公交迷网 - 巴士之家

标题: 年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共 [打印本页]

作者: 3787    时间: 2019-3-7 18:52
标题: 年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共
年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共,有车号有线路有车牌,挑了几个
作者: peixm    时间: 2019-3-7 20:21
能抽得起希尔顿的烟民普遍经济条件还可以。
作者: 3787    时间: 2019-3-7 20:22
peixm 发表于 2019-3-7 20:21

都是我爹抽的哈哈
作者: skok    时间: 2019-3-7 20:26
peixm 发表于 2019-3-7 20:21

也分年代,八几年还行,九几年就大众烟了
作者: balakovic    时间: 2019-3-7 21:56
小时候拿扑克牌写上车号、路号摆一桌子并且让这些“车”进进出出的
作者: 3787    时间: 2019-3-7 22:43
balakovic 发表于 2019-3-7 21:56
小时候拿扑克牌写上车号、路号摆一桌子并且让这些“车”进进出出的

我还拿磁带盒,也是写上车辆信息,哈哈,我的至少都是立体的
作者: 响水洞天    时间: 2019-3-8 03:54
我也有,我用的是牙膏盒,还给粘上车轮了,虽然不能转
作者: 108    时间: 2019-3-8 09:07
3787 发表于 2019-3-7 22:43
我还拿磁带盒,也是写上车辆信息,哈哈,我的至少都是立体的

磁带盒我更多的是用来当车门
作者: httpo    时间: 2019-3-8 09:29
我小时候拿我奶奶的缝纫机当公交车开,脚踏板当油门,皮条当制动
作者: wangtian2233    时间: 2019-3-8 09:40
我是拿一堆划重点的彩色笔
作者: マンジュシャゲ    时间: 2019-3-8 13:00
希尔顿跟香港版苏烟一样难抽,太冲了
作者: xblswf    时间: 2019-3-8 17:50
看来大家都差不多哈,我小时候是拿舒肤佳肥皂盒当公共汽车,白色的,画上前后脸和窗户。
两个舒肤佳肥皂盒子中间用胶带相连就是通道车。单机车比铰接车的一截稍长一点,就用雷达电蚊香片的盒子代替。所以 那时候我们家的肥皂都是舒肤佳,蚊香片都是雷达.....
作者: HSK1998    时间: 2019-3-12 00:51
用火柴盒的飘过~~
作者: sfog2008    时间: 2019-3-12 09:19
我是拿铅笔盒做车的底,军棋在上面摆成椅子   跳棋当乘客   火柴棍上面黏块纸当站牌   火柴棍的底部是一点橡皮泥做站牌座   .....
作者: 666    时间: 2019-3-12 10:02
我也用的牙膏盒,电车还可以粘个铁丝的集电杆
作者: 笑然6180C    时间: 2019-3-12 10:04
用过磁带盒的举手示意
作者: zhugehaichen    时间: 2019-3-12 14:20
我是用铅笔芯盒当公交车,还把两个弄胶条缠上当铰接,上课竟在课桌上自娱自乐了,哈哈哈~
作者: peixm    时间: 2019-3-12 23:48
zhugehaichen 发表于 2019-3-12 14:20
我是用铅笔芯盒当公交车,还把两个弄胶条缠上当铰接,上课竟在课桌上自娱自乐了,哈哈哈~

用不惯自动铅笔的路过。表示长方形橡皮也能自娱自乐
作者: zhugehaichen    时间: 2019-3-13 08:57
peixm 发表于 2019-3-12 23:48
用不惯自动铅笔的路过。表示长方形橡皮也能自娱自乐

不过橡皮摩擦力大啊,无法完美起步,每次都会有顿挫感,哈哈
作者: 源创    时间: 2019-3-19 16:50
用桌子推着走,还自个儿报站
作者: 300快外84076    时间: 2019-3-21 01:49

我是有两把钢尺,一把20厘米的和一把15厘米的,用弯曲的铁丝拴住两把钢尺的孔,这样就“制造”出了一辆通道车;
床单上的图案是网格形的,边长大约20厘米吧,就当作是马路牙子。
操纵前半段拐弯的时候尽量控制整辆“车”不碰到网格组成的“马路牙子”;有时候也用笔什么的摆成各种形状、各种宽度的路,可喜欢那种感觉了。

作者: 超级市民    时间: 2019-3-27 13:29
我小时候,用几个小盒子当车,里面用军棋棋子搭座位,用跳棋棋子当乘客,用积木在桌面上码街道,一玩儿就是大半天。…………关于希尔顿,当年是潮烟,96年学车时,上车给师傅扔一盒希尔顿,还必须是拆了封且拿掉一两支的,否则算行贿,师傅会被处罚的
作者: 315425    时间: 2019-4-8 22:11
我用牙膏盒...底下掏出四个口//用两毛六一辆小汽车玩具当底盘....用白纸几面画上前脸...侧窗门...后**...涂上颜色...包在牙膏盒外面...挺好玩....作过BK641...BK661

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2