公交迷网 - 巴士之家

标题: 原来入住三路居新车站的是414和704啊! [打印本页]

作者: LJLJ633296    时间: 2009-4-21 19:26
标题: 原来入住三路居新车站的是414和704啊!
我家46没有被迁走真是太好了!
414延长了3站,可以坐414到家门口了!
704这是这么走那?没看明白,难道走丽泽路沿着小河边过来吗?
作者: edwin    时间: 2009-4-21 19:34
74(704)不是到柳村吗?都过了三路居了,也是进这个场子?
作者: LJLJ633296    时间: 2009-4-21 19:39
晨报和京华说得不太一样啊,调整过来的就这两路车,应该就是这吧?
作者: LJLJ633296    时间: 2009-4-21 19:47
这是京华时报:[attach]310012[/attach]
这是晨报:[attach]310013[/attach]
作者: ed4avin    时间: 2009-4-21 19:58
现在73又空出来了不过704总算改了……
作者: 小南    时间: 2009-4-21 20:35
早说不会有609的了,呵呵
414看来想打通全线希望渺茫了
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-21 20:51
广大人民群众已经无奈接受了414的事实
作者: yyu2008    时间: 2009-4-21 21:05
离414南段的撤销不远了
作者: petrcech    时间: 2009-4-21 22:20
不过稍有遗憾的是74往新建宫门方向这次没也改成走蓝靛厂河边
作者: guomenggg    时间: 2009-4-22 00:09
414干脆改成市区路号得了
作者: wylp    时间: 2009-4-22 00:25

414啊
哭啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-22 00:29
为啥把73空出来了呢、唉、
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-22 01:16
414干脆改成市区路号得了
guomenggg 发表于 2009-4-21 16:09

这是为什么?按照老的方法,丰台,海淀 朝阳,石景山属于近郊区,途径这些地区的都有3 4 字头的,414改,其他的改不改呢
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-22 02:30
当年设立市区路号时和发展情况有关,在那个区是一个方面。11、28、30、31全程在朝阳区(11开始时在东城区)。用的是市区号。414用郊区的原因比较多。是电车运营就是一个原因。由于已是单一,改不改没多大关系。
PS:73是某人的外号……
作者: tiger    时间: 2009-4-22 02:31
离414南段的撤销不远了
yyu2008 发表于 2009-4-21 13:05

让美廉美出钱,改为美廉美免费购物班车,弄一辆破车跑。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-22 02:45
改包车性质了。停原来的站位会不会变成违法停车了……
作者: sfog2008    时间: 2009-4-22 03:35
看来北京交通有3和4的都不好,3和M3还没有影呢,4和414是现在这个局面
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-22 06:17
当年设立市区路号时和发展情况有关,在那个区是一个方面。11、28、30、31全程在朝阳区(11开始时在东城区)。用的是市区号。414用郊区的原因比较多。是电车运营就是一个原因。由于已是单一,改不改没多大关系。
PS: ...
二手挖掘机 发表于 2009-4-21 18:30

73在某一领域的世界范围内拥有极其高的使用率与美好的寓意
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-22 06:44
414路南段可以改73路了,翠林小区在往南延长一下最好!
作者: LJLJ633296    时间: 2009-4-22 18:42
路线是这样:选自某ppt
414:[attach]310258[/attach]

74:[attach]310259[/attach]
作者: 云天    时间: 2009-4-23 05:37
414北段只是又恢复了原来的三站,叫延长有点勉强吧。倒是北段刚换完站牌,现在又要换,挺浪费的,也不计划好
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-23 05:39
有贴纸这么个东西……
704如果走丽泽路的话,三路居区西三环就不用只乘坐944了。但是六里桥一堵车就另说了。
作者: 938支5    时间: 2009-4-23 05:44
414南段是不是改成柳村到翠林小区?
作者: 938支5    时间: 2009-4-23 05:45

贴纸很牛X的,截止到今天4路还没有贴纸
4路贴纸:靛厂新村  1   四惠   把1贴上然后写个4
1路贴纸:靛厂新村  1   大北窑西   把靛厂新村贴上写个马官营,把大北窑西贴上写个四惠
作者: tiger    时间: 2009-4-23 05:46
414南段是不是改成柳村到翠林小区?
938支5 发表于 2009-4-22 21:44

不。如果那样,南北就直接统一了。
作者: 小南    时间: 2009-4-23 06:36
既然南北连接无望了,南线还不如改为环线呢,南菜园向西过白纸坊桥向南走辅路,到鸭子桥那边返回。这样南北线之间只差1站地,需要坐长线的乘客可以在鸭子桥路下车,只需步行1站地便可在柳村继续乘坐。这样比两头接不上要好得多。
这样南线也可以改路号为127或别的,和414路区分开。
另外现在的南线返回时MS没有南菜园站吧?
作者: 938支5    时间: 2009-4-23 06:53
这个南北不合,我觉得还是铁路道口的问题。 414到柳村只是能尽量恢复就尽量恢复了
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-23 07:04
414南换的话,单向走关厢南边那条小道都行。原来修路时这么走过。
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-23 07:09
既然南北连接无望了,南线还不如改为环线呢,南菜园向西过白纸坊桥向南走辅路,到鸭子桥那边返回。这样南北线之间只差1站地,需要坐长线的乘客可以在鸭子桥路下车,只需步行1站地便可在柳村继续乘坐。这样比两头接不 ...
小南 发表于 2009-4-22 22:36

414南菜园上下车站是同一个地方
作者: tiger    时间: 2009-4-23 13:50
414南菜园上下车站是同一个地方
熊猫阿痴弟 发表于 2009-4-22 23:09

原来一直是只让下,不让上。然后空车绕枣林前街掉头,从白纸坊路口西上人。现在改了?南菜园让上人了???
作者: zhu810    时间: 2009-4-23 15:37
我也觉得好像一直南菜园都不让上人吧。其实我觉得哪怕就走现在的路线,在调头往回走的时候加几站:南菜园-白纸坊桥北-椿树馆街-建功北里-白纸坊路口西-。。。这样也可以啊。从白纸坊桥由东往北拐的车一趟都没有,如果414南段能这么走也算能解决一部分人换乘的问题了。
话说那天晚上我在右安门等414回南菜园,等了45分钟没有车,虽说是快10点了吧,也不能这么大间隔啊!严重鄙视414翠林的调度!!
作者: ljjsml    时间: 2009-4-23 17:44
有贴纸这么个东西……
704如果走丽泽路的话,三路居区西三环就不用只乘坐944了。但是六里桥一堵车就另说了。
二手挖掘机 发表于 2009-4-22 21:39

现在坐997到华源三里还有座位,延长之后坐997到三路居不知道是否还有座位,现在乘客就很多了,延长之后肯定更不乐观了
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-23 18:51
原来一直是只让下,不让上。然后空车绕枣林前街掉头,从白纸坊路口西上人。现在改了?南菜园让上人了???
tiger 发表于 2009-4-23 05:50

让上,总能看到,有人那里等车,去翠琳,没换站牌之前,你要跟司机说去翠琳,司机也不会不让上.
现在估计也不用说了吧.
以前能看到不少人在美廉美买完东西去那里上车.
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-23 18:54
我也觉得好像一直南菜园都不让上人吧。其实我觉得哪怕就走现在的路线,在调头往回走的时候加几站:南菜园-白纸坊桥北-椿树馆街-建功北里-白纸坊路口西-。。。这样也可以啊。从白纸坊桥由东往北拐的车一趟都没有,如果 ...
zhu810 发表于 2009-4-23 07:37

因为在白纸坊坐往南车看到过车上有乘客的时候,必然是在南菜园上的。
顶这个设计,要不老要多走一站。
414平均都是20分钟内来车,是不是全去给626加车去了
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-25 02:51
414南段已经成了典型的鸡肋线……
作者: 高博    时间: 2009-4-25 02:56
414南段已经成了典型的鸡肋线……
ymgjahz 发表于 2009-4-24 18:51

鸡肋....被你说着了,26日南段取消!
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-25 15:16
呵呵,挺“好”……
作者: 熊猫阿痴弟    时间: 2009-4-25 18:42
鸡肋....被你说着了,26日南段取消!
高博 发表于 2009-4-24 18:56

官方消息????

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2