公交迷网 - 巴士之家

标题: 燕山的老站牌 [打印本页]

作者: 480路17729    时间: 2020-6-2 09:07
标题: 燕山的老站牌
[attach]1773878[/attach]

[attach]1773877[/attach]

[attach]1773876[/attach]

[attach]1773875[/attach]

rt,前几天我去燕山,发现了几枚老站牌,于是就拍了下来,跟大家分享一下
另外,在去春光的路上,我也发现了橡胶厂专线的站牌。
求各位大神解惑,这个橡胶厂专线是何方神圣?
除此之外,燕山是否还有老站牌存活?
谢谢各位了

作者: valen    时间: 2020-6-4 18:27
说白了就是厂子里的班车啊
作者: 480路17729    时间: 2020-6-4 18:39
valen 发表于 2020-6-4 18:27
说白了就是厂子里的班车啊

除了这条线之外,您知不知道还有什么别的厂子里的专线吗?
作者: valen    时间: 2020-6-6 23:23
480路17729 发表于 2020-6-4 18:39
除了这条线之外,您知不知道还有什么别的厂子里的专线吗?

虽然是燕山土著,但是真没注意过这些啊。。。
作者: 480路17729    时间: 2020-6-7 08:00
valen 发表于 2020-6-6 23:23
虽然是燕山土著,但是真没注意过这些啊。。。

哦哦,谢谢您
作者: 主路先行    时间: 2020-6-9 10:19
这种方箱站牌,好像城里也使用了一段时间,还没有普及,但是后来就没有后来了……
作者: T1099    时间: 2020-6-9 10:36
燕山的老站牌,还是东岭那的2、3、4、5、6、7多条线路合在一起的站牌,几年前还能见到,现在估计没了。
作者: 480路17729    时间: 2020-6-9 16:12
T1099 发表于 2020-6-9 10:36
燕山的老站牌,还是东岭那的2、3、4、5、6、7多条线路合在一起的站牌,几年前还能见到,现在估计没了。

对的,我去了东岭之后没发现

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2