公交迷网 - 巴士之家

标题: 哪位有交联卡最新的城市名单 [打印本页]

作者: 六角鱼    时间: 2019-12-16 15:32
标题: 哪位有交联卡最新的城市名单
最近要外出,很想看看,如果有的请提供一下,谢谢

作者: peixm    时间: 2019-12-16 15:52

要说官方的,现在只有微信公众号“交通联合官方服务号”、“交通联合官方订阅号”算得上权威,目前提供9月的信息。
其实LZ要外出的话可以直接百度/必应查要去的地方有没有接入交通联合(老实说现在本人不喜欢用某度,一堆垃圾信息)。
[attach]1741500[/attach]
作者: wangyuheng    时间: 2019-12-16 18:52
[attach]1741582[/attach]

作者: xtacty    时间: 2019-12-18 00:13
比较欣喜地发现,上海和武汉的公交车,以前是不行的,现在都能刷了。
但一些城市的地铁系统和BRT系统,不支持交通联合。。。
作者: 六角鱼    时间: 2019-12-19 07:33
上海是个硬骨头,现在也灵活了
作者: 六角鱼    时间: 2019-12-19 07:37
peixm 发表于 2019-12-16 15:52
要说官方的,现在只有微信公众号“交通联合官方服务号”、“交通联合官方订阅号”算得上权威,目前提供9月 ...

百度的已经不可信了
作者: zhu810    时间: 2019-12-19 23:29
好像全国的省自治区直辖市中只缺了重庆市?
作者: 938支5    时间: 2019-12-20 21:47
zhu810 发表于 2019-12-19 23:29

重庆可以用啊。重庆的卡在北京都能用了。北京的卡在外地只要已经加入交通联合的都能用,只是外地的在北京要过白名单才可以。
作者: sshhuuoo    时间: 2019-12-20 22:17
zhu810 发表于 2019-12-19 23:29

是的,重庆主城区是最后一片净土
作者: 六角鱼    时间: 2020-2-9 20:47
938支5 发表于 2019-12-20 21:47
重庆可以用啊。重庆的卡在北京都能用了。北京的卡在外地只要已经加入交通联合的都能用,只是外地的在北京 ...

哈尔滨不能用,亲测
作者: longyi    时间: 2020-2-9 21:15
六角鱼 发表于 2020-2-9 20:47
哈尔滨不能用,亲测

哈尔滨可以用了a。我1.22试了可以,但是没有折扣(哈屯本来也才打9折,郊区线路更是只优惠0.1元)
测试线路:388路,交联蓝色卡机,上刷下扫码
作者: 六角鱼    时间: 2020-2-9 21:37
longyi 发表于 2020-2-9 21:15
哈尔滨可以用了a。我1.22试了可以,但是没有折扣(哈屯本来也才打9折,郊区线路更是只优惠0.1元)
测试 ...

是京津冀一卡通吗?
作者: longyi    时间: 2020-2-9 21:46
六角鱼 发表于 2020-2-9 21:37
是京津冀一卡通吗?

是,北京版互通卡。
哈屯对北京卡,是时而给刷,时而不给刷。之前不给刷现在又给了,只是没优惠
作者: 六角鱼    时间: 2020-2-9 21:49
longyi 发表于 2020-2-9 21:46
是,北京版互通卡。
哈屯对北京卡,是时而给刷,时而不给刷。之前不给刷现在又给了,只是没优惠

哈屯胆子够大,不给帝都面子,哈哈
作者: 六角鱼    时间: 2020-2-10 12:23
938支5 发表于 2019-12-20 21:47
重庆可以用啊。重庆的卡在北京都能用了。北京的卡在外地只要已经加入交通联合的都能用,只是外地的在北京 ...

重庆发交联卡了吗
作者: h659053192    时间: 2020-2-10 13:57
洪城交通联合卡不能用

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2