公交迷网 - 巴士之家

标题: 442路发现Z1 [打印本页]

作者: 251260689    时间: 2009-4-18 04:32
标题: 442路发现Z1

今天回来坐442,发现Z1若干。
车刚进站的时候人巨多,一抬头看见一辆白色的还以为是白CNG,上了车才发现是Z1.车况还不错,内饰也还干净,比老CNG强了不少。我坐的是貌似是17165(汗...忘记了...等下把照片拿回来看)系444的车。
前LED改了,侧面还是444。卡机没注意...首末站还是444的没改,车内的路线图等标志都用广告直接贴上覆盖了。没有报站,都靠司机用话筒喊。
下了车不久后面又来了一辆Z1,17172,侧面和后面LED都没改。后部首末站用纸挡住了。
稍后上图。
P.S.   今天也看见407的小黄后了。

哈哈  最近两天都在忙班里的事情...没来得及上图...
劣图数张,仅供参考....
[attach]309759[/attach]
[attach]309758[/attach]
[attach]309753[/attach]
[attach]309756[/attach]
作者: david42    时间: 2009-4-18 06:05
LZ华电的?442加Z1我梦寐以求啊
作者: 紫肆    时间: 2009-4-18 07:00
太正常了因为老CNG都回371了
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-18 19:56
我昨儿5点去回龙观小区等了快1个小时也没看见407的小皇后,倒是看到了2辆CNG
作者: 紫肆    时间: 2009-4-19 07:48
我昨儿5点去回龙观小区等了快1个小时也没看见407的小皇后,倒是看到了2辆CNG
xiaowenz 发表于 2009-4-18 11:56

昨天傍晚我正和某人在HLG运转
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-19 11:07
贵国旅游费用低、风土人情好
442人多时很正常的,吃定华电和农学院了。同时还有龙泽下地铁去北边几站的客流。今后还应该弄个深入华电的班次
作者: 血虎帘子    时间: 2009-4-19 12:34
昨天傍晚我正和某人在HLG运转
紫肆 发表于 2009-4-18 23:48

收获颇丰~~
作者: 紫肆    时间: 2009-4-19 16:32
贵国旅游费用低、风土人情好
442人多时很正常的,吃定华电和农学院了。同时还有龙泽下地铁去北边几站的客流。今后还应该弄个深入华电的班次
二手挖掘机 发表于 2009-4-19 03:07

昌25延长后抢了442不少客流
作者: xiaowenz    时间: 2009-4-19 20:02
你俩什么时候上图
作者: 硕猪    时间: 2009-4-20 02:52
6# 二手挖掘机

最早442还是临2的时候能拉到农学院的教学楼呢,后来改到华电正门,然后又被赶出去了。
作者: 斯内普    时间: 2009-4-20 06:24
10# 硕猪

最早845还在校区里面设总站呢
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-20 06:28
中考之后我要深深的向回龙观国考察、
作者: 血虎帘子    时间: 2009-4-20 06:44
城铁柳芳站 发表于 2009-4-19 22:28

欢迎你入境!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-20 06:44
欢迎你入境!
血虎帘子 发表于 2009-4-19 22:44

喔耶、好、哈哈、、
作者: 紫肆    时间: 2009-4-20 07:01
城铁柳芳站 发表于 2009-4-19 22:28

自带干粮啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-20 07:08
自带干粮啊
紫肆 发表于 2009-4-19 23:01

必须的、哈哈
作者: 硕猪    时间: 2009-4-20 19:16
10# 硕猪

最早845还在校区里面设总站呢
斯内普 发表于 2009-4-19 22:24

恩,那会儿是我的首选啊,但是在04年的2月29号或者05年的2月28日,忘了是我大二还是大三的时候就结束了运营。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-20 20:12
那个是845支吧,就到电大,走学院路的。753的线路设计大概是受此启发……
作者: 紫肆    时间: 2009-4-20 21:55
当年还有个回龙观小区 845区间 阜成门 用车为8米长江
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-21 01:13
那是后期的事了,13号线开通后一段时间就撤销了。客流一般,没有618人气高。此车没有正式站牌,全靠一个长方形贴纸贴在别人的站牌上……
作者: 251260689    时间: 2009-4-21 02:47
LZ华电的?442加Z1我梦寐以求啊
david42 发表于 2009-4-17 22:05

哈哈   是呀   
仁兄呢?
作者: david42    时间: 2009-4-21 06:12
哈哈   是呀   
仁兄呢?
251260689 发表于 2009-4-20 18:47

我是贵校对门的。。。没想到华电居然也有公交迷。哪天认识认识啊!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2