公交迷网 - 巴士之家

标题: BRT1的天桥站怎么还没开? [打印本页]

作者: 太平湖    时间: 2018-12-28 18:48
标题: BRT1的天桥站怎么还没开?
车站早就建好了,现在都破破烂烂了。都一直不开。这是懒政不作为吧!

作者: tiger    时间: 2018-12-28 18:52
好像地下通道有问题吧?
作者: 太平湖    时间: 2018-12-28 20:30
tiger 发表于 2018-12-28 18:52
好像地下通道有问题吧?

地下通道可以走啊,没问题啊
作者: 太平湖    时间: 2018-12-28 20:31
tiger 发表于 2018-12-28 18:52
好像地下通道有问题吧?

地下通道可以走啊,没问题啊
作者: jackzheng    时间: 2018-12-28 22:29
最近都没怎么撤线了,等多撤几条线,人手富裕出来没准就能开了……
作者: 108    时间: 2018-12-31 09:24
这回8号线南段一通车,截团更不着急开了吧……
作者: tiger    时间: 2018-12-31 11:23
地铁天桥站和公交天桥站并不是同一个地方
作者: bylong103    时间: 2019-1-1 22:23
还有快2的大黄庄桥那站好像也一直荒废
作者: 化腐朽为绵掌    时间: 2019-1-1 22:50
快2的大黄庄桥西从08年快2通车到现在,一直没用过
作者: 666    时间: 2019-1-2 09:53
缺人吧?以这环境冬冷夏热的估计没人爱干。
作者: wzll7999    时间: 2019-1-2 17:17
化腐朽为绵掌 发表于 2019-1-1 22:50
快2的大黄庄桥西从08年快2通车到现在,一直没用过

这两天大黄庄桥西站的过街天桥修好了,是不是快能通车了?之前民航医院的修好了就启用了
作者: kyzsz    时间: 2019-1-2 18:23
我同学快1前门的   我们前两天洗澡聊了一句   应该不开了
作者: 太平湖    时间: 2019-1-2 19:03
能向北京市纪委投诉北京公交截团懒政不作为,好好的车站建好了扔边上不用,造成国有资产流失严重
作者: B0051    时间: 2019-1-3 21:25
往德茂庄方向没问题。问题在前门方向。
他快速公交如果停了天桥站,是位于最里侧的车道。但往珠市口的直行道位于从外侧数第二个车道。中间隔着一个掉头车道和永安路左拐车道。快速公交离开天桥站往北行驶就要横跨两条车道到直行道(公交专用,小汽车禁行)。而左拐和掉头的车流量极大。快速公交必然会和左拐掉头的车(包括7路和105路)发生冲突,从而造成行车困难甚至堵车。所以北行站站位有问题,开了似乎也只会徒增麻烦。

作者: 感情_,抵不过遗    时间: 2019-1-3 23:39
B0051 发表于 2019-1-3 21:25
往德茂庄方向没问题。问题在前门方向。
他快速公交如果停了天桥站,是位于最里侧的车道。但往珠市口的直行 ...

现在8号线珠市口站都开通了,那边路两边的施工工地和住宿该陆续拆了吧,拆完马路恢复,不知道有没有可能开天桥这站,现在肯定没戏
作者: tiger    时间: 2019-1-4 03:48
珠市口以南段前门大街应该拓宽并允许机动车双向通行,否则北行车辆把天坛路和祈年大街都堵死了
作者: comet    时间: 2019-1-28 11:17
快2的大黄庄,快3的地铁立水桥站也没开呢~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2