公交迷网 - 巴士之家

标题: 历史的痕迹并没有完全清除(顺便猜地点,可能很多人一眼认出) [打印本页]

作者: 动车恐龙次    时间: 2018-10-14 01:03
标题: 历史的痕迹并没有完全清除(顺便猜地点,可能很多人一眼认出)
[attach]1680642[/attach]

作者: peixm    时间: 2018-10-14 01:38
这个不稀奇,三元桥某个铁牌子上还乱入了342。
作者: 绿色喵星人    时间: 2018-10-14 11:01
景园还有一个小公共站牌
作者: 动车恐龙次    时间: 2018-10-14 16:54
peixm 发表于 2018-10-14 01:38
这个不稀奇,三元桥某个铁牌子上还乱入了342。

我拍的这个可不是乱入,而是真正的历史遗迹
作者: BK6126S1    时间: 2018-10-14 17:12
338从来就没到过鲁谷公交场站 不知道为什么十几年了一直没有延长过
另外这破牌子上还有个738呢
作者: 动车恐龙次    时间: 2018-10-14 19:15
BK6126S1 发表于 2018-10-14 17:12
338从来就没到过鲁谷公交场站 不知道为什么十几年了一直没有延长过
另外这破牌子上还有个738呢

看清,这个可不是338
作者: 938支线    时间: 2018-10-14 20:58
前两天拍的 是不是更有历史 估计这个地点没人能猜出来

作者: 62倍放大镜    时间: 2018-10-14 21:16
我记得2013年在国贸桥下80X路场站看见一块写着938的牌子,怀疑是楼主这块,但是刚才到百度地图上确认了一下,我看的那块牌子写的是“938汽车站(后面有个公共汽车图形)”,并非楼主这块,所以不确定楼主拍的牌子是否也在大北窑。
作者: 880路    时间: 2018-10-14 23:15
938支线 发表于 2018-10-14 20:58

这是小务?牌子上写着呢
作者: shitler    时间: 2018-10-15 10:05

牌子上不是东寺庄?
作者: 神路街    时间: 2018-10-15 11:17
安定门地铁东口的牌子上现在还有358 328 407 426 BRT3支
作者: peixm    时间: 2018-10-27 15:09

总感觉这里“无效”用“unavailable”更合适,虽然在京洋人当时用月票的应该极少。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2