公交迷网 - 巴士之家

标题: 客一16队配车变化 [打印本页]

作者: 紫肆    时间: 2009-4-17 06:49
标题: 客一16队配车变化
441 519巫婆化 371回归老CNG 均为正规路牌 部分Z1下落不明
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-17 07:05
其实要是客七16米不给110换的话不如给408换、408下来的巫婆给445替老cng、
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-17 11:16
客七的贴回客一这了……
441还有Z1吧,519需要重视的就是二六一门口那段与用车是否矛盾。原来乘坐白CNG,那段路与货车会车(医院里面施工),半天也没过去……
作者: ed4avin    时间: 2009-4-17 16:46
Z1有没有可能去了442-444?
作者: david42    时间: 2009-4-17 17:25
Z1有没有可能去了442-444?
ed4avin 发表于 2009-4-17 08:46

自从换巫婆之后一直没看见Z1下落,估计是给其他线加车吧,444本身就是Z1了,倒是应该给429换车,那车太破了
作者: 上善若水    时间: 2009-4-17 17:25
为什么巫婆不给304、361,客流很好的
作者: 419    时间: 2009-4-17 17:30
从回龙观给点D3给巴沟村就好了,没必要要婆子
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-17 18:01
可怜的371,Z1会不会去昌平,昌平有气站吗?
作者: 紫肆    时间: 2009-4-17 19:45
昨天去过昌平没有Z1
作者: ed4avin    时间: 2009-4-17 21:17
难不成Z1又折腾回来了……?等……是不是都给305了?
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-17 21:31
不会给510吧,哈哈哈
作者: edwin    时间: 2009-4-17 21:50
不会给510吧,哈哈哈
xiaowenz 发表于 2009-4-17 13:31

510现在有N2,不知道是不是都换了
作者: 419    时间: 2009-4-17 21:55
双泉堡又没气站,上哪里加气……不会是给巴沟村换下D3吧
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-18 00:43

510全部N2,去宝盛里X的场子加气。不过510用N2浪费了,也不怎么开
K1的N2多少个啊,我记忆里真看到过17770
作者: ed4avin    时间: 2009-4-18 02:51
510全部N2,去宝盛里X的场子加气。不过510用N2浪费了,也不怎么开
K1的N2多少个啊,我记忆里真看到过17770
xiaowenz 发表于 2009-4-17 16:43

17701-17770,70个,有小道消息说客1的N2要凑够100个……目前真假不明,到时候就是17701-17800……
作者: 紫肆    时间: 2009-4-18 07:03
可怜的371,Z1会不会去昌平,昌平有气站吗?
xiaowenz 发表于 2009-4-17 10:01

活该用Z1时司机说老开锅那就换回老CNG吧结果又嫌不是自动档了
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-22 23:05
17701-17770,70个,有小道消息说客1的N2要凑够100个……目前真假不明,到时候就是17701-17800……
ed4avin 发表于 2009-4-17 18:51

01-40是618的,41-60是510的,61-70就没见过,不知道在哪儿?
作者: ed4avin    时间: 2009-4-23 06:36
01-40是618的,41-60是510的,61-70就没见过,不知道在哪儿?
xiaowenz 发表于 2009-4-22 15:05

17701-17760……因为想着有人说见过17763结果顺手就打出来个17770……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2