公交迷网 - 巴士之家

标题: 请问一下,快4能用北京公交app刷码么 [打印本页]

作者: gigahard    时间: 2020-9-11 09:51
标题: 请问一下,快4能用北京公交app刷码么
记得年初坐快2不能刷码,只能刷公交卡
不知现在快4能刷码么

作者: peixm    时间: 2020-9-11 13:37
快4全线已经换了启迪公交的卡机,可以刷码了。
P.S.:您到底说的是年初坐快2还是快4不能刷码……

作者: gigahard    时间: 2020-9-11 14:07
peixm 发表于 2020-9-11 13:37

谢谢您
是年初坐的快2不能刷码,遂作罢,坐的非快速公交;现在有事要坐快4,我不是想着快速公交都一个系统嘛,所以就不确定它是不是还那个德性。。。。。

作者: Harry624    时间: 2020-9-11 15:18
不刷码就不坐车了………………………………………………………………………………………
作者: tiger    时间: 2020-9-11 19:01
Harry624 发表于 2020-9-11 15:18
不刷码就不坐车了………………………………………………………………………………………

现在刷码打6折呢
作者: gucken    时间: 2020-9-11 20:03

现在是不是所有的公交、轨道线路都能刷亿通行的码了?
作者: chopin_wang    时间: 2020-9-12 17:27

现在所有的BRT线路都能刷码了吧?我记得以前好像还不行
作者: peixm    时间: 2020-9-13 21:05
gucken 发表于 2020-9-11 20:03
现在是不是所有的公交、轨道线路都能刷亿通行的码了?

开发区1-8目前在整合期间,暂时不能刷任何码
作者: gucken    时间: 2020-9-14 17:14
peixm 发表于 2020-9-13 21:05
开发区1-8目前在整合期间,暂时不能刷任何码

好的谢谢,其余线路应该都是可以的了
作者: tiger    时间: 2020-9-14 19:00
今天开始,云闪付刷码乘公交每周有三天1分钱,其他时间6折,每天限3次,每次3元封顶

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2