公交迷网 - 巴士之家

标题: 改用新号的2000型电车有多少辆 [打印本页]

作者: 流动的家    时间: 2019-11-8 19:56
标题: 改用新号的2000型电车有多少辆

[attach]1736015[/attach]

[attach]1736014[/attach]

目前已知7-2224 2225 2228 2229四个浅蓝色的2000型车有照片。请问一共多少辆2000型电车使用了新车号,它们的老车号是多少?

作者: 大连公交611    时间: 2019-11-9 18:32
好像就这4个了,2011、2012、2016、2017,据说2018也翻新改号了
作者: 流动的家    时间: 2019-11-9 19:55
大连公交611 发表于 2019-11-9 18:32
好像就这4个了,2011、2012、2016、2017,据说2018也翻新改号了

[attach]1736075[/attach]
2018是这个颜色,这是翻新了还是没翻新呢?2004、2014据我调查是存在的,但是运行不久就撞毁报废了“操纵器都倒了……”

作者: 1-14-56110    时间: 2019-11-9 23:17
7-22**的2000跑几路啊?203?
作者: 流动的家    时间: 2019-11-9 23:59
1-14-56110 发表于 2019-11-9 23:17
7-22**的2000跑几路啊?203?

寺儿沟——华乐广场 区间车
作者: 大连公交611    时间: 2019-11-10 01:18
流动的家 发表于 2019-11-9 19:55
2018是这个颜色,这是翻新了还是没翻新呢?2004、2014据我调查是存在的,但是运行不久就撞毁报废了“操 ...

没有啊,翻新的车都是楼上的涂装
作者: 联营801路    时间: 2019-11-10 17:07
2000在201和203合并后跑过兴工街-华乐,我还坐过呢。合并后留下的几个2000都改带腰线的涂装了
作者: 流动的家    时间: 2019-11-10 17:59
大连公交611 发表于 2019-11-10 01:18
没有啊,翻新的车都是楼上的涂装

那看来就是这4个翻新了
作者: FOCUS_DLBus    时间: 2019-11-19 14:37
所以什么时候报废的?
作者: 联营801路    时间: 2019-11-20 11:08
FOCUS_DLBus 发表于 2019-11-19 14:37
所以什么时候报废的?

08吧,合并后没跑到一年就没了
作者: 流动的家    时间: 2019-12-2 23:59
新电车也用了7-2225的车号。“由来只有新人笑,有谁听到旧人哭”。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2