公交迷网 - 巴士之家

标题: 一组老照片,回忆过去 [打印本页]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-7 08:40
标题: 一组老照片,回忆过去
[attach]1774371[/attach]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-7 08:44
[attach]1774372[/attach]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-7 08:50
[attach]1774373[/attach]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-7 08:53
[attach]1774374[/attach]

作者: 480路17729    时间: 2020-6-7 10:06
巴士客 发表于 2020-6-7 08:53

最后一张,后面的墩子是?
作者: QLMBUS    时间: 2020-6-7 11:02
480路17729 发表于 2020-6-7 10:06
最后一张,后面的墩子是?

像是458   
作者: 480路17729    时间: 2020-6-7 11:16
这917官庄是什么时候拍的?
作者: DD680    时间: 2020-6-7 11:43
不算老的照片
作者: 366快车    时间: 2020-6-7 13:29
06 07年左右的
看见照片就想起了自己举着相机满大街拍车的时候了
作者: 巴士客    时间: 2020-6-7 22:00
366快车 发表于 2020-6-7 13:29
06 07年左右的
看见照片就想起了自己举着相机满大街拍车的时候了

再也找不到那个时候啦
作者: 366快车    时间: 2020-6-8 08:29
巴士客 发表于 2020-6-7 22:00
再也找不到那个时候啦

是阿 工作的工作 成家的成家 没空举着相机对着车拍了
让后辈们完成这项任务吧 长江后浪推前浪 哈哈
作者: 响水洞天    时间: 2020-6-8 08:58
也没什么后浪了,现在的孩子出门都是私家车或网约车,对公交已经没什么感情了。而公交本身也没了06 07那种蓬勃发展的势头了。
作者: 巴士客    时间: 2020-6-8 14:21
稍后还会有6921、6100、99cng等等等等
作者: 巴士客    时间: 2020-6-8 18:37
[attach]1774593[/attach]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-8 18:40
[attach]1774594[/attach]

作者: 巴士客    时间: 2020-6-8 18:42
[attach]1774595[/attach]

作者: T1099    时间: 2020-6-8 22:07
我也是05、06年开始拍公交的。不过那时不像现在这样单反滥大街,当时数码单反是只有土豪才玩得起的,拍车用的就是个只能全傻瓜模式的卡片机,不过当时几乎没有汉显,也不用调快门。当时拍车可以说完全没有章法,什么光线、角度呀统统不管。现在看当时拍的照片实在不忍直视,什么没对好焦呀、逆光呀、透视变形严重的大头照呀等等,那个大黄当时我也拍过,但照片质量实在是........若不是稀有车型,恐怕早被我删了。
那个折页门的绿车,我完全没有印象了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2