公交迷网 - 巴士之家

标题: 923加车竟然用974 [打印本页]

作者: 云天    时间: 2009-4-26 04:18
标题: 923加车竟然用974
坐923的人赶上这趟合适了,普通车的价钱,软座待遇
作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-26 04:21
不稀奇! 前段时间942加车也是974路
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-26 04:21
不错、孙河拍的叭、942老用974的加车、
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-26 04:27
YB和BK数量不能满足了?
作者: 高博    时间: 2009-4-26 05:08

974高峰车还不够用呢...天天十八里店一车一车的人...都挤不上去
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-26 05:21
好像就早上人多,其他时候人都比较好。间隔偏大
作者: 高博    时间: 2009-4-26 05:27
都给人用去了,他没车了档子肯定大。真想不到这条线竟是05经营的,一直认为是02地呢...
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-26 05:44
05、06都没有全程在城八区的线路。比较有意思。974用这种金龙就是为了不承担大客流。
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-26 10:04
923全是6986吧?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-26 10:40
也许有6985,曾用过6985。车少……
还有01、08也没有全程在城八区的线路,但是01市区化也比较严重。
作者: jackzheng    时间: 2009-4-26 14:46
见得多了就不感觉奇怪了,以前票价没统一的时候我还用1元钱做过空调车(724路加车)呢(开着空调呢)!!!!!!
作者: 和平门外    时间: 2009-4-26 18:15
还用过918黄海呢。去年暑假,开着空调,按照普通车收费
作者: ct900701    时间: 2009-4-26 22:01
918竟有935的空调给加车。。。。。。。。。。。
作者: 云天    时间: 2009-4-26 22:29
没错,就是孙河拍的,942用974加车还真没见过。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2