公交迷网 - 巴士之家

标题: 7月份还敢有小道消息说继续优化调整吗? [打印本页]

作者: Stratoshphere    时间: 2018-6-28 20:19
标题: 7月份还敢有小道消息说继续优化调整吗?

是不是近些年都已经把优化的重复线路都基本优化差不多了?现在还有没有两条线路同时走向是一致的但没有进行任何调整?101和112会不会合并?112会不会撤销?126还会撤销吗?不就跟673重复一段路程呢?比如说413以后是否存在?413撤销会不会涉及402和418。还有621与966线路重复过多如何调整?化工路的疏解影响561会不会不保?真怕561命运跟502是一样的!29与8路,52,674走向重复具体应该调整哪条线路,主要关心29路或52路会不会撤销。反正不撤销29的话,8路应该做出吞并41路,41如果撤销的话8路将改走41的东段走向,减少与29的重复。广通就可以分给674了,小京后报废。以后674,684还会被优化呢?惠新东桥会不会腾空部分长线路?973,985今后如何调整?会合并吗?南段按985走向行驶,北段按973走向行驶改站站停,合并为新973。973西段新开到三环路圈点线路。还有几条特字头线路的命运如何?感觉特2会不会不保呢?特2走的有些跑远了。特16与431还会调整吗?
作者: 我爱王钰渟    时间: 2018-6-28 20:29
126还是要撤销的
作者: sshhuuoo    时间: 2018-6-28 20:46
等着312和669合并
作者: jackzheng    时间: 2018-6-28 21:56

真是皇上不急…
作者: 小飞~    时间: 2018-6-28 22:00
jackzheng 发表于 2018-6-28 21:56
真是皇上不急…

我也想这样说的,没好意思
作者: X80415    时间: 2018-6-28 22:04
早高峰如果413超过五分钟没来南十里居那两站的人就能塞满一车,你要把413撤了那边人能跟你拼命
作者: 617路84302    时间: 2018-6-28 23:02
这个我只能说,集团要 真想调整,那一个都跑不掉,
平常心吧
作者: 先锋号    时间: 2018-6-29 08:50
去年年中公交集团向社会放话说要来个“基因重组、壮士断腕”式的线网大调整,但后来一九大之前就戛然而止了,后来动也就是小修小补。
作者: sfog2008    时间: 2018-6-29 08:53
先锋号 发表于 2018-6-29 08:50
去年年中公交集团向社会放话说要来个“基因重组、壮士断腕”式的线网大调整,但后来一九大之前就戛然而止了 ...

红卫兵都是这样的。
作者: sonata    时间: 2018-6-29 09:58
方便群众出行
作者: bylong103    时间: 2018-6-29 11:07
应该发到休闲驿站
作者: 咖啡可乐    时间: 2018-6-29 23:10
bylong103 发表于 2018-6-29 11:07
应该发到休闲驿站

宕机了几个月 我都忘了咱论坛还有这个板块
作者: 315425    时间: 2018-6-30 10:08
小飞~ 发表于 2018-6-28 22:00

作者: Stratoshphere    时间: 2018-6-30 17:45
X80415 发表于 2018-6-28 22:04
早高峰如果413超过五分钟没来南十里居那两站的人就能塞满一车,你要把413撤了那边人能跟你拼命

402的末站截到南十里居不就完了吗!418成为沿线骨干线路。
作者: 北京你早    时间: 2018-6-30 20:22
X80415 发表于 2018-6-28 22:04

这样可不可以,401东直门到蟹岛。418金盏到南十里居。402.413不动。
作者: Akina1996    时间: 2018-6-30 21:12
北京你早 发表于 2018-6-30 20:22
这样可不可以,401东直门到蟹岛。418金盏到南十里居。402.413不动。

你不如 留 401 402 在南十里居  413撤销  418保持原线  413撤线后车 给 503
作者: X80415    时间: 2018-7-1 16:15
Stratoshphere 发表于 2018-6-30 17:45
402的末站截到南十里居不就完了吗!418成为沿线骨干线路。

求求你别再为集团瞎调整乱调整出主意了,402你这么改等于刚好把客流最多的一段给扔了,413现在客流60%以上都是去东直门那边的,而且是商场去东直门的独苗,你让那么多人都强行再换一次车?418高峰挤成那样还往上轰人?
作者: 502路    时间: 2018-7-2 10:50
什么时候把1路撤了,我就相信母交截团那些狗屁理由。
作者: 126快车    时间: 2018-7-2 10:58
126已经确定不撤销了,同时伴随306路调整过后将有新线路延伸到朝阳北路并有新走向
作者: 神路街    时间: 2018-7-4 16:04
75和95会不会整合?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2