至于这么缺车啊;再说即使真是专39的黄海套跑的,那就意味着专39有S06要去35了?莫非39也准备蓝了么?
作者: Stratoshphere    时间: 2018-6-18 01:13
Akina1996 发表于 2018-6-17 08:25
502 什么车?

柴尼给35路
作者: Stratoshphere    时间: 2018-6-18 01:13
35早该换车了!
作者: 武夷花园342小庄    时间: 2018-6-18 17:02
Ly72586 发表于 2018-6-17 20:09
488现在又有黄海了?去年底那辆不知从谁家淘汰下来的20311482来488没跑多久就直接去大庄报废了啊...  难 ...

专39下面不会有高碑店东
作者: Ly72586    时间: 2018-6-19 00:11
武夷花园342小庄 发表于 2018-6-18 17:02
专39下面不会有高碑店东

是啊  我也正纳闷您楼上说的那488黄海是个啥情况呢  488从哪冒出的黄海呢?是S060吗?他们队只有专39有黄海啊  可否提供一下488黄海的自编号呢?我好查下是不是客二最近从别的队调的车
作者: 武夷花园342小庄    时间: 2018-6-19 13:30
Ly72586 发表于 2018-6-19 00:11
是啊  我也正纳闷您楼上说的那488黄海是个啥情况呢  488从哪冒出的黄海呢?是S060吗?他们队只有专39有黄 ...

等我再看见吧,当时只看首末站了
作者: 67001    时间: 2018-6-20 13:01
今天上午看35的气黄还在,但京华不见了
作者: 黄海126    时间: 2018-6-20 17:48
刚才回家看见605的一辆小福后汉显显示着502的路牌开往了石各庄方向

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2