公交迷网 - 巴士之家

标题: 9月25日起,5条公交线路调整 [打印本页]

作者: 617路84302    时间: 2018-9-21 17:07
标题: 9月25日起,5条公交线路调整
2018年9月25日起,颐和园东宫门公交场站腾退。场站始发的5条公交线路将进行调整
具体如下:
1.303路、346路:首站调整至西苑枢纽站,增设“西苑枢纽站”上车站,双向增设“西苑北站”。
2.508路、579路:首站调整至西苑,双向撤销“颐和园”站。
3.夜8路:首站调整至地铁北宫门站,双向增设“地铁北宫门站”站。
消息来源于北京公交集团官网
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2018-9-21 17:21
为16号线延长到苏州街做准备
作者: 黄海LNG    时间: 2018-9-21 17:46
303、346这俩多少年了,终于进去了……

只可惜559(进西苑版的老690)再也无法实现了。
作者: 路痴小白    时间: 2018-9-21 18:21
黄海LNG 发表于 2018-9-21 17:46
303、346这俩多少年了,终于进去了……

只可惜559(进西苑版的老690)再也无法实现了。

看到508 579这哥俩进了厕所我也想起之前所谓的“前门-西苑枢纽站”版559了
作者: KAl(SO4)2    时间: 2018-9-21 18:50
508、579这俩撤颐和园站,票款得下降不少
作者: skok    时间: 2018-9-21 19:17
承诺二十年的话题终于实现了,我刚上班那会就说332要搬走
作者: saturn5319    时间: 2018-9-21 19:55
skok 发表于 2018-9-21 19:17
承诺二十年的话题终于实现了,我刚上班那会就说332要搬走

幸好332和608并了去了北宫门 否则也是一样的下场 当年西苑-动物园的方案跟直接灭了这条线没什么区别
作者: 687路    时间: 2018-9-21 20:40
别的线路还停颐和园站吗?584 332之类的
作者: 617路84302    时间: 2018-9-21 20:43
687路 发表于 2018-9-21 20:40
别的线路还停颐和园站吗?584 332之类的

331/332/584都停
另外346和303应该也停,路口左拐去西苑
作者: T1099    时间: 2018-9-21 21:35
我上学那会儿,颐和园一共是7条线路的总站:301、303、330、332、333、346、362,那时也就动物园能比。
现在一条都没了。

作者: cs9299    时间: 2018-9-21 22:23
617路84302 发表于 2018-9-21 20:43

估计下车站时437南行那站,然后绕三角金枢纽
作者: 880路    时间: 2018-9-21 22:26
508、579怎么不去北宫门
作者: 687路    时间: 2018-9-21 23:58
617路84302 发表于 2018-9-21 20:43

但是你看它增加了西苑北站,那就没法进颐和园了吧
作者: 617路84302    时间: 2018-9-22 00:08
687路 发表于 2018-9-21 23:58
但是你看它增加了西苑北站,那就没法进颐和园了吧

应该就是走颐和园,到西苑左拐走西苑北站然后进枢纽
作者: megatop747    时间: 2018-9-22 01:29
客 四 给 332 换 18米 的 目的
作者: sfog2008    时间: 2018-9-22 09:23
以后去山后运转的话,只能到枢纽换车了。
作者: Stratoshphere    时间: 2018-9-22 10:42
T1099 发表于 2018-9-21 21:35
我上学那会儿,颐和园一共是7条线路的总站:301、303、330、332、333、346、362,那时也就动物园能比。
现 ...

601 683也算上
作者: Stratoshphere    时间: 2018-9-22 10:45
看来579撤出颐和园,从牡丹园至颐和园直达只能601了。只到地铁北宫门站
作者: 617路84302    时间: 2018-9-22 11:08
Stratoshphere 发表于 2018-9-22 10:42
601 683也算上

601和683算北宫门始发的
作者: zhu810    时间: 2018-9-23 01:21
vcdfrewqasxz3 发表于 2018-9-21 17:21

请问16号线什么时候能延到苏州街?我查到的是明年年底全线通。有计划先延长到苏州街吗?
作者: skok    时间: 2018-9-23 09:13
现 ...

还有904吧。。。。。。。
作者: edwin    时间: 2018-9-23 11:30
zhu810 发表于 2018-9-23 01:21
请问16号线什么时候能延到苏州街?我查到的是明年年底全线通。有计划先延长到苏州街吗?

明年年底通不了,丽泽商务区就是一个拦路虎,现在都成了烂尾了,我记得是2021年底16号线才能全线通车,应该有先延长到苏州街的可能
作者: edwin    时间: 2018-9-23 11:31
skok 发表于 2018-9-23 09:13
还有904吧。。。。。。。

904是到北宫门
作者: skok    时间: 2018-9-23 18:58
edwin 发表于 2018-9-23 11:31
904是到北宫门

我是以他说的为基础,他301,303都算上了
作者: T1099    时间: 2018-9-23 20:08
skok 发表于 2018-9-23 18:58
我是以他说的为基础,他301,303都算上了

301、303还有362开始都是颐和园始发,后来才改到北宫门的。
这是我小学时代了,301是 颐和园――永丰公社,303是  颐和园――卫生院。

904开线就是北宫门始发,和375一样,那时我已上高中了。

作者: skok    时间: 2018-9-23 20:22
T1099 发表于 2018-9-23 20:08
301、303还有362开始都是颐和园始发,后来才改到北宫门的。
这是我小学时代了,301是 颐和园――永丰公 ...

好吧,我以为我在论坛里算岁数大的了,看来我还年轻
作者: zhu810    时间: 2018-9-23 22:06
edwin 发表于 2018-9-23 11:30
明年年底通不了,丽泽商务区就是一个拦路虎,现在都成了烂尾了,我记得是2021年底16号线才能全线通车,应 ...

还3年哪?那看来14号线也要等到时候呗
作者: 主路先行    时间: 2018-9-23 22:27
现 ...

记忆中,362原来应该一直在北宫门啊?333好像也没在颐和园?
作者: T1099    时间: 2018-9-23 23:41
主路先行 发表于 2018-9-23 22:27
记忆中,362原来应该一直在北宫门啊?333好像也没在颐和园?

我对362最早的印象是 颐和园――东北旺公社。我小学是农大附小的,所以对362再熟悉不过了,那时校门口只有一个362,可以说是我做为公交迷的启蒙线路。一直到我高小时才是 北宫门――西三旗。

至于333,以前叫颐香线,当然是颐和园始发。到圆明园始发时,我已经上中学了。

作者: okbus    时间: 2018-9-24 09:10
颐和园公交场站撤销,绿化OR给小车停,最终目标的东门无车化还要等N年吧
作者: Stratoshphere    时间: 2018-9-24 11:34
617路84302 发表于 2018-9-22 11:08
601和683算北宫门始发的

但是以前都经过颐和园公交站位
作者: 主路先行    时间: 2018-9-25 11:29
T1099 发表于 2018-9-23 23:41
我对362最早的印象是 颐和园――东北旺公社。我小学是农大附小的,所以对362再熟悉不过了,那时校门口只 ...

呵呵。这是一篇大家暴露年龄的帖子……

作者: tiger    时间: 2018-9-26 22:51
小心惊动了老佛爷过来发言
作者: 泥马438    时间: 2018-9-28 23:38
vcdfrewqasxz3 发表于 2018-9-21 17:21

有半毛钱关系么

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2