公交迷网 - 巴士之家

标题: 坐了669的胖金龙 [打印本页]

作者: aoaoboy    时间: 2018-7-20 19:21
标题: 坐了669的胖金龙
确实车很不错,但是上坡的时候实在太费劲了,根本上不去。而且高速路上全程只有40公里每小时,感觉已经尽最大力气在跑了,但是由于开着空调,只能最多开到40.确实是太老了。现在胖龙已经不多了。

作者: 67001    时间: 2018-7-21 11:50
据说668也有                  
作者: bianjibu    时间: 2018-7-21 12:22
736的金龙还是很给力的。
作者: Ly72586    时间: 2018-7-21 17:05
两轴的三轴的?是哪路套跑的还是就给669了呢?光客二目前手里的两轴胖龙就99个呢,按理说车况不至于这样啊,不会又限速闹吧
作者: BK6180B    时间: 2018-7-21 21:59
什么叫胖龙已经不多了,胖龙又没报废,怎么能变少。
作者: megatop747    时间: 2018-7-21 23:01
应该是限速吧,柴油车不至于跑40就极限了。
作者: QLMBUS    时间: 2018-7-22 14:36
Ly72586 发表于 2018-7-21 17:05
两轴的三轴的?是哪路套跑的还是就给669了呢?光客二目前手里的两轴胖龙就99个呢,按理说车况不至于这样啊 ...

那天在万盛北街的确看到场子紧里边有个胖龙,两轴的,没注意路牌。不过669限速挺厉害的,广渠路上也就开个40-45左右。
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2018-7-22 14:38
想快?坐抢钱专线去
作者: aoaoboy    时间: 2018-7-23 09:18
两轴。不是限速,而是确实跑不动了。李老新桥村上坡根本上不去
作者: 联营801路    时间: 2018-7-23 09:51
两轴的三轴的?是哪路套跑的还是就给669了呢?光客二目前手里的两轴胖龙就99个呢,按理说车况不至于这样啊 ...

有些车况很差的。原来叫肥龙,现在都该叫颤抖龙。两年前582的肥龙很多都是震天响。

也不能要求太多,都好到11年的车了。
作者: 969037269    时间: 2018-7-23 20:23

胖龙的车况确实相差比较大,647那车跑高速还是没问题的,但是原来582那堆胖龙实在太破了。
作者: frank3haixian    时间: 2018-7-23 22:20
QLMBUS 发表于 2018-7-22 14:36
那天在万盛北街的确看到场子紧里边有个胖龙,两轴的,没注意路牌。不过669限速挺厉害的,广渠路上也就开 ...

一圈给点130分,只能慢慢嘎悠

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2