公交迷网 - 巴士之家

标题: 【高博】本周客二车辆调动 [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-4-23 06:10
标题: 【高博】本周客二车辆调动
本周客2调动车辆18部。
453—→5部BK6125DK 调入 542(新开线路)
610—→2部ZK6128HGA 调入 453
627—→5部BK6125DK 调入 542(新开线路)
652—→5部DD6129S06 调入 627
39—→ 1部BK6141D 调入 366
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-4-23 06:14
1# 高博

谢了!
作者: meng68    时间: 2009-4-23 06:22
谢谢LZ
合着652 亏了
好久没坐那车了
作者: K歌之王    时间: 2009-4-23 06:23
今天已经在彩虹城小区看见610的牌子了。很不错!就是没来得及照。
作者: 419    时间: 2009-4-23 17:55
652的青年要能大部分上路不晾着那么多在交服顺道压缩一下行车点的话车是足够的
作者: yyu2008    时间: 2009-4-23 18:30
给了542路10部车?干吗使啊?这得多么密的间隔啊
作者: 419    时间: 2009-4-23 18:41
理论上给的吧,实际上大部分还是放在交服的场子里晒太阳
作者: 高博    时间: 2009-4-23 19:26
yyu2008 发表于 2009-4-23 10:30

我反复琢磨,最后得出结论:K2领导脑子进水了,无药可救了。。。。。。。。。。
作者: 336    时间: 2009-4-23 19:49
yyu2008 发表于 2009-4-23 10:30

要是分内外环就够了
作者: wzll7999    时间: 2009-4-23 21:15
610本来就没多少车,还减少了2个。
作者: 东坝公交    时间: 2009-4-23 21:38
4.21在三元桥见到了627的DD6129S06
作者: 总人工解锁    时间: 2009-4-23 21:47
也没准儿,542爆冷门,都认为没人坐。结果。。
作者: yyu2008    时间: 2009-4-23 22:53
看来客二领导还是认为自己不缺车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-24 04:01
不错、627AY会时宇通走了、这回来了5个黄海、、
作者: 419    时间: 2009-4-24 04:44
看来客二领导还是认为自己不缺车
yyu2008 发表于 2009-4-23 14:53

你看看交服里那些晒太阳的车就会发现客二的确不缺
作者: 高博    时间: 2009-4-24 05:07
谢谢LZ
合着652 亏了
好久没坐那车了
meng68 发表于 2009-4-22 22:22

652不亏,9队的车向来自给自足!453的车高峰去本路平时跑652反正也没便宜外人~换电牌调整卡机很简单的。个人估计542的巫婆今后也得套跑652
作者: BK6180B    时间: 2009-4-25 06:46
652不亏,9队的车向来自给自足!453的车高峰去本路平时跑652反正也没便宜外人~换电牌调整卡机很简单的。个人估计542的巫婆今后也得套跑652
高博 发表于 2009-4-23 21:07

看来客二领导是数学学得比较好,知道统筹规划。。。
以前就是652的单班跑453,现在这542的10个车肯定在非运营时间还跑652或453,车辆得到了充分利用。。。。9队领导很牛~~~~
作者: 原骏傲冬    时间: 2009-4-26 04:50
610要是能加点车是真的,平时真的不敢等
作者: 高博    时间: 2009-4-26 05:30
610要是能加点车是真的,平时真的不敢等
原骏傲冬 发表于 2009-4-25 20:50

610间隔大是出了名儿的,话说K2的除了300内环和那个左开门的BRT其他车都那德行尤其343......
没525之前的610什么样咱们大家心里都清楚,区间一个挨一个,平时不可能做到石榴园以南./..
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-26 05:55
对了 525是不是开线用的就是N2?
作者: 高博    时间: 2009-4-26 05:59
对了 525是不是开线用的就是N2?
城铁柳芳站 发表于 2009-4-25 21:55

525开线是6111CNG、6111CNGAT...当时610 610区两线车辆对调,黄村的CNG去525宇通不动,区间的CNG不动宇通去610。也正是那时候610从三营门车队脱离出来去了黄村366车队归366管一直到现在。...08AY会后换上了N2,现在一水儿N2...
作者: 26路无人售票车    时间: 2009-4-26 05:59
00      BK6111CNG
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-26 06:02
525开线是6111CNG、6111CNGAT...当时610 610区两线车辆对调,黄村的CNG去525宇通不动,区间的CNG不动宇通去610。也正是那时候610从三营门车队脱离出来去了黄村366车队归366管一直到现在。...08AY会后换上了N2,现在 ...
高博 发表于 2009-4-25 21:59

哦 谢了 顺便问下525的号段?单程多少分钟?
作者: 高博    时间: 2009-4-26 06:07
哦 谢了 顺便问下525的号段?单程多少分钟?
城铁柳芳站 发表于 2009-4-25 22:02

15个N2:27641——27655。单片30分(崇文门没调度,早到了司机会在崇文门等一会儿再走的...)
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-26 06:10
15个N2:27641——27655。单片30分(崇文门没调度,早到了司机会在崇文门等一会儿再走的...)
高博 发表于 2009-4-25 22:07

哦哦 AY会时在水立方门口照过27643
作者: 高博    时间: 2009-4-26 06:19
哦哦 AY会时在水立方门口照过27643
城铁柳芳站 发表于 2009-4-25 22:10

.K2第二批N2(27641——27670)分了525和南站临线
这是525的N2..27649
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-26 07:23
.K2第二批N2(27641——27670)分了525和南站临线
这是525的N2..27649
高博 发表于 2009-4-25 22:19

哦哦、K2一共有多少个N2啊?都分布在哪条线路上?
作者: 高博    时间: 2009-4-26 16:57
哦哦、K2一共有多少个N2啊?都分布在哪条线路上?
城铁柳芳站 发表于 2009-4-25 23:23

K2的N2 27601——27670,分布在56、69、525、北京南站临线上~
56(无图,期待达人补图):27601——27625
69:27626——27640
525:27641——27655
北京南站临线:27656——27670
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-27 03:57
K2的N2 27601——27670,分布在56、69、525、北京南站临线上~
56(无图,期待达人补图):27601——27625
69:27626——27640
525:27641——27655
北京南站临线:27656——27670
高博 发表于 2009-4-26 08:57

喔、了解叻 、经常在天桥看见69、、

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2