公交迷网 - 巴士之家

标题: 热烈祝贺934路开通! [打印本页]

作者: 842爱好者    时间: 2018-12-18 07:07
标题: 热烈祝贺934路开通!
[attach]1688386[/attach][attach]1688385[/attach][attach]1688387[/attach]10分钟内看见了3个自动鹰,6175075/76/77,好像还都有乘客

作者: 842爱好者    时间: 2018-12-18 07:18
[attach]1688390[/attach]

站牌信息,摄于昨天下午,比宣传时所说的截弯取直了不少

作者: sfog2008    时间: 2018-12-18 14:12
感觉八方达比老公交强, 车门的方向汉显非常正规  
作者: edwin    时间: 2018-12-18 20:04
934的水墨林溪是和房28一个站吗?其实952终点就是下坡店北……不带客进场
作者: 880路    时间: 2018-12-18 22:56
842爱好者 发表于 2018-12-18 07:18
站牌信息,摄于昨天下午,比宣传时所说的截弯取直了不少

现在官网上934还是绕黄村街里的
作者: 咖啡可乐    时间: 2018-12-19 01:05
忽然发现这条线路能让 从大窦桥到涿州变得比原来稍微方便了一点。大兴那边将来能换乘上S6(现在貌似叫M21了)吗?
作者: 666    时间: 2018-12-19 10:14
晚上收车时间有点早啊。
作者: 咖啡可乐    时间: 2018-12-21 23:42
间隔多大啊?不会半小时一般吧?
作者: 842爱好者    时间: 2018-12-22 15:33
咖啡可乐 发表于 2018-12-21 23:42
间隔多大啊?不会半小时一般吧?

运营时间段内间隔挺好的,顶多10分钟一个
作者: 57路692001    时间: 2018-12-24 12:51
恭喜开通运营~有时间一定运转一下~
作者: 300快外84076    时间: 2019-1-2 22:33
不知道有没有人知道934路的自编号段?
作者: 938支5    时间: 2019-1-16 11:34
发车间隔还算和谐,就是上座率没那么高,而且感觉要是能变成全天运营会更好些。毕竟从窦店到星城地铁接驳只能是房28路,那个车定班,每天就几趟。
作者: 太平湖    时间: 2019-1-16 19:25
938支5 发表于 2019-1-16 11:34
发车间隔还算和谐,就是上座率没那么高,而且感觉要是能变成全天运营会更好些。毕竟从窦店到星城地铁接驳只 ...

其实840从马村车站延长到葫芦垡或梨村最合适
作者: zbsmy0911    时间: 2019-1-16 22:13
北京各区县间公交都没有整合好,京津冀交通一体化就别想了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2