公交迷网 - 巴士之家

标题: 强烈要求运通201和422 [打印本页]

作者: ruyan1234    时间: 2009-4-15 06:29
作者: 100    时间: 2009-4-15 06:47
422也是最近几年新开的线,肯定是有道理的
作者: edwin    时间: 2009-4-15 07:04
晕,竟然把运通201调整到西苑……这个运通201就是319+645+394……
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-15 09:08
422路这么改不错,关键草桥那地儿不好整场子,不过中顶村或草桥村还有点地儿整场子,不过这俩村应该有规划了。422路如果在草桥圈点就...............
作者: 血虎帘子    时间: 2009-4-15 14:58
422这么改到不如丽泽桥拐弯到丰北找657去~

不过这么延长就得改6字头路号了,不然又是亏本买卖~
作者: K歌之王    时间: 2009-4-16 07:56
422这么改到不如丽泽桥拐弯到丰北找657去~

不过这么延长就得改6字头路号了,不然又是亏本买卖~
血虎帘子 发表于 2009-4-15 06:58

哈哈哈!我同意你这个走向!丰北桥底下地方不小呢。改6字头OK啊。关键是422的速度风格可千万别改了。
作者: 紫肆    时间: 2009-4-16 08:03
422也是最近几年新开的线,肯定是有道理的
100 发表于 2009-4-14 22:47

422是最近几年新开的线真是好大的新闻啊
作者: xahu1125    时间: 2009-4-16 10:07
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-4-16 19:29
422是公交公司的,运通201是运通公司的,不是一个部门管的。根本就不可能改。
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-16 21:44
算了吧,人为制造重复线路!
作者: nazi    时间: 2009-4-18 09:08
422和361也是大段重复,既然俩车都是和平西桥北上,不如把422放到马甸桥或安华桥北上,到四环东行恢复原线
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-18 21:57
等太阳宫中路修好后,可以让361走夏家园——太阳宫中路——北土城——知春路
作者: david9079    时间: 2009-4-19 06:05
422 怎么改 间隔也很大。。
作者: K歌之王    时间: 2009-4-19 07:14
现在422和361大段重复,一旦361做出改动,那422起码要增加一倍的车,间隔缩短一半才可以。
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-20 03:10
呵呵,还有YT101、YT201呢~
我还有一个大胆的设想:361、387合并:望京科技创业园——北京西站
作者: edwin    时间: 2009-4-20 04:31
呵呵,还有YT101、YT201呢~
我还有一个大胆的设想:361、387合并:望京科技创业园——北京西站
ymgjahz 发表于 2009-4-19 19:10

应该是望京科技创业园经过北京西站到巴沟村
作者: ruyan1234    时间: 2009-4-20 05:57
作者: K歌之王    时间: 2009-4-20 07:12
楼上这个新改的线路没有任何意义,完全被PASS了。
作者: balakovic    时间: 2009-4-20 07:52
楼主关于422的思路不符合现在公交集团的开线原则,现在公交方面不再开行市区内的长线路了,更不会把已有的较短的线路延长,大量的长线路在缩短或拆分。
作者: edwin    时间: 2009-4-20 08:17
楼主关于422的思路不符合现在公交集团的开线原则,现在公交方面不再开行市区内的长线路了,更不会把已有的较短的线路延长,大量的长线路在缩短或拆分。
balakovic 发表于 2009-4-19 23:52

哎,这年头,什么事都有可能发生,很难说
作者: likelives    时间: 2009-4-20 22:04
300与300快还有好多站重复呢,是不是也要改?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2