公交迷网 - 巴士之家

标题: 难得碰到了督察 [打印本页]

作者: tysj    时间: 2019-7-26 21:44
标题: 难得碰到了督察
[attach]1721239[/attach]
[attach]1721238[/attach] 始发站上车,发现安全员非常热情,对每个乘客都很有礼貌,服务也积极

这和平时咋差距这么大……平时都是爱答不理要么坐着要么后面睡觉的……

发车时候上来俩蓝色制服,督察管理,瞬间就明白了……

随身记录仪拍了路号,车小号,安全员的相貌,安全员的编号,随身物品,包括随身灭火器的有效标志

不过集团的督察……年纪都这么轻轻么?感觉这俩督察年纪都是20岁左右……

作者: 太平湖    时间: 2019-7-26 23:02
然并卵
现在也没查逃票的了(应该是都无人售了,逃不逃票也没证据了)
作者: 969037269    时间: 2019-7-26 23:27
这是保安公司的督察,不是公交集团的督察。
作者: 880路    时间: 2019-7-26 23:59
969037269 发表于 2019-7-26 23:27

就是专门查黑皮的
作者: tysj    时间: 2019-7-27 09:25
969037269 发表于 2019-7-26 23:27

原来如此~~~
作者: 315425    时间: 2019-7-27 10:22
与公交毛干系
作者: 魏师傅    时间: 2019-7-27 10:45
这是保安公司的
作者: valen    时间: 2019-7-27 13:10
一般来说,集团的督察,司机和监票员都认识,因为开会都会一起去
作者: tysj    时间: 2019-7-27 14:03
valen 发表于 2019-7-27 13:10
一般来说,集团的督察,司机和监票员都认识,因为开会都会一起去

我当时还问了督察小伙子,他说是“集团”的……

按照几位楼上的说法,应该是保安集团的…………
作者: 北京公交机动车    时间: 2019-7-27 23:17
坐927赶上过便衣查乘务管理员的,上车给司机出示了什么证件,也没刷卡
作者: valen    时间: 2019-8-3 09:46
tysj 发表于 2019-7-27 14:03
我当时还问了督察小伙子,他说是“集团”的……

按照几位楼上的说法,应该是保安集团的…………

300快内,还有698上,经常能看见小蓝人督察
作者: lw_19810512    时间: 2019-8-6 15:52
遇到过一次这种,批评教育了乘务员
作者: 357路    时间: 2019-8-8 22:20
小蓝人查小黑人~
作者: xtacty    时间: 2019-8-9 23:46

有一天我坐上了某路车,小黑不停地催促我往后面走。我并没听从他的指挥仍旧站在靠前的位置,心说,谁都是坐了几十年的车了,我今天怎么就不会坐车了呢。。。车开了一会,有乘客起身准备下车,一位老人从车的后面往前面缓慢地移步,准备去坐空出的座位,老人占的空间足以挡住其他乘客往后走的通道。我寻思等老人坐稳了再往后走。此时小黑仍不罢休,还配合着手指敲我肩膀。我不自觉地、本能地抡起了胳膊:“老人正在往回坐座呢!”
作者: petrcech    时间: 2019-8-12 14:06
前俩月有一天周末下午坐了一辆398区间(五道口场站-学知园),在路口调头回五道口的时候赶上一次督查,坐了两站他们就下去了
作者: 东坝公交    时间: 2019-8-12 17:29
矬子里拔出的将军
作者: 京AC8270    时间: 2019-8-17 19:41
以为是一个海军战士

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2