公交迷网 - 巴士之家

标题: 坐圈点不请人的车,坐了一圈该多少钱 [打印本页]

作者: skok    时间: 2018-6-27 08:23
标题: 坐圈点不请人的车,坐了一圈该多少钱
比如坐579吧,颐和园上车坐了一圈,又在颐和园下车了,刷卡该多少钱?

作者: longyi    时间: 2018-6-27 09:06
算基价。   因为站号又按回去了  
作者: 44huanxing    时间: 2018-6-27 09:20
卡机有上下行之分的。
作者: 大脚板儿    时间: 2018-6-27 09:36
年初从辟才胡同东口坐46路去真武庙,刚坐一站到了西单商场黑保安非得让我下去,我说我还继续坐呢,他就跟听不懂一样,而且这车也不是到了西单商场清人,然后到上车站再上人这种,司机都不管,他到来劲了~
作者: BK6180C    时间: 2018-6-27 13:25
有的司机一路上不变站,前门上后门下就完了
作者: tysj    时间: 2018-6-27 14:27
47啊,508啊这些都没人管……

原来429取消前,在志新桥是强制清人的……
作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-6-27 14:43
基价。刷1元
作者: 315425    时间: 2018-6-30 10:13
547和平西桥也不清人吧
作者: 西山幽灵    时间: 2018-6-30 13:35
林萃路公交迷 发表于 2018-6-27 14:43
基价。刷1元

顺便请教一下,如果坐44跨终点怎么计价?比如坐44外环从复兴门南到前门西,是按实际里程扣1元,还是按公里数大减小(按从前门西到复兴门南多半圈算)?
作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-6-30 14:00
西山幽灵 发表于 2018-6-30 13:35
顺便请教一下,如果坐44跨终点怎么计价?比如坐44外环从复兴门南到前门西,是按实际里程扣1元,还是按公 ...

这还真没有试过。貌似是公里数大减小算
作者: xtacty    时间: 2018-6-30 21:43
481想去国图的话,先在紫竹院北门刷下车卡。以前588的时候就没有紫竹院北门还停下来休息的情况,现在481司机小黑还下车抽根烟。现在每次去国图都得多耗一会,不爽!
作者: 小天下    时间: 2018-7-3 22:44
顺便请教一下,如果坐44跨终点怎么计价?比如坐44外环从复兴门南到前门西,是按实际里程扣1元,还是按公 ...

扣1元,实测过。并且卡机站号正确。
作者: punk-boy    时间: 2018-7-6 08:59
BK6180C 发表于 2018-6-27 13:25
有的司机一路上不变站,前门上后门下就完了

专13普遍就是这样  所以基本上怎么坐都是起价
作者: 先锋号    时间: 2018-7-6 16:36
林萃路公交迷 发表于 2018-6-30 14:00
这还真没有试过。貌似是公里数大减小算

44这个计价应该是特殊设置的,跨终点是连续计费的,我坐过外环从西直门到崇文门,广安胡同北口换车,最后扣的是1元。
作者: 林萃路公交迷    时间: 2018-7-6 20:22
先锋号 发表于 2018-7-6 16:36
44这个计价应该是特殊设置的,跨终点是连续计费的,我坐过外环从西直门到崇文门,广安胡同北口换车,最后 ...

哦哦谢谢科普,我到时候去试一试
作者: 之类猪耳    时间: 2018-7-8 10:06

丽泽桥到夏家的特8内,从六里桥到紫竹桥,站号与站牌一致,刷卡一元。
作者: 之类猪耳    时间: 2018-7-8 10:09
林萃路公交迷 发表于 2018-6-27 14:43
基价。刷1元

81北土城到清缘里1.5元,到宝盛里1元。
作者: cs9299    时间: 2018-7-8 10:37
之类猪耳 发表于 2018-7-8 10:06
丽泽桥到夏家的特8内,从六里桥到紫竹桥,站号与站牌一致,刷卡一元。

特8夏家从南里到航天桥南其实是白坐的
作者: cs9299    时间: 2018-7-8 10:38
特7是连续加站,坐一圈就快40公里了,哈哈
作者: Harry624    时间: 2018-7-8 16:20
如果堵车造成下车的时候超过4个钟头就不一样了 ...
作者: zhu810    时间: 2018-7-11 16:01
那请问300外环这样的呢?假如从木樨园桥西上车,双井桥南下车,计费多少钱?是说从十里河桥西终点下不刷卡,走到桥北再上车也不刷卡吗?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2