公交迷网 - 巴士之家

标题: 戴希曼昂 你够狂的昂 进攻110 [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 05:33
标题: 戴希曼昂 你够狂的昂 进攻110
今个遛弯 看见110的好几个车都上了戴希曼的广告

74653、74657、74662都上了
作者: 100    时间: 2009-4-11 05:46
戴希曼是坐什么
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 05:51
我汗、戴希曼鞋城 你吥知道么
作者: edwin    时间: 2009-4-11 05:54
话说戴希曼和中踏的竞争很激烈……
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-11 05:55
110啥时候上小皇后啊?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 05:57
110啥时候上小皇后啊?
天涯狂想 发表于 2009-4-10 21:55

不知道呢 貌似车还在燕丹 前些日子74301-74304还在北辰 现在也没了 不知道又去哪了 不知道会不会在石各庄
作者: 100    时间: 2009-4-11 06:15
我汗、戴希曼鞋城 你吥知道么
城铁柳芳站 发表于 2009-4-10 21:51

想起来了春节时没少在移动电视上出现……
作者: petrcech    时间: 2009-4-11 06:58
满车尽带戴希曼
作者: aaron    时间: 2009-4-11 07:44
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 20:11
破戴希曼相当没劲的说 简直说垃圾广告 就一破鞋城
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-4-11 22:06
车厢、车身、车载电视都用上了,投入不小,可不知回报和投入呈正比么?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 22:16
真无奈 满街的戴希曼 我喜欢搜狐内广告
作者: 曼殊师利    时间: 2009-4-11 22:16
我到处都听到:碧生源减肥茶,瘦这里,瘦这里,瘦这里。

不过片里那两个女孩子大腿确实挺好看。
作者: petrcech    时间: 2009-4-11 22:23
“穿金猴皮鞋,走金光大道”
都多少年了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-11 22:29
北广传媒的我比较喜欢优乐美的广告

还有内个警车的鸣笛声 太无聊了
作者: petrcech    时间: 2009-4-11 23:58
一次坐996的亚6,车载电视放的是央视那个,从我上车到下车没播别的,就一直不停地重复放SHE和飞轮海的那个蒙牛果汁酸酸乳
作者: todayhigh    时间: 2009-4-12 00:05
6# 城铁柳芳站

石各庄我上周末去了
桥底下一辆大车也没有
看来5的大尼都领回家去了
Z的黄海都分下去了,100C都送西天了

戴希曼全是字的广告看着太没水准了……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-12 00:34
那就是还是燕丹、要不就是30辆全开北辰去了

也不知道改没改路牌、
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-4-12 00:43
16# petrcech

CCTV比北广的差远了,我觉得北京所有公交车都应当统一,全部为北广传媒移动电视.
现在好象北广的基本不增加了,CCTV零零散散.674上就有个别车装了CCTV的屏,只能当镜子使.大部分车搭拉着线束头.这方面真应该加强管理!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-12 00:57
16# petrcech

CCTV比北广的差远了,我觉得北京所有公交车都应当统一,全部为北广传媒移动电视.
现在好象北广的基本不增加了,CCTV零零散散.674上就有个别车装了CCTV的屏,只能当镜子使.大部分车搭拉着线束头.这方面 ...
嘉园三里北 发表于 2009-4-11 16:43

对对、貌似是240吧 就没电视、
作者: 峥宝宝    时间: 2009-4-12 04:37
北广传媒的我比较喜欢优乐美的广告

还有内个警车的鸣笛声 太无聊了
城铁柳芳站 发表于 2009-4-11 14:29

严重同意~那警车和那大喇叭是很烦

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2