公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京大公交(不含原八方达)的普通线路(不含通勤快专等)的最大站距在哪里? [打印本页]

作者: 动车恐龙次    时间: 2019-7-29 04:26
标题: 北京大公交(不含原八方达)的普通线路(不含通勤快专等)的最大站距在哪里?
是不是345快车进京方向的沙河?坐到下一站的计价里程是多少公里?要多少钱?
作者: valen    时间: 2019-7-29 08:23
21公里,仅次于616的良乡北关北到岳各庄桥东的20公里
作者: BK6126S1    时间: 2019-7-29 09:45

616的24公里 好像找不到更长的了 京沪高速京开高速上的车都不超过15公里 京承高速没有公交的车 京通快速机场高速全长都不够20公里就不说了

作者: 687路    时间: 2019-7-29 10:51
valen 发表于 2019-7-29 08:23
21公里,仅次于616的良乡北关北到岳各庄桥东的20公里

616去良乡的方向不停岳各庄啦 所以比沙河长
作者: mmkb86    时间: 2019-7-29 12:49
345快不停沙河的快车是不是更长
作者: valen    时间: 2019-7-29 13:30
687路 发表于 2019-7-29 10:51
616去良乡的方向不停岳各庄啦 所以比沙河长

我以为楼主说进城方向最大站距呢
作者: 公交车迷    时间: 2019-7-29 15:41
valen 发表于 2019-7-29 13:30
我以为楼主说进城方向最大站距呢

进城方向616也不停岳各庄桥东啊,良乡一站到六里桥
作者: 687路    时间: 2019-7-29 17:48
mmkb86 发表于 2019-7-29 12:49
345快不停沙河的快车是不是更长

这种车 早晚高峰有?
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-7-29 22:34
没想到最大站距不是在345快车,而是在616。不过从计价里程上说,二者的站距是在同一个计价区间(5元)。
作者: 动车恐龙次    时间: 2019-7-30 08:40
有没有人总结一下北京公交超过起步价的区间都有哪些?按3元、4元、5元分档整理
5元的是只有616的六里桥北里到良乡北关北站(双向)和345快车的沙河到马甸桥南(单向)这一对半?
3元和4元的应该比较多,等回答……
作者: valen    时间: 2019-8-3 09:49
公交车迷 发表于 2019-7-29 15:41
进城方向616也不停岳各庄桥东啊,良乡一站到六里桥

集团官网616梯形票价表没更新,我被误导了
作者: tiger    时间: 2019-8-3 12:35
不停沙河的345快快不是正规线路,没有站牌,好像只有工作日的早高峰进城方向有几班
作者: meng68    时间: 2019-8-9 10:11
687路 发表于 2019-7-29 17:48
这种车 早晚高峰有?

616全都不停岳各庄桥东了,直接桥下通过
作者: 687路    时间: 2019-8-9 11:04
meng68 发表于 2019-8-9 10:11
616全都不停岳各庄桥东了,直接桥下通过

我说的是不停沙河的345快
作者: BK6126S1    时间: 2019-8-9 17:26
楼主这个问题意思不大 真要找点有意思的应该找找哪条不走任何快速路高速路的线路站距是最大的 类似于961建西苑到老山一站两公里
作者: vcdfrewqasxz3    时间: 2019-8-9 17:35
BK6126S1 发表于 2019-8-9 17:26
楼主这个问题意思不大 真要找点有意思的应该找找哪条不走任何快速路高速路的线路站距是最大的 类似于9 ...

刚刚开通的祥云小镇夜间专线,一站10公里,非高速。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2